【3点セット】コンパクトホットプレート ブ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

良いですね!
ミニサイズを探して、こちらを購入 二人用に丁度良い大きさです。セラミックコート鍋しか使ってませんが、すき焼きをした時、肉がくっつく事もなくちゃんとできましたよ デザインも色もピンクで可愛いですね

5 2016-04-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
出番が多いです。
濃い青色がほしかったのですが売り切れで赤とグリーンと迷い、グリーンを購入しました。きれいなパステルカラーです。基本のセット(平板とたこ焼き用がついたもの)に深鍋+グリル板がついたものです。この組み合わせが我が家では使う回数が多そうとこのセットを決めました。グリル板と平板を使用したが、どの箇所も火の回りも良くきれいに焼けました。2人で使うにはちょうど良く、また大勢でもメニューの足しに活躍しそうで、買ってよかったと思います。限定カラーが売り切れたのはやはり残念かな。

4 2016-01-22

• 使いやすさ:5
小さいので荒いものも楽だし、出しっぱなしでもイライラしないデザインで、これ買ってから朝食卓でパンケーキ焼く機会が増えました。
たこ焼きも問題なかったし、グリル出して、ちょっと焼き肉や長芋やズッキーニのステーキなど楽しんでいます。
しかし、足裏のゴムが一つ外れておりマイナス1です。ボンドでくっ付けて使います。

4 2016-01-15

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
可愛いです
注文して3日くらいで届きました。
コンパクトで可愛いいです。まだ利用してませんが、まずはたこ焼きや鍋をしてみたいです。レシピブックが欲しくてこちらで購入しましたが、これは大したことないかな。。わざわざ、ホットプレートで作らなくてもレンジやフライパンで作るので、よいかなという印象でした。
何にしても、食卓にあるだけで、テンションが上がるのでよい買い物をしました!

5 2015-12-26

• 使いやすさ:5
本当に買って良かった!
購入をずっと迷っていました。
が、たこ焼き器が壊れて決めました。
たこ焼きはまだですが
使ってみて思うことは本当に便利です!
気軽に色々楽しめます。
料理にあまり興味のない主人も大絶賛しております。
意外にお惣菜の唐揚げを温めたり、
パンをトーストしてみたり
トースターのように使えるのが嬉しいです。
届いてから週末ごとに楽しんでいます。
おまけはレシピブックにしましたが私には他のものの方が良かったかな?でも作ったことないものばかりなので挑戦してみるのもいいかもしれないですね。

5 2015-12-25

本当に嬉しかったです
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!!
丁寧な梱包でもちろん品物は思ったとおりのかわいさでした
これから色々作ってもらえそうです

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

4 2015-12-16

おこたのうえで・・
未だ未使用ですが、こたつに嵌まり、ほっこり年越しをするために購入しました。ホワイトを頼んだつもりが、私の記載ミスでレッドが手元に。けれど思いの外、モノトーンの部屋、天板が黒の食卓に映えました。後に買い足す事も考えましたが、どうせならとフルセットで注文しました。たこ焼き用は、別に南部鉄板を持っていますので、こちらはデザートやその他の一口メニューに利用しようと思っています。高さのある蓋も使いが手が良いですね。

4 2015-12-16

• サイズ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
喜ばれました!
妹への誕生日プレゼントに送りました。
子供も自立し、なかなか大きなホットプレートは使わなくなっていたところ、一人焼肉が出来る!と喜んでいました。
本体からコードが外れるので、出しっ放しでも可愛いインテリア雑貨みたいで、しまう手間も省けるし、使う頻度が多くなりそうだそうです。
私用でなかったため☆ー1にしました。

5 2016-11-12

重宝!
今まで使用していたホットプレートは大きくて出すのが面倒だったけど、こちらはパッと出せるのでホットプレートの使用頻度が多くなりました。
端っこがどうしてもあったまりにくいですが、気にするほどではないと思います。

• まい4710さん
  • まい4710さん

5 2016-07-16

毎日使ってます
届いたその日から毎日使ってます。
仕事から帰ってすぐ材料だけ乗せてあとは待つだけ。
フライパン振ってるよりラクだし、暑くないし、飲み物と小皿だけ準備してすぐ座れるし、言うことなしです!

5 2016-07-01

• 使いやすさ:
プレゼントとして贈ったので、自分では使っていませんが、
いろいろ作れて楽しいそうです。好評でした。

5 2016-04-15

大変満足!
デザインが可愛く、しっかりしています!
配送手配等の連絡もこまめにしていただき安心して商品を待つことができました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-03-17

結婚祝いに
お友達の結婚祝いにプレゼントしました!
とても喜んでもらえたし、自分も欲しくなりました!

5 2016-03-16

かわいい
まだ使っていませんが、見た目はとてもかわいいです!みなさん付属の箱にしまっておられるのでしょうか?使うのが楽しみです。

5 2016-03-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
在庫確認により、配送の日付指定が出来ないと連絡頂きましたが、お願いした日付に到着したようでとても助かりました。
友人もとても可愛いと喜んでくれました。
料理の好きな子なので、欲しかったようです。
色はグリーンにしました。