フライパン★IH対応・ガス対応ダイヤモンド...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-15
  • 買って満足しています
  • 商品は直ぐに届きました、急いで欲しい人オススメです。購入半月の使用レビューです。ダイヤモンドコートはこびりつきなく使えてとてもいいです、「フッ素コートよりもこびりつきにくい。」と嫁が申しておりました、耐久性は使い込まなければわかりませんが、「ダイヤモンド」を使っているので期待しています。火力は中火以下と指定されています、強火は鍋を痛めるので禁止です、熱伝導率が高いので中火でも十 ・・・(続きを読む
  • hiro_520687さん
  • 3 2016-12-15
  • 知らなかった、、
  • 発送すごく早かったです!ずっと買おうか悩んでてタイムセールで安くなってたので購入しました!商品は傷がある箇所が何個かありました。IH対応、ガス対応となってましたが我が家はガスなので平気だと思い購入しました。届いてびっくり火加減の指定があり強火では使えないようです、、一通り見たつもりですが私の確認ミスなのかな。今までティファールを使っていたのでとっての取り付けは若干めんどくさいです ・・・(続きを読む
  • 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

4 2016-10-03

セールの時にお安く購入できました。
まだフライパンしか使っていませんが焦げ付かないので使いやすいです。
セラフィットが2か月ほどでくっつくようになってしまったので
こちらはどのくらいもつかわかりませんが1年くらいは使えるといいなと期待しています。

5 2016-09-26

いい買い物
卵焼きパンもよく使うので購入しました。500円OFFクーポン使用でお得に買えて良かったです。
納期が心配でしたが注文から1週間以内に届きました!
大きな箱で丁寧に梱包してあり、商品もとても気に入りました。
小さいフライパンで少しのお湯を沸かしたりしてます。
今のところ不具合もなくとてもいい商品だったので星5つです。

4 2016-07-08

取っ手が取り外しできるのが嬉しい!
引越しでIHクッキングヒーターに変わって一式変えるために13点セットを購入。
ちょっと重いけどIHだから鍋振りしたりしないので特に問題ないです。取っ手が取り外しできるので洗うのも収納も楽で助かります!他の方のレビューでエッグパンが使えないと書いてあったけどウチのIHでは問題なく使えました!
おまけ?で取っ手がもう1つと鍋敷きみたいなものが付いていてこのお値段ならいい買い物だったと思います。

5 2016-12-11

心配していましたが、良い商品だと思います。焦げなかったですし、何年使えるかはわかりませんが、私的には気に入りました。

5 2016-10-06

まだ使っていませんが、安く購入出来て良かったです。IHにしてから、使うつもりです。

5 2016-04-11

とてもよかったです
引っ越しのため
セットをさがしてたので
丁度よかったですm(_ _)m

5 2016-04-10

お嫁に持っていくには、丁度良い種類の調理器具です。使いやすそうで、大変気にいっています。ありがとうございました。。

• oguwさん
  • oguwさん

5 2016-03-04

とてもいい、洗うのも簡単、すごくおすすめです。

• hi saさん
  • hi saさん

5 2016-01-07

使いやすいです
こんなにセットで安くて大丈夫だろうかと思ってましたが、使いやすく、お気に入りになっています。取っ手がとれる上、取っ手が2本ついているのも嬉しいですね。フライパンと鍋と両方使えるので。まだ使い始めたばかりで耐久性はわかりませんが、次もこれを使いたいと思っています。

4 2015-05-12

これだけ入ってこの価格は大満足です!作りもしっかりしているけど思いのほか軽くて
まだ使用してないのでわかりませんが、これからが楽しみです。
エッグパンは思った以上に大きく&深いので想像と違いました。
サイズをチェックしてなかったので仕方ないですが12点でも良かったかなと思い4つ星にしました。

5 2015-08-15

買って満足しています
商品は直ぐに届きました、急いで欲しい人オススメです。
購入半月の使用レビューです。
火力は中火以下と指定されています、強火は鍋を痛めるので禁止です、熱伝導率が高いので中火でも十分に火が通ると説明書に書いてありました。
ガラス製の蓋は、鍋の中が見えて便利ですが、取っ手が付く部分に横5センチ、縦1.5センチの切り欠きがあり、この部分が取っ手との間に数ミリ隙間を作ってしまいます。また、取っ手を外して使うと切り欠き部分を塞ぐものがなくなります。
取っ手は取り外し可能で、鍋はエッグパンを除き重ねてひとまとめに収納できるので収納スペースが節約できてとても便利です、我が家ではこの利点を活用してキャンプで使っています。
取っ手はそこそこ重量があるので、一番小さいフライパンなどに付けるとバランスが悪くなることもあります。
13点セットでこの値段、なによりも嫁さんが喜んでくれているので買って満足しています。

5 2015-12-12

価格が安くフルセットで言うこと無し、オマケに送料無料最高です。

5 2015-07-24

素敵な商品💜
早速、送っていただきありがとうございました❗今日から使わせていただきます❗

• samahideさん
  • samahideさん

5 2016-01-22

使いやすく、油をひかなくてもくっつかなく重宝してます。

5 2015-12-30

ダイヤモンドコートパン IH対応
新築の家がIHなので買いました。レビューも良かったので使うのが楽しみです。