4 2016-11-06

とても可愛いです。公園のお友達ワン友さんにも好評でした。ただ、うちのワンコは白ポメなんですが、家に帰ったら毛がピンクになってました((((;゚Д゚))))かなり色落ちしたみたいです。こんなに色落ちしたことがないので☆一つマイナスにしました。

• *Kanakoさん
  • *Kanakoさん

5 2016-11-05

おしゃれ
2.2キロのチワワにSサイズを購入
縫製はしっかりして長袖ですが着せやすいです。
普通のSサイズよりちょっとゆったりしているので、
Sは小さいけどMは大きくって〜というワンちゃんに良いです。
おませな男の子って感じでカワイイです。

4 2016-11-02

グレー11を購入。ケーブル編みセーターをイメージしてましたが、サマーニット位の感じです。生地の特徴として31度を維持する働きがあるとの事なので、薄く見えるけど暖かいだろうと期待しています。ケーブル編みの裏にゴムが渡ってるので着せるときに気を付けないと爪を引っ掛けそうです。その点でマイナス1

5 2016-11-11

可愛い、着せやすい
一歳、8kgの柴犬です。サイズはLLがいい感じ。
襟のボタンがマジックテープでとまるようになっているので、着せるとき首の所が広がるので着せやすいです。レイヤードな感じがめっちゃ可愛いです。小豆島旅行に着せて行きました。
それから、グレーのアランニット。柴犬がセーター着てる!可愛い。とよく言われます。柔らかくて着せやすいです。

5 2016-12-10

赤のニット
暖かそうなんですけど最近服を着せていなかったので少し怒っているようでしたが、外に遊びに連れ出して慣れさせました。ハイネックな所が可愛いんですが本人は脱ぎたそうです(笑)こちらの商品はデザインも色味も良く品物もしっかりしてて何年も着せられお気に入りです。(私の)

• paolo703さん
  • paolo703さん

4 2016-11-15

可愛いけど、ちと薄いかな^^;
スターネイビー(5)のMサイズを購入。
3.5キロのトイプードルですが、Radicaさんの洋服はいつもMサイズです。
肘当てがついていたり、蝶ネクタイがついていたり、本当に凝った
デザインで、散歩中に会った人からとても褒められました(〃▽〃)
ただ…生地がかなり薄手のニットになっていて、気を付けないと
穴を開けてしまいそうです。。。
トレーナーみたいな生地を想像していたので、ちょっと意外でした。
プレサーモ31とは言え、ちょっと寒そうかな?と思うので
☆マイナス1ですm(_ _)m

4 2016-12-17

可愛いです。
レッド(7)購入。
5キロのチワプーでLLにしました。
前足が少し長かったです。
でもすごくかわいいです。

4 2016-12-10

ボーダーがかわいいです
襟付きのとってもかわいいボーダーのお洋服は、襟ぐりが広いので着せたりしやすいです。
ただ、家の犬(ヨープー 4,5キロぐらい)は、手が短いのか、動いていると時々袖に手を巻き込んでしまいます。なので袖をひとまくりして着せています。それ以外はデザインもかわいいし、気に入っています!

4 2016-12-06

思ってたより可愛い
思ってたよりかわいいのですが、ちょっと袖が長いかな。

• みなぺさん
  • みなぺさん

5 2016-11-29

かわいい薄手トレーナー生地で袖ありなので、もっと寒くなったら上にダウンを着せたいと思います。

5 2016-11-25

思ったより薄かったですが、とっても可愛くて気に入りました。

4 2016-11-20

可愛い〜
もうすぐ9カ月、3キロ弱のブラックのトイプーにMサイズを購入。
本当は赤色が欲しかったのですが品切れの為紺色に。
フード付の洋服ばかり持っていたのでこういうタイプが欲しかったです。
サイズは胴周りが少し大きかったですが特に問題はなかったです。
可愛いいです。

3 2017-02-05

ロンT!!!
グレー(4)のSサイズを購入しました。
普段Mサイズを着せていますが、最近少し体重が減り気味・・・
違うデザインのMサイズが大きかったのでSサイズにしました。
着れることは着れるのですが、ちょっと窮屈な感じ・・・
あきらめてこれは親戚のポメラニアン2キロ弱の子にプレゼントしました。
因みに家のわんこは最近2.6kgくらいです。
サイズ選びは難しいです。

1 2016-11-30

ハイネックアランニット
レッド色を購入しました‼
可愛くて暖かそうで良かったと思っていたら色落ちしました‼
我が家の犬は白黒色なので白い毛がピンクに染まってしまいました‼
シャンプーでもなかなか落ちない!
次回トリミングの時にプロに頼むつもりですが落ちるかな?毛もそんなに伸びない犬種なのでカットするわけにもいかず!
残念でなりません‼
寒いと思って再び別の暖かそうな服を買いました!
今度は色落ち大丈夫かな?
可愛くて良い品が多い大好きなお店なので残念でした‼

3 2016-11-26

レビューにあったとおりかなり薄い
レビューにあったとおり、いやそれ以上に薄くてびっくり。
リボンが安全ピンで付いていたほうが、どこにでもつけられていいかとおもいました。一目ぼれして買ったのですが、まだ着せていません。薄くても暖かいと良いですが〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール