ダイヤモンドコートパン 13点セット IH対応...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi saさん
  • hi saさん

5 2016-01-07

使いやすいです
こんなにセットで安くて大丈夫だろうかと思ってましたが、使いやすく、お気に入りになっています。取っ手がとれる上、取っ手が2本ついているのも嬉しいですね。フライパンと鍋と両方使えるので。まだ使い始めたばかりで耐久性はわかりませんが、次もこれを使いたいと思っています。

5 2015-08-15

買って満足しています
商品は直ぐに届きました、急いで欲しい人オススメです。
購入半月の使用レビューです。
ダイヤモンドコートはこびりつきなく使えてとてもいいです、「フッ素コートよりもこびりつきにくい。」と嫁が申しておりました、耐久性は使い込まなければわかりませんが、「ダイヤモンド」を使っているので期待しています。
火力は中火以下と指定されています、強火は鍋を痛めるので禁止です、熱伝導率が高いので中火でも十分に火が通ると説明書に書いてありました。
ガラス製の蓋は、鍋の中が見えて便利ですが、取っ手が付く部分に横5センチ、縦1.5センチの切り欠きがあり、この部分が取っ手との間に数ミリ隙間を作ってしまいます。また、取っ手を外して使うと切り欠き部分を塞ぐものがなくなります。
取っ手は取り外し可能で、鍋はエッグパンを除き重ねてひとまとめに収納できるので収納スペースが節約できてとても便利です、我が家ではこの利点を活用してキャンプで使っています。
取っ手はそこそこ重量があるので、一番小さいフライパンなどに付けるとバランスが悪くなることもあります。
13点セットでこの値段、なによりも嫁さんが喜んでくれているので買って満足しています。

• oguwさん
  • oguwさん

5 2016-03-04

とてもいい、洗うのも簡単、すごくおすすめです。

5 2015-12-12

価格が安くフルセットで言うこと無し、オマケに送料無料最高です。

5 2015-07-24

素敵な商品💜
早速、送っていただきありがとうございました❗今日から使わせていただきます❗

5 2016-04-11

とてもよかったです
引っ越しのため
セットをさがしてたので
丁度よかったですm(_ _)m

5 2016-04-10

お嫁に持っていくには、丁度良い種類の調理器具です。使いやすそうで、大変気にいっています。ありがとうございました。。

• samahideさん
  • samahideさん

5 2016-01-22

使いやすく、油をひかなくてもくっつかなく重宝してます。

5 2015-12-30

ダイヤモンドコートパン IH対応
新築の家がIHなので買いました。レビューも良かったので使うのが楽しみです。

• 賢太5912さん
  • 賢太5912さん

4 2015-12-21

店の対応も良く商品も良く文句なしです。
また、利用したいと思います^_^

5 2015-11-04

いい買い物ができました♪
まだ使い始めたばかりですが、いい感じです♪

• あぷ7604さん
  • あぷ7604さん

5 2015-07-25

満足〜🎶
まだ使用はしてませんが価格もお店で買うよりかく安でそろえることが出来ました。注文して3日で届きました。

5 2015-07-23

楽しみです
IHに替えたので、セット購入しました。
今から使うのが楽しみです。

5 2015-07-03

とても良い!!
13点セットでお得なお買い物ができました!!
まだ全ては使っていませんが、とっても良さそうです。

5 2015-06-23

期待を込めて
なかなか長持ちするフライパンに出会えませんが、期待を込めて星5つです。