【必ずもらえるおまけ付】コンパクトホット...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

• 使いやすさ:4
良いですね!
ミニサイズを探して、こちらを購入 二人用に丁度良い大きさです。セラミックコート鍋しか使ってませんが、すき焼きをした時、肉がくっつく事もなくちゃんとできましたよ デザインも色もピンクで可愛いですね

4 2016-01-22

• 使いやすさ:5
小さいので荒いものも楽だし、出しっぱなしでもイライラしないデザインで、これ買ってから朝食卓でパンケーキ焼く機会が増えました。
たこ焼きも問題なかったし、グリル出して、ちょっと焼き肉や長芋やズッキーニのステーキなど楽しんでいます。
しかし、足裏のゴムが一つ外れておりマイナス1です。ボンドでくっ付けて使います。

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

4 2015-12-16

• 使いやすさ:4
おこたのうえで・・
未だ未使用ですが、こたつに嵌まり、ほっこり年越しをするために購入しました。ホワイトを頼んだつもりが、私の記載ミスでレッドが手元に。けれど思いの外、モノトーンの部屋、天板が黒の食卓に映えました。後に買い足す事も考えましたが、どうせならとフルセットで注文しました。たこ焼き用は、別に南部鉄板を持っていますので、こちらはデザートやその他の一口メニューに利用しようと思っています。高さのある蓋も使いが手が良いですね。

4 2015-11-25

かわいいです
ずっと気になっていて欲しかったので購入しました。
難点は、普通の鍋と違って、ガスコンロで下準備が出来ないところです。
具材を入れて、出汁を入れて、冷たい状態から始めるのでなかなか温まらず…
火力が弱いわけではないのですが、鍋には向かないかな〜という感想です。
ホットプレートとしてはまだ使用していませんが、たこ焼きに期待です。

5 2015-10-29

可愛い♪
見た目に惹かれて、ずっと気になっていましたが、ようやく購入。
決め手はサイズ。ちょっとしたものを食卓で温かく食べられるのと、コンロが空かないときにサブの調理器具として使いたくて…
感想。
可愛い(笑)
そしてしっかり使い物になります!ガンガン使って、もし壊れたら違う色を買おうかな?なんてたのしみも。壊れたら困るけど…
ちなみに、他の方の、セラミック鍋が白だから…というレビューを見て白にしました!
つまんないかな?と思ったけど、可愛いです♪
しいて言えば…
たこ焼きプレートは追加購入にして、元々のセットが普通のプレートとグリルパンor鍋だったらいいかなー…と。ウチはたこ焼きしないので…
でもせっかく付いてたので、ホットケーキミックスを丸く焼いたりしてみようと思ってます

5 2015-10-12

• 使いやすさ:5
かわいいデザイン・サイズで使いやすい☆
【デザイン】いろんなホットプレートを検討しましたがどれもデザインがいまいちでホットプレートはいらないかと思って今したがこのホットプレートをみてデザインがかわいい事と置き場所をとらないコンパクトさが気に入って購入しました。赤を購入しましたが、実物を見てさらに気に入りました。
料理をしている時も見た目でおいしさがさらにUPしていました。
【サイズ】 2人掛のテーブルでもちょうど良い大きさです。
【洗いやすさ】 鉄板が外せてテフロン加工もされているので洗いやすかったです。
【火力】十分に熱して使えば十分な火力でした。パンケーキを作りましたがうっすら焦げ目がついて見た目にもおいしそうにできました。
【使いやすさ】木べらが付属されているのでひっくり返すときに使いやすかったです。コンパクトなので料理も大きくならないので簡単にひっくり返すことができました。
【その他】おまけでレシピ本をもらいました。いろいろなレシピの提案がありどんどん試してみようと思います。セラミック鍋も購入したのでこれから鍋の季節になるので楽しみです。(秋に購入)

5 2015-09-05

白を購入
迷いに迷って白を購入しました。
スッキリして綺麗です。
無難で遊び心が無いかと思いましたが、
届いて開けてやっぱり白で良かったと思います。
2人で使うには丁度良い大きさです。
3人になると少し厳しいかもしれませんが、
料理によっては4人用としても使えると思います。
プレート全部一緒に収納したかったんですが、
それは無理でした。
火力は少し弱い気がしました。
おまけは、レシピブックを選択。
近所の雑貨屋さんでレシピブックを別売りで売っていましたが、
買う価値は無いように思いました。
内容はかなり薄いです。

• まい4710さん
  • まい4710さん

5 2016-07-16

毎日使ってます
届いたその日から毎日使ってます。
仕事から帰ってすぐ材料だけ乗せてあとは待つだけ。
フライパン振ってるよりラクだし、暑くないし、飲み物と小皿だけ準備してすぐ座れるし、言うことなしです!

5 2016-04-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
出番が多いです。
濃い青色がほしかったのですが売り切れで赤とグリーンと迷い、グリーンを購入しました。きれいなパステルカラーです。基本のセット(平板とたこ焼き用がついたもの)に深鍋+グリル板がついたものです。この組み合わせが我が家では使う回数が多そうとこのセットを決めました。グリル板と平板を使用したが、どの箇所も火の回りも良くきれいに焼けました。2人で使うにはちょうど良く、また大勢でもメニューの足しに活躍しそうで、買ってよかったと思います。限定カラーが売り切れたのはやはり残念かな。

5 2016-01-21

• 使いやすさ:5
朝食にとても便利です。
朝食(特に冬)はウインナーや卵、野菜を焼いて、保温しておき
暖かい物が食べられるのがとても良いです。
鍋とかだと4人家族には少し小さいですが、
他にも使えそうで、購入してから、今まで片付ける事なく使用しています。
見た目も可愛いし、とても良かったです。

4 2016-01-15

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
可愛いです
注文して3日くらいで届きました。
コンパクトで可愛いいです。まだ利用してませんが、まずはたこ焼きや鍋をしてみたいです。レシピブックが欲しくてこちらで購入しましたが、これは大したことないかな。。わざわざ、ホットプレートで作らなくてもレンジやフライパンで作るので、よいかなという印象でした。
何にしても、食卓にあるだけで、テンションが上がるのでよい買い物をしました!

5 2016-01-11

とっても可愛いです
誕生日のプレゼントにセットを買いました。
凄くお洒落で とても喜ばれましたし レシピ本も付いてましたので あれこれ作れるのが とても良かったみたいです。若い人にピッタリですよ!

5 2015-12-26

• 使いやすさ:5
本当に買って良かった!
購入をずっと迷っていました。
が、たこ焼き器が壊れて決めました。
たこ焼きはまだですが
使ってみて思うことは本当に便利です!
気軽に色々楽しめます。
料理にあまり興味のない主人も大絶賛しております。
意外にお惣菜の唐揚げを温めたり、
パンをトーストしてみたり
トースターのように使えるのが嬉しいです。
届いてから週末ごとに楽しんでいます。
おまけはレシピブックにしましたが私には他のものの方が良かったかな?でも作ったことないものばかりなので挑戦してみるのもいいかもしれないですね。

4 2015-12-16

• サイズ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
喜ばれました!
妹への誕生日プレゼントに送りました。
子供も自立し、なかなか大きなホットプレートは使わなくなっていたところ、一人焼肉が出来る!と喜んでいました。
本体からコードが外れるので、出しっ放しでも可愛いインテリア雑貨みたいで、しまう手間も省けるし、使う頻度が多くなりそうだそうです。
私用でなかったため☆ー1にしました。

5 2015-11-01

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
おすすめ!
以前から気になっていたこちらの商品。自分で欲しかったのですが、職場の後輩への結婚祝いにちょうどいいかも!と思い、贈ることにしました。
色は悩んだ末に、汚れも目立たなそうな赤!
(結婚祝いなので赤=おめでたい色なのでピッタリ♪)
綺麗にラッピングしていただき、また、熨斗も付けていただきました。
配送も早く、後輩も「早速使いました!」と、とても喜んでくれました。
今度は自分用にも欲しいです。