国産重曹 5kg×2袋 東ソー製 食品用 【...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-03

何時もの様に
大変重宝しております。
洗濯から風呂まで助かります。

5 2016-12-11

いつもお世話になっています
掃除、洗濯に毎日使うのでお手頃でありがたいです
割安な30キロ入りを買ったりもしましたが家の中で移動するのも大変で、小分けするのにこぼしたり^^;
この5キロ入りが扱いやすく私にはちょうど良いです

5 2016-11-08

お買いもの
最近加齢臭に悩みネットで調べたら「重曹が良い」と知り色んな物にも使えるとなったら即注文。がいきなり20kgは怖いのでまずは試にこちらかと。今晩からお風呂明日は洗濯に使用します。エコにも繋がるし期待通りってあって欲しいと願うばかりです。

5 2017-03-06

毎度利用してます。いつも対応が早く、商品特に問題ございません。

5 2017-03-03

使い心地
通常使用では水分が付かず、サラッとした使い心地で満足しています。

5 2017-02-08

これでバスソルトを作ったら、お肌も浴槽もスベスベでびっくりです!!!!
もちろんお掃除や鍋の焦げ付きにも、本当に有能♪

5 2017-01-29

妻に頼まれて購入。
安くて良いと思います。

5 2017-01-29

2回目です
洗顔と重曹シャンプーと重曹風呂の為に購入しています
変な日用品を買わずに安上がりで全てが賄える重曹
・・・素晴らしいです♪

5 2017-01-08

入浴用に使っています。食品用で安心感が高いです。

4 2017-01-01

大きい!
小袋に分けられているともっと嬉しい。さらさらして使いやすい。

5 2016-11-16

サラサラで、すごく使いやすいです。国産なのも安心で嬉しいです。

5 2016-10-12

重曹は風呂に洗濯に掃除にと何かと使うので、これだけ量があってもわりと早くなくなります。国産で食品用レベルの品質なのは安心して使えますね。

4 2016-09-25

美容メインに
使ってます。
お風呂に入れたり、重曹スプレーにしたりしてます。
送料無料になったら嬉しいです。

5 2016-09-24

袋にジップがついてあって使いやすいです!
食品用とのことで、歯磨きにも使っていますが、少し粒が大きいので磨かずに歯にパックして使っています!

4 2016-09-01

お買い得!
主にお掃除で使ってます。
今まではドラッグストアなどで購入していましたが、使用頻度が高いと割高なので今回こちらで購入しました。
送料の関係で5袋の物と悩みましたが、とりあえず2袋の方を購入。
重くて場所もとる為、こちらにして正解です。
実際の使用はこれからですが、配送もスピーディで助かりました。