• oneji4512さん
  • oneji4512さん

5 2014-12-01

2キロのヨーキーに
始めてスリングを使いましたが、使いやすくて良いです。
肩紐が太くて、おもさや、肩にかかる負担を軽減してくてて、さらに、ポケットが多く、わんこの物も、私の物も全て入って、別のバッグ持たなくてもいいので、これ一つでお出掛けしちゃえます。蓋が、二重だったら、もう完璧でした。
もう一つ、メッシュの蓋の上に蓋があればよかったなと思います。
色も素材も、良いです。
本当にお勧め!

5 2014-08-19

メチャメチャ可愛い!!
3キロのトイプードルを飼っています。
今回初めて、ボーダーブラック Sを注文しました。
サイズもピッタシな感じで、ポケットも沢山付いていて、本当に可愛いです♡
商品到着後、直ぐに中に入れてみたらとっても気にいった様で、鞄から降ろしても外に出ようとしませんでした。
色々、キャリーバック探して買ったりしてましたが、きっとこの鞄が1番使うと思います。
スタッフさんの対応もとても親切で商品の配送も直ぐに対応してくれました。
本当に感謝してます、またリピしたいと思います。

5 2015-01-22

とてもかわいいです!
マジックテープで着せれるので便利ですよ。
お友達にプレゼントしましたが喜んで頂きました!

5 2014-12-03

はじめてのスリングですが、ワンコも大人しく入ってくれました。デザインも良いし、ポケットもたくさん付いていて、活躍しそうです。お安く購入出来て嬉しいです(*^^*)

5 2014-11-30

とても気に入ってます!
以前に、2.9kgのチワワにMを購入し、1.7kgのチワワにはかなり大きすぎたので今回はSを購入しました。ぴったりです!散歩や病院などの長い時間のお出かけのとき、とても助かっています。

5 2014-11-25

コストパフォーマンス高し
値段からしたら、相当に良い作りです。生地も厚くてしっかりしています。デザインもオシャレですし、買ってよかった商品です。

5 2014-11-03

可愛いです
デザインも可愛く、ポケットが沢山あるのでお財布や鍵など分けて入れられ、とても便利です。愛犬も慣れてきてバックを見せるだけで中に入ろうとします。その姿がまた可愛いです。

• 3monmon3さん
  • 3monmon3さん

5 2014-10-28

チワワのために購入しました。中に入ると手と顔だけちょこんと出して、大人しくしててくれます。
肩ひもの幅が広くて重さを感じにくいし、ポケットがついているので鞄はこれだけでOKなのが便利でした。

• happy7303さん
  • happy7303さん

5 2014-10-27

ポケットがたくさんついているので、このバッグが一つあれば愛犬とおでかけできます。
愛犬も喜んで入っています。

4 2014-10-26

すでにMサイズを購入し、私もワンコもとても気に入っていました。ダックスとパピヨンの兼用でと思い、Mサイズにしたのですが、パピヨンでの使用頻度が高いので、小さめのものを探していました。
思いがけなく安く購入でき、積極的にしようしています。ワンコも入り心地がよいらしく、出るのを嫌がるくらいです。

4 2014-10-19

組み立て手順にちょっと手こずりましたがスゴく肩にフィットして楽チン!

4 2014-09-11

良かった
メッシュのと一緒に購入。此方の方が底板はなくてもつくりがしっかりしていてワンちゃんも落ち着いて座っててくれます。やはり布が肌触りが良く優しいです。上が巾着ではなくファスナーになってるところも良かったです。

5 2014-08-30

デザインもかわいいし、使い易いし、肩が楽です。これはかなりお買い得でした。ワンコもすぐに気に入ったみたいです。

5 2014-07-25

かわいい。
ボーダーのブラックを購入しました。
お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、実物を見たらすごい可愛かったです(^ω^)
見た目も安っぽい感じはないです。
チワワ♂2.7キロでぴったりでした。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング