【4点セット】\おまけ付/ BRUNO コンパク...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
いいプレートです。
【デザイン普通
【サイズ】丁度いい
【洗いやすさ】大変いい。
【火力】普通
【使いやすさ】普通。家族の人数等による。
【その他】

5 2017-02-09

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:4
使いやすい
思っていたよりコンパクトで収納し易く場所もとらないので安心しました。家族でタコ焼きパーティーやお好み焼きパーティーをして楽しんでます。オススメです。

4 2015-12-11

あまりにも
【デザイン】かわいいの一言です!我が家に来てくれてありがとう。ただ、収納ボックスにたこ焼きプレートとグリルプレート、セラミックなべを一緒に収納できないのが難です。
【サイズ】家族構成も変わりつつあり、ちょうどいいと思います。
【洗いやすさ】大きいプレートと違い、コンパクトで洗いやすく、扱いやすい。
【火力】スライドなので、確認しやすく扱いやすい。
【使いやすさ】
【その他】

4 2015-07-31

• 洗いやすさ:2
商品が届きました
先ず収納する箱が素敵で宝箱を開ける時はトキメキました✨
商品も写真より小ぶりかなと感じましたがこの位がテーブルの真ん中に置いた時にお皿のスペースもありちょうど良いです。
保証書に店舗印がないため実質保証はなしだと思います。
そこを一つ差し引いて★4つにしました!

5 2015-08-05

• 洗いやすさ:3
可愛いロブスターつき
ロブスターの取っ手に一目惚れして購入!
商品はあす楽サービスですぐに届きました!
小さすぎるかなと心配したのですが、3人までは大丈夫です!

5 2015-09-11

• 使いやすさ:
先程届きました〜
昨日の午後注文して、翌日午後7時半に無事に到着!
近所のショップでこのカラーを扱っている所が無かったのと、どぉせならオプション全て揃っている方がラクだと思い、迷わずコンプリートセットにしたけれど正解。
他の方のレビューにもあった通り、お鍋はのっている感じで本体より出てますが…
コンロがIHのわが家には、卓上IHを買い足して嵩張るよりも1つで何役もこなすこの子の方がはるかに使い勝手は良さそう。簡単に取り外せて丸洗い出来るプレート達、こうゆう単純な作りが1番長持ちする‼︎
何よりも可愛いホットプレートなのがイイ!
テーブルを占領しない大きさで、3人家族で使うには十分だと思う。
早速、明日のランチで使う予定です。

5 2015-05-12

ロブスター
ロブスターの持ち手が決めてでネイビーにしました!後で買い足すのも面倒?なので思い切ってコンプリートセットで!赤も気になったけど…。やっぱりロブスターカワイイです!何回か焼き肉をするのに使いましたがプレートが小さいけど、だからこそホットプレートを使おうという気になれますね。小さくて軽いから洗うのも楽で。焼いてみれば大人3人でも以外と問題なく。牛肉なんかはすぐ焼けるので不自由には感じませんでした。これからどんどん使います。おまけのメイソンジャー、中のフルーツ型の保冷材が可愛くて気に入りました。他のお店のおまけより良いんじゃないかと思います。

4 2015-10-15

• 使いやすさ:4
たまたま違う物を探している時にこちらの商品を発見し、あまりの可愛さに購入しましたwもともとホットプレートかIHクッキングヒーターが欲しかったので、こちらはコンパクトだし1台で色んな種類のプレートを交換すればいいので使い勝手が◎手軽に出せるので届いた日の夕飯に鍋、次の日のランチに子供とホットケーキ、夕飯は鉄板焼きしましたwオマケはレシピ本にしたので、どんどんホットプレート使って行こうと思います!

5 2015-09-22

• 使いやすさ:5
デザインと使い勝手の良さで嫁さんがどうしても欲しいということでの購入でした。
サイズも小家族の私たちにはピッタリです。
早速、焼肉に使いましたがプレートの波で油っぽくなく美味しくいただきました。
1台でいろいろ出来るので嫁さんも大満足です。
今度は鍋で使いたいと思います。

4 2015-09-20

• 使いやすさ:
自分も欲しいな〜と思いチェックしていた商品ですが、まずは妹への引越し祝いに♪

• microyutoさん
  • microyutoさん

4 2015-08-05

• 使いやすさ:
デザインと大きさがめっちゃいい
まだ使っていないので、ホットプレートとしての機能はわからないのですが、デザインが本当に気に入りました。また、大きさも丁度よくて、重宝しそうです。
ひとつ★が少ないのは、コンプリートセットで買うと収納が・・・というところ。すべてのプレートをきれいに重ねてコンパクトにしまえたらいいのですが、ちょっと難しそうです。鍋だけ別のところにしまうことにしました。

• yuukeroさん
  • yuukeroさん

5 2015-06-29

• 使いやすさ:5
ずっと気になっていた商品。とうとう購入しました!
まず収納されている箱がおしゃれ。普通の段ボールケースと違い、出しておけますね。
使い勝手はというと、プレートはコンパクトでたくさんは料理出来ませんが、うちはふたりですし問題ないです。
レシピブックもうれしかったですが、朝の目玉焼きなどテーブルの上で気軽に使うのもいいと思います。
お肉にしましまの焼き目がつくのはなんかうれしいですね。プレートを揃えたので色々作ってみたいです。

5 2015-06-12

• 使いやすさ:
ずっと欲しかったので、オマケもついてラッキーでした。
まだ使っていないのですが、期待を込めて✩5つです。
オマケはレシピにしましたが、他のお店を見ると1000円位しますが、
1000円も出せないなぁという感じなので、オマケとしていただけて
嬉しいです。
注文番号:255377-20150610-0759912102

5 2015-06-11

• 使いやすさ:5
小さい子供が2人いるので、ホットプレートが欲しいと思いながら諦めていましたが、こちらのホットプレートを見つけ可愛さのあまり購入に踏み切りました!コンパクトなのでテーブルを占領しないし、高さもあるので子供が間違って触ったりするのがあまりないように感じました。子どもが1番喜んでいたので、これからはたくさん活用しようと思います。

5 2015-06-10

かわいいー!
雑貨屋さんで見かけて気になっていたこちら。ロブスターの取っ手にノックアウトしてしまいました。こちらのお店はおまけでレシピ本がついていたり、セラミックプレートや波形プレートなど、別々に買わなくてもまとめて買えるところが気に入り購入しましたが、迅速な発送ですぐに手元に届きました♪みなさんのレビューにあるように引き出し式の箱もすごくかわいかったです!早速パエリアを作りました☆