国産重曹 5kg×2袋 東ソー製 食品用 【...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-08

お買いもの
最近加齢臭に悩みネットで調べたら「重曹が良い」と知り色んな物にも使えるとなったら即注文。がいきなり20kgは怖いのでまずは試にこちらかと。今晩からお風呂明日は洗濯に使用します。エコにも繋がるし期待通りってあって欲しいと願うばかりです。

5 2016-04-23

コスパ良し
100均で350gを買っていたがこちらの方が安い。米袋のようなのがドンと2袋届きました。今までちょこちょこ買い足していくというのが当分なくなって長持ちしそうです。

5 2015-12-20

気に入ってます。
たっぷり入っていて長く使えます
朝晩 重曹うがいをしていたら、喉も荒れなくて風邪をひかなくなりました。
口内環境もかなり良くなったように思えます、歯医者さんの定期検診でいつも虫歯が見つかっていたのに…
それもなくなりました。

5 2016-11-16

サラサラで、すごく使いやすいです。国産なのも安心で嬉しいです。

5 2016-10-12

重曹は風呂に洗濯に掃除にと何かと使うので、これだけ量があってもわりと早くなくなります。国産で食品用レベルの品質なのは安心して使えますね。

4 2016-09-25

美容メインに
使ってます。
お風呂に入れたり、重曹スプレーにしたりしてます。
送料無料になったら嬉しいです。

5 2016-09-24

袋にジップがついてあって使いやすいです!
食品用とのことで、歯磨きにも使っていますが、少し粒が大きいので磨かずに歯にパックして使っています!

4 2016-09-01

お買い得!
主にお掃除で使ってます。
今まではドラッグストアなどで購入していましたが、使用頻度が高いと割高なので今回こちらで購入しました。
送料の関係で5袋の物と悩みましたが、とりあえず2袋の方を購入。
重くて場所もとる為、こちらにして正解です。
実際の使用はこれからですが、配送もスピーディで助かりました。

5 2016-08-15

満足です
洗濯、掃除、料理、入浴等大量に使用するのですが保管場所がないので、5kg入りが丁度良く、袋もジッパータイプになっているので使い勝手もいいです。
コストパフォーマンスもいいのでリピしたいと思います。

4 2016-08-12

2度目の購入です。洗濯・入浴剤として使ってます。
料理にも挑戦してみようと思います。

• mayuka15さん
  • mayuka15さん

5 2016-07-26

入浴剤として使うために購入しました。
たくさんあってしばらくもちそうです。
またなくなったら購入したいと思います。

5 2016-07-21

到着が早くて驚きました!また利用したいと思います。

• u_n_uさん
  • u_n_uさん

5 2016-07-02

使い易いです
扱いやすい量と梱包なのでいつもこちらで購入。
洗濯と掃除に使用しています。

5 2016-06-25

とても安くてしかも国産、買ってよかったです。
さっそく洗濯層やあちこち掃除してます。

5 2016-06-16

粉石けんと重曹を半量ずつで洗濯をしています。あっという間になくなってしまうので、安価で助かります。発送もとても早かったです。