1件~15件 (全 1,312件)次のページへ

5 2024-03-05

エプソムソルトの効果を高めるには案外量が必要なので、思い切って大容量のこちらを購入。
食品用なのも気に入りました。マグネシウムなので便通が悪い時に飲めばスッキリ。一石二鳥です。
4.5kgが5個は20kg超え。舐めてました。重たかったですが、暫くはなくならないので安心です。

5 2023-08-31

大容量なのが嬉しいです。入浴時かなりたっぷり入れて使っています。

5 2023-06-08

体が温まりすべすべになります。何度もこちらをリピートしています。コスパも良いです。

• dolcetrillさん
  • dolcetrillさん

5 2023-09-08

以前購入した分が無くなったので再購入です
前回はバスソルト表記の物を買いましたが、成分は同じなのでこちらの食品用の物にしてみました
お風呂にエプソムソルト4杯とグラウバーソルト2杯にピンクソルト8杯を入れてます
今回は塩化マグネシウムも一緒に買ったので、そちらも2杯混ぜてみます
自宅で温泉みたいな成分にでき、コスパも良いのでアトピー治療の補助として使ってます

5 2023-07-06

マグネシウムを湯船に入れると、体がぽかぽかになります。
マグネシウムは、経口摂取よりも、皮膚からのほうが、吸収が良いため、重宝しています。
値段も、メーカー、店舗より安いため、量を気にせず、どんどん使っています。
残り湯は、翌日に庭に撒いています。植物、農作物にも効果は、分かりませんが、良さそうです。

5 2024-03-27

購入して半年ほど経ちますが、よく温まり満足してます。一回事に量に使うので、4.5キロの袋サイズも場所を取らずちょうどよいです。
リピート検討中です。

5 2023-08-03

毎日入浴剤として使っています。
これがないお風呂は考えられないと思うくらい気に入っています。

• poko8491さん
  • poko8491さん

5 2024-04-20

体調を整えたいです
最近、体調を崩し回復に向け毎日のお風呂ではシャワーてはなく湯船に浸かるようにしています。その際に色々入浴剤を試しましたがエプソムソルトが一番あったまるのを体感しました。ちょうど他社のエプソムソルトがなくなりましたので今回はこちらのを購入してみました。お安いのでたくさん使えるのがありがたいです。芯からあったまるのか就寝後、夜中に目覚めることも少なくなりトイレに起きる回数も減りました。

5 2024-04-05

乾燥の身体の痒みが軽減され、温かさが長続
エプソムソルトは他のお店で一度購入して試してみて、その効果は実感していました。身体がよく温まり湯冷めせず持続が長い事、そのためか寝つきが良くなりよく眠れるようになった事、それから私は冬から春の時期は身体が乾燥して痒くなって我慢しててもついついかいてしまい、皮膚ががさがさで部分的にかさぶたまで出来る始末でしたが、エプソムソルトを入れたお風呂に浸かると不思議とあの痒みがおさまり、以前のようにかきむしらなくてすむようになったのがとてもありがたいです!夫はよく足がつっていましたが、やはりエプソムソルトを入れたお風呂に浸かるようになってから足がつって困っているところを全然見なくなりました!こういった素晴らしい効き目があるのでこれは常用したいと考え、ずいぶん暫くぶりに楽天でお買い物…ニチガさんのエプソムソルトを大容量で購入。エプソムソルトって効き目はあるけど、一度に使う量は多いので(うちでは普段150〜200グラム)常用しているとすぐ無くなっちゃうんですよね。しかも一般のお店で他のものと一緒に買うには、重すぎる…お店で2キロくらいのものがあっても、それを持って行ったり来たりするのは…ましてやそれを複数買ってたらもう他のものは到底持てませんよね。お家に直に大容量で届けて下さると、(配送の方に感謝)エプソムソルトをきらす心配が無くなるし結果的にコスパも良い。(置場所の確保は必要ですが)これからも安心して使えます!あと、うちでは残り湯をお洗濯に使うのですが、無色透明で香りも無いから残り湯も使いやすいですよ!

5 2023-08-30

マグネシウムの錠剤を買おうかと考えていたところにこれがおススメに上がって来たので購入しました。
早速試したのですが何しろ真夏なので、38℃のお湯にしてみたところで汗はかくしそれ以上に体があったまりすぎて、三日に一度は無理そうです。ただ冬にはとても重宝しそうです。マグネシウムの吸収が皮膚からの方が効率が良いと何かに書いてあったし、飲み薬を増やしたくないので気温が低そうな日を狙って使うつもりです。残り湯を過炭酸ナトリウム洗濯に使ってみてどうかしらと思ったのですが、タオルやジーンズが若干柔らかくなるという嬉しいおまけつきでした。これはOKだったのかな?

5 2024-04-08

入浴の際 毎日使っています。良く温まって 冷え性が改善されました。 これからも続けていきたいと思います。

5 2024-04-03

何度もリピートしています。
食品用でとても安心できます。

4 2024-04-03

入浴剤として使っています。
サッと溶けて使いやすいです。
お値段も家計に優しく助かっています。
使い方の説明が別紙でも良いので案内してもらえると嬉しいです。

5 2024-03-25

食品基準で子供と一緒でも安心なところが助かります。

5 2024-03-25

入浴剤として
1袋の量が丁度容器に移しやすく扱いやすいです。お安いので毎日継続して使うのに助かっております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤