5 2019-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
実家のヨークシャテリアにチェリーのホワイト、Mサイズ購入。
うちのパグにもチェリー柄が欲しいのですが、L Lサイズが無くて残念。再入荷は無いのかなぁ…。

5 2016-05-30

夏コレ出来ます。
今年の夏の服を「タンクまとめ買い」でとてもお得に購入できました。ウチの犬はペキニーズで短足ズングリちゃんです。それなのにRADICAさんの服の作りはジャストで新しいデザインもとてもオシャレです。去年の分も合わせて頻繁に着替えが出来るのでこれから楽しみです。

5 2016-07-09

大活躍です☆
トイプードル4.4Kg用にLサイズ購入しました。胴長なので、他のお店のLサイズでは着丈が短いのですが、この洋服のLサイズはお尻までしっかり隠れてピッタリでした♪毛量も多いので身幅もピッタリ☆散歩の後、犬の体に触ってみましたが、暑くなっていませんでした。
購入して良かったです☆

5 2020-05-28

日除けに
黒い毛皮に日差しがきついので、熱を吸収しないホワイト系のメッシュウェアを探してました!なかなかないんですよね。チワワ2.5キロで、ヌードサイズはsなのですが、他の服がパッツンパッツンだったのでMにしました。だぼっとして緩い感じになりますが、日除けのために裾も長くなるので希望どおりでした。

5 2016-07-13

4匹お揃い
4枚まとめ売りでトイプードル4匹お揃いで購入しました。
「KEEP COOL」をこの値段で買えて多頭飼いとしてはうれしいです。
「クールクール」持ってますが、高過ぎ。「クールクール」のほうが触った感じ冷たいです。
♂はイエロー(24)、♀はピンク(23)ペンギン柄です。
3.5KgはM、4.4Kgと4.8KgはL、6.7KgはXLです。
4.4Kgの子はLでは少し大きいですが、Mを着せるとパツパツ。

• ko-no-haさん
  • ko-no-haさん

5 2016-09-19

結局ここのしか着せていません
6キロ超ダックスにLサイズを購入しました。保護犬で最初はがぶがぶだったのに今やぴっちり・・・来年はサイズがあるのか心配です^^;
防蚊に期待して、夏場は結局こちらの商品しか着せませんでした。
効果があるのかないのか、散歩で蚊に喰われるのはオイラばかりでした^^;
つるつるして伸縮性もあるので着せやすく洗いやすいです。
服がめんどくさいなーと思うこともあるのですが、ダックスはシャコタンなので短時間でもお腹はドロドロになるし、黒い仔なので、白を着せないと視認性が悪く、某ゲームに熱中してる人も多くて怖いので服は必須です。
ペンギン買いましたがよりむっちりして可愛かったです(笑)
ただ、お腹側はドロドロになりやすいので色柄のほうがいいかな。
来年もかっこいい柄を期待しています

• t_suさん
  • t_suさん

5 2020-05-12

ひんやり涼しい感じ
2匹の兄弟に白と青の色違いを。
日差しの強い夏日が増え、こげ茶色のワンコ達はすぐ頭や背中が熱くなってしまうので。
日差しを遮ってくれて涼しそう。
背中の文字の色が同じならもっと良かったなぁと…双子コーデしたいけど色違いのお揃いって分かりにくかった。
でもそれぞれすごくカッコいいので気に入りました。

5 2016-07-11

20)ブルー 17)ブルーを買いました
柴犬 11ヶ月 ♂ 8kg サイズLL
4Pのうちの2枚です。
メッシュで気持ちよさげです。
お散歩前に虫除けに着せて出掛けるんですが、お座りして大人しく着てくれます。
可愛いのがたくさんあって迷いますが、大きめサイズは売り切れるのも早いのですよね。残ってるなかから選んだけどまぁ可愛かった(^O^)

4 2016-05-07

8.3キロ柴系ミックス犬(首33センチ・胴50センチ)に3Lを購入。
胴回りはちょっと大きかったです(笑)
LLでもよかったかなっと思います。

5 2020-06-11

安くてお得!
9キロの柴です LL購入
抜け毛対策で服を着せてますが
寝て起きると 前足が首から出たりすることがあり そうなると余計に首が伸びてしまうという悪循環だったのですが こちらの服は今回リピートですが値段の割に生地がしっかりしててデザインもかわいい!
今回はタンクトップだったので 前足が抜けることはないですが、前回の冬服も首元が広すぎないのですごく良かったです!
今回は夏用で虫除け、暑さ対策にも良いという事で散歩の時に着せてます
冬は3Lが良いかと思いますが
数が少ない印象です もう少し増えてくれるとありがたいです
あとカバーオールも中型犬であれば欲しいです

5 2020-06-16

涼しそうですね
6.5kgの雑種です。LとXLで迷い、問い合わせさせていただきました。ご丁寧にアドバイスいただき首回りを優先してXLにしました。実際に着せてみると首回りは大きく、胴回りが少しゆったりめでした。脱ぎ着するのが楽そうです。甘いデザインが多い中、シンプルで格好良くてとても気に入りました。同じサイズ・デザインで色違いを再度購入させていただきました。この夏活躍してくれることを期待しています。

5 2020-06-10

絶対リピートします!
ライトブルーのSサイズを購入しました。縫製がしっかりしていてライトブルーに赤字のロゴが映えて可愛いし、何より生地の素晴らしさに驚きました。肌触りが良くて、この服を着ているワンコの背中に手を入れてみるとひんやり爽やかなんです。洗おうと脱がしてみると他のメーカーの服だと内側に毛がいっぱい付いているのに、ここのお洋服は全く付いていません。嬉しい驚きでした。オシャレで着心地も良くてコスパも良い。また買いたいと思いました。

5 2019-05-28

サイズぴったり。程よい伸縮性のある生地です!チェリー 柄可愛すぎる!オススメです。

5 2019-04-13

もうすぐ7ヶ月、6.5キロのキャバリアに購入しました。
まだ大きくなりそうなので、LLサイズにしました。
着せてみると少し余裕があるので、このサイズで良かったです。
柄は、本当はチェリーが欲しかったのですが、LLサイズがなかったのでイエローボーダーのパインにしました。これも可愛かったですが、チェリーもLLサイズの展開をして欲しいなと思いました。

5 2019-04-09

かわいい❤
プレサーモでかわいいデザインが気に入っています。
女の子用デザインがあまりなく男の子用の色違いを着せていましたが、今回もさくらんぼデザインを見つけ即購入しました。
これからのシーズンに先駆けてリーズナブルな価格で提供してくださるので助かっています。
ワンコも快適なようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ