• noe-noeさん
  • noe-noeさん

4 2015-03-21

カニンヘンダックスのコにリネンドット:オフホワイトを購入しました。大きさも調度良く気持ちよさそうに寝ています。洗濯が出来るということでしたので清潔に使えると思い購入しましたが、生地が薄手なので何度か洗濯すると駄目になりそうなので、☆4つにしました。洗い換えようにカバーが別売りであったら良かったです。

5 2015-03-12

気に入ったようです。
思っていたより大きくて、ヨーキーとMダックスが乗っても大丈夫な大きさでした。
窓際に置いてあげたら早速乗っていました。
ただ、バリバリ引っ掻いていたのでカバーが傷む前にタオルを上からかけて使用しています。

4 2015-02-24

思っていたより軽く柔らかったです。
そのためか、イタズラ好きのウチの子にはカミカミおもちゃと化してました。。
でもひとしきり遊んだあとは、ふかふか乗っかって大の字で寝そべっていたので、購入してよかったです!

5 2015-05-19

満足です。
すぐに使ってくれるか心配でしたが、最初だけ警戒したけどその日の内にこのベットで寝てくれました。寝心地が良いみたいで、ケージの中で何時間も大人しく寝てました。購入して良かったです。4kgのダックスですが、少し大きめですがゆったりと寝ています。丁度良かったと思います。

5 2015-05-13

お気に入り
箱から出した途端ビーズクッションに座ってご満悦!
買って正解でした。臭いも気にならないです。

5 2015-05-21

気に入ってます。
人間用のパウダービーズのクッションが大好きな子(チワワ)がいるので購入しました。人間用のクッションだと、縫い合わせてある部分がなく、中のビーズが自由自在に動いてしまってなかなか自分の寝やすいポジションが決まらないのですが、これだと4点がとめてあるうえに、側面が硬めの布でできているため、寝やすいようです。洗い替えにと2つ購入しましたが、ほかの子が気にいってしまったので追加で購入しようと思います。もう少し小さいサイズもあればいいのになぁと思います。
ただ、ほかの方が言われているように、臭いは多少します。じきなくなるかなとは思うのですが。

5 2015-04-21

タータンチェック レッド
2.8キロのパピヨンに購入しました。
レビューに薄いとあったのですが、割としっかりしています。
生地もクール加工なので、すぐに気に入り熟睡しています。
今までいろいろベッドを試しましたが、こちらが一番気に入っているようです。
女の子なので、もう少し甘いデザインがあると嬉しいです。
(ピンクとかフリル、レースなど)
それから、カバーの替えがあると良いと思います。
おすすめのベッドです。

• leon1114さん
  • leon1114さん

4 2015-11-27

気に入ったようです
犬2匹のために買ったのですが、1匹は気に入ったようです
もう1匹は残念ながら・・・

5 2015-11-02

大のお気に入りに!(*^^*)
10才になるワンコの為に…。と思って買ったビーズクッション。
家には2匹のワンコが居るのですが、まず数秒で乗ってきたのはもう一匹のワンコ。2匹共ビーズクッションが大好きで顔をクッションに埋めてはゴロゴロと気持ち良さそうにしています。私のワンコ達はシャリシャリする音が全く気にならず、逆にシャリシャリさせながら寝やすいポジションをとっているみたいです。
臭いが…。と書いてある方もいらっしゃいましたが、私は気にならず、直ぐに使用しましたよ♪

4 2015-04-24

実は猫用に買ったのですが、思ったよりもしっかりしていて軽かったです。以前は普通のビーズクッション(人用)を使っていたのですが、噛んで穴を開けてしまったので、カバー付がいいと思い、新しく購入しました。前のものはだいぶへたってつぶれていたので、この厚みにまだ慣れていないようですが、のせてあげると寝てくれました。

4 2015-04-02

ペット★ベッド
届いて袋から出すなり、躊躇なく寝始めました。(笑)
この子用ではなく、16才の老犬に良いかな?と、購入したのですが。。。
まぁー気に入ってくれたならいいかな。
体にフィットするようで寝心地良いみたいです。
今までは、シェルベッドを使ってたのですが、シェルベッドもまた出てくれたらいいなー。

5 2015-11-14

いつ気に入ってくれるかな
ダックスの為に買いました
まだのってくれませんが、品はきちんとしたよいものでした

• randy4913さん
  • randy4913さん

5 2015-11-07

かなりのお気に入りです
届いたその日に愛犬が気に入ってしまい。
その日の夜には、独り占めでスヤスヤ寝入ってました。
柔らかいので、自分の身体にフィットするんでしょうね。

4 2015-10-09

はじめての形です。今はまだ使っていないので感想は書けませんが、色柄はお部屋に溶け込んでいい感じ。安っぽさもないです。

5 2015-08-26

お気に入り♪
柔らかいベットが大好きで、夏はなかなか柔らかい物がなく迷っていたところ、セールになり即購入!
到着してビニール袋から出した瞬間にすぐに乗り、かりかりと何回が前足でかいた後すぐに寝てしまいました。
少し臭いが気になるので、起きたら一度カバーを洗おうと思います。