4 2015-08-21

使いやすい!
このお値段で商品13点もついてるのはかなりお得です!フライパンは焦げつかないし後片付けも楽なので満足しています。

4 2016-06-02

良いフライパンセット
アパートから新築戸建に引越した3人家族です!ガスからIHに変わり、一式揃える必要があったので購入しました!
フライパンなどの数も丁度良いくらいです!
取っ手の部分は2個あるのですが、購入して1ヶ月ぐらいで、中のバネがおかしくなりました!使い方が悪かったのか?
こういう場合は取り替え可能なのかはわかりませんが、評価は4とさせて頂きました!

• tama0222さん
  • tama0222さん

5 2015-11-18

玉子焼き器が・・・
以前はTfalを使用していましたが焦げ付きが
気になってきたので買い替えです。
とても軽くて使いやすいですが玉子焼き器が
ちょっと大きすぎるかな?
玉子1個でも焼けるやつならもっと良かったです。

5 2015-10-07

使いやすいです!!
引っ越した先がオール電化だったので、今まで使用していた鍋&フライパンが使えず、IH対応のこちらのセットを注文しました。
現在、2か月くらい使用していますが、今のところ焦げ付くこともなくとっても使いやすいです!!
持ち手の部分が2本ついているのも何気にとっても便利☆☆
13点セットだといろんな料理に対応できるのでとっても満足しています。
大変良い買い物が出来ました!!

5 2015-09-19

結婚する娘に買いました
娘が結婚するときはこれと決めてました
取ってがとれてそのまま食卓へ出せるのとコンパクトに収納できこびりつかずお手入が楽で私は気に入って使ってました
娘も時々料理するときは使っていて気に入ってましたので結婚が決まり迷わずプレゼントしました
卵焼き用もセットされてるのでこのセットで充分です
ごちゃごちゃ別々の鍋やフライパンを買う手間もはぶけました

• mkx123456さん
  • mkx123456さん

4 2015-08-22

良いです
卵焼きのも欲しかったのでこちらを購入。気に入っていますが、卵焼きの形を手前の部分で整えたいときに、取っ手部分は熱がないので、はじめ違和感を感じます。。。が、スグ慣れました。あとは耐久性のみ!期待します。

4 2016-05-25

引っ越しを機に新しく買い換えようと思い注文。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

4 2016-03-18

IH対応の鍋フライパンが必要だったため、全てが揃ったこのセットを購入しました。一通り使用しましたが満足しています。

4 2016-02-25

届きました
ありがとうございます
くっつきにくいから、料理が楽しくなっていくような

• がく3474さん
  • がく3474さん

4 2016-02-12

これだけのセットでこの金額は安いです。
満足です

5 2016-01-26

エッグパン付き、取っ手も2点ついてこの値段という事でとてもお得です。キッチンをIHにしたのでこの13点セットを選びました。重ねて収納が出来るのでとても良かったです。

4 2016-01-14

ティファールと変わらず
以前はティファールを使ってました。
こちらもかわらず使いやすいです。
3ヶ月経ちましたが、問題ありません。
洗った後も洗いカゴに小スペースで済みますし
小さなフライパンと卵焼きパンが朝食用にちょうどよいです。
取り外せる持ち手部分にひっかける用の穴が欲しかったです。

5 2016-01-12

まあまあいい値段なので、さすがに品質はよさそうですが。。。とりあえず使ってみて、そのあと感想を書こうと思います。

5 2015-12-17

使いやすい
新居でフル活動です!卵焼きのフライパンも助かります!

5 2015-12-15

楽しみ
まだ 届いてませんが、料理をするのが楽しみです