国産重曹 5kg×3袋 東ソー製 食品用 【...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • かなりのデトックス効果!!!
  • 1回目の入浴で効果がありました!入浴後、体が軽くなりスッキリとした感覚を夫とともに感じました。そして、体が芯まで温まりました。入浴後のお湯が汚れてた事でもデトックスの効果を感じる事ができました。それからは、毎日お湯を取り替え入浴するのが楽しみになりました。リウマチの母は、温泉に入ってもスグに冷えた体がポカポカと温かくて、冷え性の薬を飲まずに済んだ!と喜んでいます。こちらのエプソ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-24
  • チャック式になってた
  • 以前は同じお店の国産でないものを買ったのですが、それはチャック式ではなかったので容器への流し込みが楽ちんだったんですが、今回はチャックがついていて、「粉もののチャック式って、粉がくっつくと閉まらなくなって結局不便なんだよねー」と思いながら使いました。まだ一回しか容器への移動をしてないので、どうなることやら。その点が不満な点。あと、ちょっと溶けにくい気がします。寒くなったからそう ・・・(続きを読む
  • reokoroさん
  • reokoroさん

5 2015-10-12

母もお気に入りです
実家の母にもいつも頼まれ、こちらで注文しています。国産でしかもこの安さ、まとめ買いもできとても嬉しい限りです。お洗濯にお掃除に・・・と色々使っているようです。

5 2015-10-10

使うのが楽しみ
重曹の5kgの3個セットとクエン酸2kg、2個セットを頼みました。洗濯、掃除、入浴剤に利用します。
とてもたくさんで心おきなく使えそう。
商品はさらさらしていて良かったです。
当分無くならないと思いますが、なくなったらまたお願いします。

5 2016-03-04

さらさら、食品グレード!
いつも、ありがとうございます。
リピートです。
さらさらと使いやすく、食品グレードで、安心です。
500のペットボトルに詰め替えて、使っています。
食器洗い、洗濯、夏場のお風呂。
コスト的には、25kgを考えますが、置場所に困るので、5kg×3で、お願いしています。
品質、効果に間違いのない、良い商品です。
梱包、中の検査表など、
品質管理のしっかりした会社です。
オススメです。

5 2015-09-14

重曹風呂と洗濯と
25kgは多すぎるし小分けが面倒と思い5kg×3にしました。
届いた品物を見て「お米と同じサイズや!」と思っちゃいました。いや、5kgだからその通りなんだけど何となく粉末だからもっとコンパクトな物を想像してましたf(^_^;
皆さんと同じようにお風呂や洗濯に使用する為に購入しましたが、大量買いした果物のワックスを取り除く方法を調べたら重曹で洗うと良いらしい。塩で洗うと逆剥けに染みて痛いので、これからは重曹で洗います。

5 2015-08-15

お試しに1kgを購入して無くなったので追加購入しました。
コスパのいいものをと探していたら、25kg袋も検討したけど、大袋のため分けるのが面倒だし
置場所も困るので5kg×3袋にしました。
5kgでも重いのは忘れてました。
取り扱いには2kgまでが良さそうですが、これで当分の間、重曹風呂に使えます。

5 2016-05-26

お風呂用
いつも購入しています。
サラサラで使いやすいです。
梱包も問題なく発送も早くて助かります。

• 大倉星さん
  • 大倉星さん

5 2016-05-13

入浴剤用にいつも購入させていただいております。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

5 2016-04-30

掃除、洗濯、消臭、焦げ落としなどに使います。
猫を飼っているので、トイレの砂にも混ぜています。
重宝しています。

5 2016-04-11

いつも利用してます
重曹やクエン酸はいつもこちらで購入します。
対応の早さ、しっかりした梱包で安心感抜群です。
重曹はさらさらで、食用・掃除用と利用しています。
また利用させていただきます。

5 2015-12-25

リピ
お風呂にそうじ、洗濯といつも使っています。なくなったのでこちらで購入しました。使いやすいです。

5 2015-12-23

クエン酸と併せて購入しました。
さらさらで使いやすいです。
掃除に活躍しています。

4 2015-12-14

旭硝子製 重曹(炭酸水素ナトリウム)食品用 と違いがあるのかわからなかったので、両方、購入してみました。こちらの商品はまだ使い始めてはいませんが、旭硝子製はさらさらしていてよいと思います。

5 2015-12-11

入浴剤に
入浴剤作りにに、重曹が一番消費するのでまとめ買いしました。これ以上のサイズだと持ち歩きが大変なので、いつも五キロのものを買っています。

5 2015-11-29

風呂用、掃除用に
風呂用、掃除用に安いのを探してました。お得だと思います。

5 2015-11-22

利用価値は大です
主に入浴剤の代わりに使用しております。何度となく購入しておりますので安心です。