4 2023-10-07

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7051518

ネジが切れました
戸すべりテープをはって問題なく使えました。底板が薄いので根菜類保存でどうなるかは今後次第ですね。
一点キャスターを付けているときにネジが一つ切れてしまいつけることができなったのでマイナス。他の三点で保持はできています。

5 2016-07-15

他店にも同じ商品がありましたが、こちらのお店が安かったです。
今まで置く所がなかった玉ねぎやジャガイモなどを入れて置くのにちょうど良いです。
ただ、安いからしょうがないと思いますが、木の素材そのままって感じで、ささくれてる箇所が結構あるので、子供に触らせるのは危ないかなと思いました。
ささくれてなかったら、おもちゃ入れとしても使えそうなんですけどね。
4段タイプも欲しくなりました。

4 2022-01-07

不良品でした。が交換していただきました。
母が欲しがってたので買って送ってあげました。天板が届いた時から割れていて、母はめんどくさいから、いいやと、そのままテープを貼って使っています。安いから仕方ないのかもしれませんが雑ですし、せっかくあげたのに残念でした。野菜を入れるには便利だとは思います。
↑とメールをしましたところ、すぐに謝罪メールいただき交換品届きました。素早い対応ありがとうございました。

• k0645さん
  • k0645さん

5 2021-04-09

組み立て不要はありがたい
見た目が非常に良いです!
組み立てもほぼ不要で満足でした。

4 2017-03-08

野菜ストッカーとして
野菜ストッカーとして購入。安いのは有り難いですが、仕上げはちょっと粗いというか最低限です。歪んだり汚れたりはしていませんが、特に穴の部分や端っこなど、切りっぱなしでトゲトゲが。ヤスリがけしないと気になりました。この手間がかかるところが値段相応かな。コンパクトで引き出しは軽いです。

5 2016-10-02

お値段の割にしっかりした作りでした。
さっそくじゃがいもと玉ねぎを入れてキッチンがスッキリしました。
引き出しから木屑が出ますが、拭いて使えば大丈夫でした。匂いが少々不愉快ですがそのうち消えてくれると思います。
商品が入っていたダンボールは酸っぱい臭いがしました。
組み立てしなくてよかったので臭いを差し引いても満足です。

4 2016-09-15

安い!!
安くて送料無料だったのでこちらにしました。
シンプルなので自分でシールなど貼っておしゃれにアレンジしています♪
じゃがいも5キロ、たまねぎ5キロ収納に困ってましたがこちらは入ります
ただあまり入れすぎると開け閉めがすこし硬いですがお安いので文句ナシです♪
コンパクトなのであまりスペースがない場所にも入るし買って良かったです

4 2020-09-09

組み立ても簡単で、野菜の保管に使っています。

5 2020-08-25

素敵です
思ってたより立派でした。引き出しがついているから有りがたいです。安価です。天板に枠がつけば言うことなし

4 2018-03-12

2ヶ月待って届きました。その分☆一つ減らしました。
置きたい場所にピッタリのサイズだったし、組み立ても必要なく、価格の割りに造りはしっかりしています。キッチンストッカーとして満足です。

5 2018-01-25

タイムセール
タイムセールで、お得に購入できました。
キッチンカウンターがすっきりして気持ちがいいです。

5 2017-01-12

探していた大きさで、使い勝手もいいです。

4 2016-11-24

安い
値段が安い!発送も早く、ものもしっかりしていて良かったです。

• ist0325さん
  • ist0325さん

3 2022-01-23

引き出しの大きさが微妙に違っていて、引き出しにくいところがあり残念でした。
上のタイルのデザインが可愛いです。

1 2018-03-05

商品が二ヶ月届かないので分かりません。
そんなに入荷しない商品なのか不思議です。
追記
やっと、届きました。
待った甲斐がありましたとはなりませんでした。
何処に保管されていたのかわかりませんが汚れています。廃材みたいな材質で作りも雑です。写真では良く写りすぎていて、待ったし期待していたのに残念です。
キャスターだけはスイスイスムーズでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納野菜ストッカー