【ホットプレート ブルーノ BRUNO コンパク...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 先程届きました〜
  • 昨日の午後注文して、翌日午後7時半に無事に到着!近所のショップでこのカラーを扱っている所が無かったのと、どぉせならオプション全て揃っている方がラクだと思い、迷わずコンプリートセットにしたけれど正解。他の方のレビューにもあった通り、お鍋はのっている感じで本体より出てますが…コンロがIHのわが家には、卓上IHを買い足して嵩張るよりも1つで何役もこなすこの子の方がはるかに使い勝手は良さそ ・・・(続きを読む
  • hinamama918さん
  • 1 2015-09-10
  • 5回目で電源コードの不具合
  • プレゼント用に購入。5回目の使用で電源が入らなくなる。保証書をみたら販売店の印がないと無効と書いてあるのに印がない。最悪です。 ・・・(続きを読む
  • debmac1986さん

4 2015-12-11

あまりにも
【デザイン】かわいいの一言です!我が家に来てくれてありがとう。ただ、収納ボックスにたこ焼きプレートとグリルプレート、セラミックなべを一緒に収納できないのが難です。
【サイズ】家族構成も変わりつつあり、ちょうどいいと思います。
【洗いやすさ】大きいプレートと違い、コンパクトで洗いやすく、扱いやすい。
【火力】スライドなので、確認しやすく扱いやすい。
【使いやすさ】
【その他】

4 2015-07-31

• 洗いやすさ:2
商品が届きました
先ず収納する箱が素敵で宝箱を開ける時はトキメキました✨
商品も写真より小ぶりかなと感じましたがこの位がテーブルの真ん中に置いた時にお皿のスペースもありちょうど良いです。
保証書に店舗印がないため実質保証はなしだと思います。
そこを一つ差し引いて★4つにしました!

5 2015-08-05

• 洗いやすさ:3
可愛いロブスターつき
ロブスターの取っ手に一目惚れして購入!
商品はあす楽サービスですぐに届きました!
小さすぎるかなと心配したのですが、3人までは大丈夫です!

5 2015-09-11

• 使いやすさ:
先程届きました〜
昨日の午後注文して、翌日午後7時半に無事に到着!
コンロがIHのわが家には、卓上IHを買い足して嵩張るよりも1つで何役もこなすこの子の方がはるかに使い勝手は良さそう。簡単に取り外せて丸洗い出来るプレート達、こうゆう単純な作りが1番長持ちする‼︎
何よりも可愛いホットプレートなのがイイ!
テーブルを占領しない大きさで、3人家族で使うには十分だと思う。
早速、明日のランチで使う予定です。

4 2015-11-30

待ちました
コンパクトでちょうどいいサイズを手頃です。
ただ、持ち手の鶏が箱に収まりません
また、使用していないので、火力はなしで

• atom7821さん
  • atom7821さん

5 2015-11-24

• デザイン:
  • サイズ:
プレゼントとして
友達の誕生日に贈りました!
お子さんと一緒に、ごはんタイムを楽しんでいるようで、とても喜んでいましたー♪

4 2015-10-15

• 使いやすさ:4
たまたま違う物を探している時にこちらの商品を発見し、あまりの可愛さに購入しましたwもともとホットプレートかIHクッキングヒーターが欲しかったので、こちらはコンパクトだし1台で色んな種類のプレートを交換すればいいので使い勝手が◎手軽に出せるので届いた日の夕飯に鍋、次の日のランチに子供とホットケーキ、夕飯は鉄板焼きしましたwオマケはレシピ本にしたので、どんどんホットプレート使って行こうと思います!

• microyutoさん
  • microyutoさん

4 2015-08-05

• 使いやすさ:
デザインと大きさがめっちゃいい
まだ使っていないので、ホットプレートとしての機能はわからないのですが、デザインが本当に気に入りました。また、大きさも丁度よくて、重宝しそうです。
ひとつ★が少ないのは、コンプリートセットで買うと収納が・・・というところ。すべてのプレートをきれいに重ねてコンパクトにしまえたらいいのですが、ちょっと難しそうです。鍋だけ別のところにしまうことにしました。

• yuukeroさん
  • yuukeroさん

5 2015-06-29

• 使いやすさ:5
ずっと気になっていた商品。とうとう購入しました!
まず収納されている箱がおしゃれ。普通の段ボールケースと違い、出しておけますね。
使い勝手はというと、プレートはコンパクトでたくさんは料理出来ませんが、うちはふたりですし問題ないです。
レシピブックもうれしかったですが、朝の目玉焼きなどテーブルの上で気軽に使うのもいいと思います。
お肉にしましまの焼き目がつくのはなんかうれしいですね。プレートを揃えたので色々作ってみたいです。

5 2015-06-12

• 使いやすさ:
ずっと欲しかったので、オマケもついてラッキーでした。
まだ使っていないのですが、期待を込めて✩5つです。
オマケはレシピにしましたが、他のお店を見ると1000円位しますが、
1000円も出せないなぁという感じなので、オマケとしていただけて
嬉しいです。
注文番号:255377-20150610-0759912102

5 2015-06-11

• 使いやすさ:5
小さい子供が2人いるので、ホットプレートが欲しいと思いながら諦めていましたが、こちらのホットプレートを見つけ可愛さのあまり購入に踏み切りました!コンパクトなのでテーブルを占領しないし、高さもあるので子供が間違って触ったりするのがあまりないように感じました。子どもが1番喜んでいたので、これからはたくさん活用しようと思います。

5 2015-06-10

• 火力:4
かわいいー!
雑貨屋さんで見かけて気になっていたこちら。ロブスターの取っ手にノックアウトしてしまいました。こちらのお店はおまけでレシピ本がついていたり、セラミックプレートや波形プレートなど、別々に買わなくてもまとめて買えるところが気に入り購入しましたが、迅速な発送ですぐに手元に届きました♪みなさんのレビューにあるように引き出し式の箱もすごくかわいかったです!早速パエリアを作りました☆

4 2015-06-09

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
内祝いに
結婚が決まってる友人に、私の結婚の内祝いであげました。
かわいくて、お洒落だからよろこんでくれました。

4 2016-01-28

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:3
とてもかわいいです。
収納BOXもついていて、かたずけも簡単にできて
便利です。

4 2016-01-15

• デザイン:
  • サイズ:
お祝いに
パンプキン色、楽ギフがあり、購入しました。
中身は見れませんが、使えそうなセットだったので星4で。