商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-30
  • もうずっと重曹は生活に必要不可欠商品になっています。1年中、我が家の入浴は重曹とクエン酸等いれた炭酸入浴がお気に入りです。おかげで我が家はみんなお肌がスベスベをキープできています。お風呂に重曹を入れての入浴は本当におすすめです。安価だしさらさらしているので使いやすいですね。でも最近はだいぶ価格が上がってしまって少し残念…他にも食器洗いやお風呂掃除・トイレ掃除・お洗濯といろいろな場所のお掃除などなど使い道はたくさんあるのでたくさ ・・・(続きを読む
  • norinori6736さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 227
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-14
  • NICHIGAさんの利用が初めてか数度目かは分かっていないのですが(いつも安いところを探して買っているため店舗は気にしていませんでした)25kgの重曹は無くなる毎に買っているので、配送(梱包)状態は把握しているつもりですが、今回は酷かったです。外装の紙袋だけでなく、中のビニール袋までもが穴が開き、商品がこぼれていました。配送状況を確認した際に、地元の配送センターに【調査中】と表示されていて「なんだ?」と思いましたが、こういう事か…と理解 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,099件)次のページへ

5 2023-11-21

本当にいつも家中使っています。大容量で助かります。毎回破損防止の為にビニールをかけて頂くようお願いしていますが、丁寧な梱包です。

5 2023-07-15

洗濯・お掃除には重曹が最高
我が家の洗濯・お掃除の必需品です。
こちらの商品は大容量でコスパ最強!無印さんの薄型ゴミ箱に入れてお玉ですくって使用しています。
しばらく切らしてしまい、ケミカル洗剤で洗濯していたのですが、洋服が肌にふれるとチクチク・カユカユになるんです。
やっぱりお洗濯は重曹が1番。
汚れもしっかり落ちますし、肌も痒くならないです。
柔軟剤のかわりにクエン酸をお湯で溶かして一緒に使う事で、バスタオルもふわふわ仕上がりです。
これからもリピートします!

5 2024-04-17

いつも洗濯、掃除に大活躍しています。大容量で助かっています。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2024-04-08

以前も購入して、親にお裾分けしたら、使い勝手が良いらしく、再度欲しいと頼まれ購入しました。
入浴剤の代わりに使用し、湯船の洗浄が楽になったそう。残り湯は、鉢植えにあげているそうだけど、元気育つらしいです。
顆粒が細かいし、食品用なので安心して使えるそうです。

5 2024-03-11

リピです。こちらの重曹がきめ細かく良品です。

5 2024-03-01

感謝
リピート商品です。いつも、洗濯にお掃除に使わせて頂きます。
ありがとうございます。

5 2024-02-12

ルーティンですね(笑)
無くなる前にリピートです。重曹風呂にしないと入った氣にならなくなってます(笑)

5 2024-01-24

毎度おおきに
毎度お世話になっております。風呂用に毎回買ってます。また無くなる前にリピートします。

5 2024-01-24

良い品
量の多さにビックリしましたが遠慮なく使用できるのでとても役に立ちます

5 2024-01-18

とても良い品質だと思います。
掃除、洗濯用をメインで使用しますが、もったいなと思う位の超微粒子です。

5 2023-11-30

重曹
大量に使うので、送料無料でこの金額はありがたいです。
注文後すぐに届いたのも助かりました。

5 2023-11-29

もう何回リピートしたか分からないくらい掃除洗濯で大活躍しています。

5 2023-11-21

使いやすい
我が家では色々なものに使ってますが、サラサラで使いやすいです。

5 2023-11-07

寒くなってきたのでお風呂用に購入
たっぷり使えて満足です

5 2023-10-21

毎回リピートです
重曹風呂に使う為にリピートです。
無くなる前に早目に購入しました。