IH対応 ダイヤモンドコートパン 13点セット...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

ずっと気になっていた商品。
今まではティファールを使っていたけど、それに比べて軽くて、熱伝導が早いのでとてもストレスなく調理できます。購入して正解でした。

• hide_44922さん
  • hide_44922さん

5 2015-12-20

買ってよかったです
商品は期待以上によかったです。
IH使用なので、軽さを重視したためフライパンや鍋の厚さを心配していましたが、熱伝導性もよく杞憂に終わってよかったです。
あとは耐久性に期待します。

5 2015-12-09

エッグパンが思ったより大きかった。
焦げ付きが取れやすい鍋を探してこちらを購入しました。

4 2015-08-01

間違えて
取っ手が取れる〜の、やつと間違えてポチっとしてしまったのですが、こちらでも全く問題なし。13点もセットになってるし、耐久性さえあれば。へ

3 2015-10-13

届くのに少し時間がかかりました。
油も必要とのことですし、普通のフライパンです。
取っ手の付け方が悪かったのか、初回で外側の塗装がはげました。
今まで使っていたティファールのセットからの買い替えで、この値段で一新できたことは満足です。
油の件もお肉などはなくてもいけるかもしれません。
使いながら調節していきます。