5 2013-06-07

幼稚園夏祭りの景品
今回7月に開催される幼稚園の夏祭りでくじ引き担当になったので
今回キョウリュウジャー、ウィザード、プリキュア、ゲーム機、文具、ポケモン、ワンピース、キティちゃん等キャラクターの当てくじセットをまとめ買いさせて頂きました。
全園児も結構多い幼稚園なので今回のくじ引きではキャラクター重視で
集めてみたので盛り上がりそうです。
どんな景品が届くのかとドキドキしていましたが、思いの外とても良い景品で豪華さがあり良かったです。
見本の画像のような景品だったのでヨカッタです。
くじ引きの券も付いていたので助かります。
子供達に先に見せると大興奮!!
きっと今年の幼稚園の夏祭りでは大人気になると思います。
思わずくじ引き係りのママ友さんと興奮してしまいました。
大人も見てて楽しいです!
園児達の喜ぶ姿が楽しみです♪

5 2018-06-21

登園の際泣いてた孫のために購入。泣かずに頑張れた日、園から帰ってきたら1つくじを引けるよう頑張り賞として購入しました。凄い効き目です(笑

4 2016-12-31

めっちゃ喜んでますよ
これ良いですよ、悩む必要なしです。
なんせ、いっぱいあつてあの値段最高です子供自体も喜んで遊んでいます

• やすぇさん
  • やすぇさん

5 2015-10-29

リピーターです。
先日主人の会社で行われたお祭りで、反響が良かったので、保育園のイベントでもと思いまた購入しました。

5 2015-06-16

女の子のあこがれ商品です。ありがとうございました。

5 2014-08-19

満足です。
射的の景品用として購入しました。容量、種類、価格的に満足でした。

5 2014-07-13

夕涼み会にて
保育園の夕涼み会で使用しました。
デザインがよく使いやすくて、子供たちも喜んでいました。
目玉商品以外の商品も掲載していただければと思いました。
次回のイベントでも使いたいと思います。

5 2014-06-20

かわいいです
町内のお祭りで子ども達へのくじとして購入しました。
子ども達も大喜びすると思います。
とってもかわいいグッズで素敵です

• カム1978さん
  • カム1978さん

5 2014-02-13

思ってた通り
思ってた通りのものが届きました!
友達の子供にと購入🎶値段も安いので満足です!敢えていうなら送料こみならもっと最高

5 2013-07-09

満足
保育園の夏祭り用にかいました。
プリキュア好きな娘は、夢中になってあれもこれも欲しいと言ってます。安く買えてよかった。

5 2015-08-15

ミニ縁日をやって見ました。
子供ウケはとてもよかったです。ハズレの商品も文房具で良かったと思います。

4 2013-08-04

こちらの商品を含め3種類当てくじを購入しました。
80名用と書いてありますが・・・はずれの小さな景品が多かったのでちょっと子供たちが可愛そうと別の景品も付けてくじ引きをしました。
でもクジも付いてますし祭りにくじ引きは欠かせないので準備する方としてはホントに助かりました。

3 2018-08-04

んー。もう買わないかな。
イベント用に購入しました。
女の子用で、男の子用にはポケモンに。
ただ、セリア商品ばかり(笑)
明日使いますが、「百均ばっかだね」と突っ込まれそうです。
ちゃんとした(全然ちゃんとしてないけど)景品は20番まで。21から80は消しゴムや鉛筆、スーパーボール等です。
20番までの景品もプリキュア(女の子用)なのに、ふなっしーや妖怪ウォッチ、リラックマのカード、よく分からないアニメのカード。女の子は欲しがらないだろうなぁと(笑)
なので、他の品物を書い足しました。
値段が安いからと購入しましたが、完全なる失敗です。

1 2015-06-26

届いたときには、台紙から商品が破れ落ちていて最悪でした。天地無用などで送ってもらわなきゃ、そうなるでしょ。こんな状態で商品が届いたのは初めてで、残念てす。

• EH5000さん
  • EH5000さん

2 2014-05-07

まあ、それなりです。
大半がゴミ同然の商品です。縁日用には良いかもしれませんが、子供たちからお金を頂いて輪投げ用の商品として購入しましたが、申し訳なくなるほど、商品の90%が失礼ですがゴミ同等です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ