4 2022-11-23

とても届くのが早くて助かりました。
卵焼きを作りました。

5 2022-02-10

以前も同じもの使っていて寿命がきたので買い換えました。安定の使いやすさ!

5 2019-09-25

使い勝手良いです!
今日引っ越してから初使用しました!
熱の伝わりとガスとほとんど変わらず、いい買い物できました!!
古くなったらまたリピしたいです!

5 2018-03-08

きれいに焼けます
アイリスオーヤマの鍋セットに卵焼き器が入っていなかったので追加注文です
深さがあって、こびりつきにくいのです
砂糖をたっぷり入れても焦げにくい
買ってよかったです
ただ、間違えて2つ購入してしまって、届いた時びっくりしましたが、予備として保管する事にしました

• haraacchiさん
  • haraacchiさん

5 2017-06-07

やっと見つけました。
IHで取っ手のとれるエッグパン(玉子焼き器)をずっと探していました。
基本値段が高いですが本商品はお手頃でよかったです。
ハンドルも他の物を流用できたので満足しています。
エッグパンとしては底も深く満足しています。

5 2015-10-08

重くもなくてお弁当のちょっとした作業にいいし
使いやすくてかなり出番が多くなるこ間違い無しです

5 2015-09-24

使いやすいです
焦げ付きにくく、とても使いやすいです。
取っ手がとれるので、収納もスッキリ収まります。
同じシリーズでフライパンと鍋も愛用しています。

• sabo*+*さん
  • sabo*+*さん

4 2015-03-16

柄を買い忘れた><
深めなので、卵焼きだけでなく、お弁当用など簡単な炒め物もできそうなので使うのが楽しみです。柄が別売りとわかりにくかったので買い忘れてしまいました><(画像は確かに柄がないのですが。。。)買い足してからじゃんじゃん使おうと思います。

1 2022-05-09

ダイヤモンドコートパンなのか?
買った直後から卵がこびりつく。
以前のものはそんなことはなかったが、これはダイヤモンドコートパンなのか?
ショップに問い合わせたらメーカーに言ってくれということでした

3 2018-03-31

購入前からわかっていたことですが、真ん中の部分にしか電熱部がないので、端っこが上手く焼けません。上手く焼けると言う人もいたので、買って見たのですが…結局これで卵焼きをすることはあまりなく、レトルトパウチを温めたりアヒージョを作ったりで使っています。卵焼き好きなので、星3にします…(>_<)

3 2018-01-07

ガス火専用のエッグパンが欲しかったのですが(商品としてないのかな?)探すのが面倒で、ガス火専用フライパン9点セット(レッド)とまとめて購入しました。これだけカラーがオレンジ…。使用してみて今まで使っていたエッグパンより深い。卵焼きにハムとかほうれん草とか入れてもエッグパンから溢れないのは良いけどシンプルな卵一個だと少し物足りなくなってしまう。

3 2017-01-16

到着
到着しております。
使用のレビューは後日書きますね。

3 2016-12-10

スーパーセールになってすぐ買ったのに、セール中に600円も安くなっていました。セール中に安くするならそう書いてて欲しい。セール中に買った意味がない。商品は特に不満もなく、良く使えます。

2 2016-05-23

今のところくっつかずキレイに焼けます。
ただIHには向いていない商品だと思います。熱伝導率が悪いのか、なかなか温もらないのです。朝忙しい時にこのフライパンを使うのが億劫になってしまいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器