国産重曹 5kg×5袋 【送料無料】 東ソー...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

毎日の洗濯に重層を使っているので容量も多くて、お安くてでも食品用で助かります。
5キロづつになっているのも衛生的に助かります。

• 花子35Yさん
  • 花子35Yさん

5 2015-08-08

食用がいいです
以前から入浴時に重曹(食用に限る)を使用していたので 25Kgを直接メーカーの方から買っていました。分けるのが大変で、迷っていたところ5Kg*5を見つけ即買いでした。メーカーも以前と同様だったので安心です。これなら、親姉妹と分けやすいので助かります。
食用なので 料理には勿論、入浴や贅沢にも洗濯(普段の洗剤にプラスして)に使っています。

4 2015-12-28

洗濯、掃除、入浴剤、料理と我が家で使わない日はありません。
粒子が細かくサラサラしていて使いやすいです。
5kgの米びつに一袋がちょうど入ります。
自分で小分けするのは手間なので、割高でも5kgずつ丈夫な袋に入っているのがありがたいです。

4 2015-12-09

大きい(笑)
五キロずつでも大きいので 割高になっても分かれているものにしてよかった 使ってる間に 固まりそう
楽しく掃除していきたいと思います

4 2015-12-05

掃除の友
掃除をする時に、使用してます。5kgの小分けなので、本当に使い勝手が良いです。

• fedormayuさん
  • fedormayuさん

4 2015-10-09

まとめ買いです。
洗濯や掃除に使うのですぐになくなってしまうからまとめ買いしました。発送も早かったので助かりました。やっぱり国産だと安心ですね。

5 2015-08-21

安かったので
使いやすそうな小分けものを買いました
とても便利です!
思い切り使えます

5 2016-07-03

リピートです‼価格も安く小分けされてるのでとっても便利です

4 2016-05-18

重曹
さっそくいろんな使用法を試してみます重曹を使った入浴法を友達に勧めて喜ばれています

5 2016-04-29

サラサラ
入浴剤として使ってます。溶けやすくて肌あたりも良いです。

5 2016-03-21

大量に使える
ドラックストア等で購入するより量も多く、なんといってもお安い。
鍋の焦げつきに、おしみなくふりかけて加熱すると、焦げがすっきり取れて便利です。
お風呂にも毎日入れて、使わせて頂いています。
また、なくなる頃、購入したいと思います。

• ado13さん
  • ado13さん

5 2016-03-17

ありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応、とても良い取引ができました。

5 2016-03-05

お掃除 洗濯に
何回か買っています
安いし、固まりにくい気がするのでまとめていつもかっています

5 2015-12-31

お買い得
キッチンに洗濯にトイレにお風呂に…これで一年弱はもちます。とってもお得で品質も良しです!

5 2015-12-08

必需品なので、大容量でとても助かります。