5 2010-04-05

とても細かい粒子の重曹で使いやすいうえ、お手ごろ価格なのがうれしいです。このセットで買うとクエン酸もお徳でなおうれしいです!

5 2010-07-05

絶対おすすめ!
食用の品がこのカカクは絶対お勧めです!
重曹はさらさらしているけど、容器に移すときに
むせることなく、抜群の使用感です。

5 2010-05-26

そうじ、洗濯に重曹を使っているので、まとめてどーんと購入。
置き場所にはちょっと困りますね。
以前は他で同じ重曹を購入していましたがこちらの価格が一番安いと思います。そして、単品で25キロ買うよりもこちらのクエン酸セットが少し安いです。

5 2010-04-28

おすすめ
オーストラリア産の重曹はきめが細かくとても使いやすいです。まだクエン酸は使っていませんが、このセットはお得だと思います。注文しやすいようにトップページに載せてもら
いたいです。

• mike1002さん
  • mike1002さん

5 2014-07-10

この値段でまんぞくです
安いです。この値段でこの品櫃はいいですね。
バスボムに使います、掃除に重層はいいですね。

5 2012-12-03

お得です
重曹・クエン酸は掃除、洗濯、入浴に使うので毎回購入すると高くなってしまいますが、今回このセットが割安なので購入してみました。
以前とは違うものでしたが、不都合なく使えてますし、宅配なので楽です。対応も早くて良かったので、なくなったらリピします!

5 2011-07-18

じゃんじゃん使えます
こちらのセットは送料がかかりますが、それでも大変お安く購入出来て有難いです。どちらも食品グレードで多目的に使え重宝しております。大量ですが、お掃除お洗濯以外にも、入浴剤や歯磨きなどあらゆるものに毎日使うので、家中にスプレーや粉末を小分けにしたビンを置いて使っています。親族や友達に分けてあげたりもして、あっと言う間に無くなりそうです。また必ずリピートします。

4 2014-11-18

炭酸風呂や掃除用に購入しました。食品グレードのものを安く買えて良かったです。
重曹はやや匂いますが、炭酸風呂に使うとそれほど気になりません。トイレの汚れも良く落ちたし、洗濯機に使用したら湯垢がたくさん取れました。

4 2014-10-21

迅速で丁寧な発送ありがとうございます。量の割にはリーズナブルで助かります。また機会あったらリピしようと思います。

5 2014-06-02

安いです
いつも、スーパーで1キロづつ買っていましたが、ウソのような価格でビックリしました。友達にも少し分けてあげました。

• okaahanksさん
  • okaahanksさん

5 2014-03-21

リピ買いです
255411-20140318-0787681219
他のショップで購入したこともありますが、やはり質の良さとお値段でこちらにして正解です。お風呂に使っていますがお湯が柔らかくなって着色料や薬品が混ざらないので夫からも好評です。様々なところに使っていきたいです。

5 2013-11-22

掃除や入浴剤として使う予定です。重曹はさらさらとしていて使いやすそう、品質は良さそうです。

5 2013-04-16

2回目です
食品用重曹と食品用無水クエン酸で探して、
どのお店よりも安く販売されていました。
どちらも水によく溶け、使い易いです。
前回、こちらのお店で購入して使っていましたが
残り少なくなったので、再度お願い致しました。

5 2013-04-10

安くて早いし、近くのドラッグストアではもう買えません

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2012-04-02

バスボムを作るために購入
たくさん作る予定でいたのでどれだけ必要か判らず、一番お得だと思った量を購入しましたが、作っても作ってもまだまだたくさんあります。
重曹もクエン酸もサラサラで使い易く、特に重曹は、25キロで1袋のものより
若干高くても5キロ毎に袋詰めされているこちらにして良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他