4 2017-08-27

入りませんでした
うちは7.5キロのミニチュアプードルです。ヒラヒラがとても可愛く値段もお手頃だし、以前みたレビューで8キロの子が着られたとあったので淡い期待を込めて注文しましたがやはり入りませんでした(笑)伸縮性がないので胴まわりのマジックテープが留まりません。なんとか布を足して直してみようかと思案中です。とにかく物はメッチャ可愛いです。

5 2018-02-05

すごい縫製!買って大正解!!
本来の用途とちょっと違いますがオムツの上に履いてオムツ脱げ防止に使ってます。
手にとって素晴らしい縫製にびっくり!フリルも凄く豪華で可愛く見えます。
あんなに困ってたオムツ脱げがスッキリ解決!少し長めのお留守番も安心で凄く気持ちが楽になりました。
裏地の防水仕様もしっかり機能してます!
小さめのパグ7kgでLサイズの一番小さい調節ボタンで使ってます。(調節ボタンも縫製感動!)ウエストはギリギリですがマジックテープも取れないので不自由ありません。
寝たり起きたりで少し肩紐が落ちたりしますがそれは犬の構造上ある程度仕方ないかな…?でもそれでも脱げちゃったりしないのでありがたい!
セールで買わせて頂いたのですが正規の値段お支払いしたいくらい大満足の商品です!新しいデザインはもう出ないのかな?
また入荷があったら老犬介護してる人にはぜひオススメしたいです!
ありがとうございました!

5 2017-09-23

かわいい
2キロのトイプードルにですがとても可愛いです。少し尻尾出す穴大きいのでおシッコするところが出そうですがなんとか隠れました。サイズはピッタリです。

5 2017-07-20

ダップー(3歳)の女の子です。
最近、トイレの失敗が多くオムツが外せなくなり
カワイイマナーパンツを探していました。
フリルも可愛くて3キロなのでサイズが不安でしたが
Mサイズで丁度良かったです。

5 2017-04-08

すごく可愛いです。
3.3kgトイプードルちゃんの生理が始まったのでマナーパンツMサイズを購入。RADICAのマナーパンツは可愛くてずっと欲しかったので、前から買い物カゴに入れてました。ラッキーなことに少しお値段が下がったので即買い決定。生地はしっかりしてるし、写真で見るより実物はだいぶ可愛いし、満足です。

• Rey.514さん
  • Rey.514さん

5 2017-03-28

可愛い!!
思ってた通りの可愛さ!
ただまだ慣れないせいか、履かせるのが思ったより時間かかります。

4 2017-04-24

テープ部分が少し硬めな気がします。
マーキングする子に着せたいのですが、元々服を着る時に大騒ぎな子なので、まだ着せれていません。本来、被らせずに着せられるタイプなので、着脱は容易に見えます。腰の部分が全てマジックテープなので、サイズの幅が広がると思いますが、反面、硬めで着心地はどうなのかなと少し思っております。サスペンダーは長めに感じます。デザインや色は可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール