5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-05

• パワー:5
以前使用していたミラーガラスのトースターが故障したので買い替えました。
未使用時はミラーなので中は見えませんが、使用中は中が見えますし
パワーも十分で非常に満足です。

• sue!さん
  • sue!さん

5 2023-01-28

• パワー:5
電子レンジでトースト機能もありますが、鉄板をつけたりひっくり返したり手間なのでこちらを購入しました。本当にスタイリッシュで使いやすいです。さすがアイリスオオヤマさんです。

• aaa14さん
  • aaa14さん

5 2023-01-19

• 機能・メニュー:3
  • パワー:
見た目が素敵!
コンパクトな収納棚に
炊飯器、レンジ、トースターを置きたくて購入。横タイプを使用してましたが、縦ですっきりおさまり、デザインが素敵です。私は食パン焼く位なので、焼ければオッケーです、、。

5 2017-03-12

• パワー:5
コンパクトなトースターを探していました。
小さくても性能はしっかりしており、パンもすぐ焼けます。むしろすぐ焼けすぎて最初焦がしました。
デザインも◎。
使っていないときはミラーになっていますが焼き始めると中が見えて確認しやすいです。
いいお買い物でした。

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2017-05-19

• パワー:5
横に長くないって素晴らしい!デッドスペースがうまり、その横に色々置けるようになったのでキッチンがスッキリしました。焼き加減も見た目も文句なしです。

5 2016-12-31

• パワー:5
普段中が見えないので見た目良いです
普段は中が見えず、キッチンに溶け込みます。
使用中は中が見えるので問題ないです。
横幅が小さいので場所をとらず良い買い物をしました。

5 2021-03-16

縦型オーブントースター
テーブルに置きサイズ感も良く鏡として使え良かったです。早急に送って頂き有り難うございます。

5 2020-10-08

• サイズ:4
デザインに満足、かつ焼き具合も良好
設置スペースの関係でタテ型トースターと決め、デザインとメーカー名を重視して決めた。驚いたのは発注の翌日、しかも午前中についたこと。早速、説明書どおり、1度空焚きしてからパンを焼いてみた。デザインも想定していた以上にすっきりと美しく、また焼き具合も熱も三段階から選べ申し分なし。いつもの食パンながら美味しく感じた。

4 2020-05-12

買われる方へ♫
口コミで焦がした方が多いようだったので、私も説明書の通りトースト1枚を700wで上段に入れて4分ほど焼いてみましたが、かなり焦げました(笑) パワーは有り余っているようです(-´ω`-)よくみると2.3分でいいようです^ ^2分がいいかもしれません(笑)デザインはとっても素敵なのでうまく使いこなしたいです♫満足してます!

4 2017-03-01

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
未開封
本日届きました。まだ使って無いので何とも言えませんが早く使える日が来ると良いなと思います。

5 2017-02-06

パンが大好きなので
購入しました!
オーブンレンジで不便を感じることがなかったので、購入するまで一週間迷いました。
パンだけではなく唐揚げや天ぷらの温めにも使ってます。
レンジで温めるよりもカリッと美味しく温まります!
もっと早く購入すればよかった!!と思うほどいい商品です。
スマートで場所取らないし何よりデザインがうっとりするほど美しい。
毎日使ってます。

5 2021-07-04

買い替え
すぐ届きました。
見た目もオシャレだし場所も取らないので良かったです。

5 2021-05-17

• パワー:3
気に入りました☆
スタイリッシュなデザインがとても気に入りました。縦型なので幅をとらなくて良いです。
使わないときはミラーが凄くおしゃれ、でも焼けている様子が見えないのがちょっと不安…と思っていたら、焼いている時はミラーが透けて中の様子が見える、すごい!更に気に入りました!

4 2021-05-16

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
おしゃれなデザインです。縦型で場所をとらないので、とても気に入りました。
焼くのも早く焼けます。

5 2021-04-01

• パワー:5
デザインおしゃれで気に入りました。
まだ一回しか使ってませんが、ちゃんと食パンやけたので、満足です。チンって音がちょっと大きくてびっくりしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター