5 2012-07-15

色々入ってて楽しめそうです。
子ども会の夏祭り用に購入しました。小さいものも多いのですが単色ではなくツートンカラーだったりマーブル柄も多く入っていたので嬉しかったです。他に買ったスーパーボールと合わせて2000個強。バラエティーに富んだ品揃えができて満足しています。カラーボール?と疑うほど大きなスーパーボールも入っていて、とにかく大きさに驚きました。このボールに挑戦するチャレンジャーがいるのかな?子どもたちもこの大きさにはビックリすること間違いなし。

5 2015-04-21

圧巻です!
イベントで使うのに購入しました。
マーブルの色とりどりのスーパーボールで、子どもだけでなく大人もワクワク、テンションが上がりました。
すくうのがかなり難しそうな超大きなものも入っていたり、送料無料だったり、そしてこのコストパフォーマンス!!
良かったです。

• doutu123さん
  • doutu123さん

5 2018-06-26

町内会のお祭り用
お店で買うと高くてこちらで購入しました。
オマケ付きで値段もお手頃、送料無料で満足です♪
可愛いスーパーボールも入っていて女の子も楽しめると思います。
到着も早く梱包も問題ありませんでした(*^^*)
ショップの方に領収書やら色々お願いしましたが対応が早くてとても助かりました。

3 2012-08-04

まぁまぁです。
町内会のお祭りに使用しました。
普段とは違う材質のスーパーボールで、ちょっと特別感もあり、(マーブル多し)選ぶ子供も多かったです。
ただ、まとめてミックスに入っていたので、分別で使うには手間が多かったです。
なので星3です。

5 2014-07-05

子供たちが盛り上がっています!
夏祭り用に2000個購入したうちの一袋です。
おまけの目玉つき大ボールやサイコロをうちの子供はとても気に入り、「僕が取る!」と、はりきっています。きっとポイではすくえないから、何度も並ぶことになりそうです。
使い捨てポイは売っているのに、枠だけとかポイの紙が売っていないのが残念でした。

5 2012-09-26

大興奮!!
届いて箱を開けて、うわ〜〜〜って興奮しちゃいました。小学校のイベントで使いますが、委員会の友達に即写メ送ってもりあがってました。袋を開けたい症候を我慢してます!小さいのが多いですが、すくうのにはちょうどいいかなと思います。

5 2014-08-09

今年も盛況!!
今年も町内会夏祭りで子供用イベントとしてスーパーボールすくいやりました!
大きな目玉誰も取れませんでした。。最後は子供とじゃんけん大会!!
それもまた盛り上がりもらった子は大喜び(^‿^)
注文から発送・領収書まで問題なく対応していただけました。good job!!

5 2015-07-15

イベント用
お店のイベント用に購入しました。 単色だけでなくマーブル模様などカラフルで 水に浮かばすと 子どもたちは 大喜びでした。 ほどよい大きさ(大きすぎず小さすぎず)のスーパーボールが一番多く入ったセットです。

5 2017-09-06

おまけのボールの大きさにびっくり!でした。ポイより大きいのではないか・・・と心配ですが、子供達が盛り上がってくれるといいなぁと思います。ハートやイルカもかわいくて、女の子も狙ってくれるかなぁと思います。

5 2012-07-31

おすすめです。
大きさや形など種類もたくさんあり、見た目も華やかになり子供たちも大喜びです。料金もこの金額でこれだけの数が入っていれば満足です。お店の対応もよくまた利用させていただきます。

3 2024-03-02

種類が豊富
サイズはとても小さなものがおおいですが、いろいろな種類か入っていて良かったです。ただ2袋購入のうち片方の分は、1番大きなピンクのボールがかなり汚れていて洗っても落ちず、その他にも汚れているものが混ざっていたのが残念でした。

5 2015-07-08

満足しています
町内のイベントや祭典の時に使っていて、子供たちに大変喜ばれております。
今回は1,000個入った物を注文しました。500個だと容器に浮かべた場合少し少ないかな?と前回感じましたので、量を増やしてみました。子供たちに喜んでもらえるのが楽しみです。

4 2012-07-28

小学校のお祭りで使いました。
おまけの大きいサイズは、入っていて嬉しいのですが、
特別感があるので一人しかすくえないというのがちょっと
残念なので、おまけの物も数がもう少しあればよかったかな
と思いました。
でも、1000個でこの値段で送料無料は本当にお得です!

5 2022-07-20

スーパーボールすくいに購入
職場で必要で購入。とっても大きいスーパーボールは、スーパーボールすくいに使えるのか?とツッコミを入れたくなるほど。オブジェになるし、すくってみたいと思う勇者が当日現われるかもしれないので、話題作りになりそう。遊び心たっぷりのスーパーボールセット。

• ざきをさん
  • ざきをさん

5 2012-10-13

大きすぎる(^_^;)
1000個でこの値段でこの内容は素晴らしいと思います。しかも送料無料で。お祭りのスーパーボールすくいに使いますが、75mmのはさすがに無理でしょう。サイコロ型のも入っていますが、こちらはスーパーボールとしては使えませんよね。それぞれ景品に回します。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール