国産重曹 5kg×2袋 東ソー製 食品用 【...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

コスパ良し
100均で350gを買っていたがこちらの方が安い。米袋のようなのがドンと2袋届きました。今までちょこちょこ買い足していくというのが当分なくなって長持ちしそうです。

4 2016-02-08

重曹
沢山あるので、料理やお風呂などに使えて
とても助かりました。

5 2016-02-07

いろいろ使えます。
入浴用に購入しましたが、お掃除や洗濯にも使えるので10kgはうれしいです。

5 2015-12-15

楽しみ
掃除や料理など色々活用出来て、コストパフォーマンスも良くて最高です。

5 2015-11-29

リピートです
洗濯、キッチンでの汚れおとし、消臭剤、除湿材としてなど、家中で使ってます。他社のも使いましたが、容器に袋ごとザーッと移し替えれて御社の袋がやはり楽チンでした。チャックつきで保管もしやすく価格もお得で到着も早くて助かりました。お電話でお問い合わせさせていただいたさいもご丁寧にわかりやすい説明と気持ちよい対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-19

家の色々な場所で活躍してます。
重曹は家の色々な所で活躍してくれてますよー。例えばお風呂場の床にバザーと引き詰めて上からお酢をかけてしばらく放置してると、床の黒ずみなどの汚れも綺麗に取れるのていいですよ。
あと、下駄箱の脱臭剤にしたりしてます(-_^)

5 2015-10-11

とっても、いいです!
サラサラ、真っ白で、とても使いやすいです。
食品グレードが、うれしいですね。
食器、食品、洗濯、入浴、使う所いっぱいなので、とても助かります。
料理にも、安心して使えます。
近所のコンビニで、購入していましたが、リピート決定です。空いた500のペットボトルに詰めて、それぞれの場所に置いています。
オススメです。

4 2015-09-07

我が家の必需品
毎日、重曹+過炭酸ナトリウムで洗濯に使います。洗剤は少々入れます。
汗の臭いもさっぱりとします。
アレルギー体質の猫を飼っているので、洗剤は使いたくので、
まとめて「重曹」だけで洗濯します。猫にもOKです。
他には、鍋の焦がし落とし、掃除にも利用しています。
我が家の必需品です。(家族の感想)
255411-20150826-0239819203

4 2015-07-25

洗濯に使うと消臭効果があるということで購入。
サラサラなのでペットボトルに詰め替えてます。
使い始めたばかりで効果はわかりませんが
割安なので続けたいと思います。

5 2015-07-12

清掃、洗濯、入浴剤と使う用途が多いため、まとめ買いです。
ファスナー袋のため、大量に購入しても使いやすいです。
配送時、中身が破けているトラブルがありましたが、スタッフの方が迅速に対応くださり助かりました。

5 2016-06-25

とても安くてしかも国産、買ってよかったです。
さっそく洗濯層やあちこち掃除してます。

5 2016-06-16

粉石けんと重曹を半量ずつで洗濯をしています。あっという間になくなってしまうので、安価で助かります。発送もとても早かったです。

5 2016-06-03

これで炭酸風呂に入れました!
スーパーでは小袋しかなかったけど、こちらで大量購入でき、よかったです。飼い犬も炭酸風呂で洗ってあげたら、汚れがたくさんでました。またリピートします。

5 2016-05-16

炭酸浴のために大量に必要です。
安く大量に購入出来て良かったです。

5 2016-05-06

サラサラでいいです。
お風呂に入れるとお湯が柔らかくなるような気がします!