【3点セット】\おまけ付/ BRUNO コンパク...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
出番が多いです。
濃い青色がほしかったのですが売り切れで赤とグリーンと迷い、グリーンを購入しました。きれいなパステルカラーです。基本のセット(平板とたこ焼き用がついたもの)に深鍋+グリル板がついたものです。この組み合わせが我が家では使う回数が多そうとこのセットを決めました。グリル板と平板を使用したが、どの箇所も火の回りも良くきれいに焼けました。2人で使うにはちょうど良く、また大勢でもメニューの足しに活躍しそうで、買ってよかったと思います。限定カラーが売り切れたのはやはり残念かな。

4 2017-01-08

新築祝いに
妹の新築祝いとして購入。まだ渡してないけど喜んでもらえるといいなぁ。

5 2017-01-07

• 使いやすさ:5
色々なプレート類が付いているこのセットがおすすめです。

5 2016-11-12

重宝!
今まで使用していたホットプレートは大きくて出すのが面倒だったけど、こちらはパッと出せるのでホットプレートの使用頻度が多くなりました。
端っこがどうしてもあったまりにくいですが、気にするほどではないと思います。

• まい4710さん
  • まい4710さん

5 2016-07-16

毎日使ってます
届いたその日から毎日使ってます。
仕事から帰ってすぐ材料だけ乗せてあとは待つだけ。
フライパン振ってるよりラクだし、暑くないし、飲み物と小皿だけ準備してすぐ座れるし、言うことなしです!

5 2016-07-01

• 使いやすさ:
プレゼントとして贈ったので、自分では使っていませんが、
いろいろ作れて楽しいそうです。好評でした。

5 2016-04-15

大変満足!
デザインが可愛く、しっかりしています!
配送手配等の連絡もこまめにしていただき安心して商品を待つことができました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2016-01-14

良いですね!
ミニサイズを探して、こちらを購入 二人用に丁度良い大きさです。セラミックコート鍋しか使ってませんが、すき焼きをした時、肉がくっつく事もなくちゃんとできましたよ デザインも色もピンクで可愛いですね

5 2015-06-17

• 使いやすさ:5
スッゴく可愛いです。
店頭で、赤や白は見かけたのですがピンクはなくてどの程度濃さか、気になっていましたが可愛い薄目のピンクでよかったです。また、単品でそれぞれ買うよりも安く購入出来たのでうれしいです。
親戚の結婚祝いもこのセットにしようと思います。

4 2015-07-22

• 使いやすさ:
まだ使用していませんが、コンパクトでいいですね。
この先重宝しそうです。使用するのが楽しみです♪

5 2015-09-05

白を購入
迷いに迷って白を購入しました。
スッキリして綺麗です。
無難で遊び心が無いかと思いましたが、
届いて開けてやっぱり白で良かったと思います。
2人で使うには丁度良い大きさです。
3人になると少し厳しいかもしれませんが、
料理によっては4人用としても使えると思います。
プレート全部一緒に収納したかったんですが、
それは無理でした。
火力は少し弱い気がしました。
おまけは、レシピブックを選択。
近所の雑貨屋さんでレシピブックを別売りで売っていましたが、
買う価値は無いように思いました。
内容はかなり薄いです。

4 2016-01-22

• 使いやすさ:5
小さいので荒いものも楽だし、出しっぱなしでもイライラしないデザインで、これ買ってから朝食卓でパンケーキ焼く機会が増えました。
たこ焼きも問題なかったし、グリル出して、ちょっと焼き肉や長芋やズッキーニのステーキなど楽しんでいます。
しかし、足裏のゴムが一つ外れておりマイナス1です。ボンドでくっ付けて使います。

5 2015-10-29

可愛い♪
見た目に惹かれて、ずっと気になっていましたが、ようやく購入。
決め手はサイズ。ちょっとしたものを食卓で温かく食べられるのと、コンロが空かないときにサブの調理器具として使いたくて…
感想。
可愛い(笑)
そしてしっかり使い物になります!ガンガン使って、もし壊れたら違う色を買おうかな?なんてたのしみも。壊れたら困るけど…
ちなみに、他の方の、セラミック鍋が白だから…というレビューを見て白にしました!
つまんないかな?と思ったけど、可愛いです♪
しいて言えば…
たこ焼きプレートは追加購入にして、元々のセットが普通のプレートとグリルパンor鍋だったらいいかなー…と。ウチはたこ焼きしないので…
でもせっかく付いてたので、ホットケーキミックスを丸く焼いたりしてみようと思ってます

5 2015-10-12

• 使いやすさ:5
かわいいデザイン・サイズで使いやすい☆
【デザイン】いろんなホットプレートを検討しましたがどれもデザインがいまいちでホットプレートはいらないかと思って今したがこのホットプレートをみてデザインがかわいい事と置き場所をとらないコンパクトさが気に入って購入しました。赤を購入しましたが、実物を見てさらに気に入りました。
料理をしている時も見た目でおいしさがさらにUPしていました。
【サイズ】 2人掛のテーブルでもちょうど良い大きさです。
【洗いやすさ】 鉄板が外せてテフロン加工もされているので洗いやすかったです。
【火力】十分に熱して使えば十分な火力でした。パンケーキを作りましたがうっすら焦げ目がついて見た目にもおいしそうにできました。
【使いやすさ】木べらが付属されているのでひっくり返すときに使いやすかったです。コンパクトなので料理も大きくならないので簡単にひっくり返すことができました。
【その他】おまけでレシピ本をもらいました。いろいろなレシピの提案がありどんどん試してみようと思います。セラミック鍋も購入したのでこれから鍋の季節になるので楽しみです。(秋に購入)

4 2015-07-11

• サイズ:4
かわいいです!
たこパをする事になり、持っているホットプレートが古いため、買い替えました!
ずっと欲しいと思っていたのもあり、やっぱりかわいいです!たこ焼きもキレイに焼けました!(ホットケーキミックスででも焼いてみましたが、キレイに焼けました。)
買って良かったです!別売りのプレートもセットなので、色んな料理を作りたいと思います。
星4つの理由は、お店から届くのは早かったのですが、領収書が入ってなかったことです。電化製品なのに保証書に貼るシールもなく…。故障したらどうすればいいのでしょう。。お店の対応に残念ながらマイナスです。