フライパン ダイヤモンドコート 28cm IH対...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

深いフライパンを探して
深いフライパンを探していました。とても使いすい

5 2016-03-02

使いやすい!
プレゼントにも最適!!!!!!

5 2016-05-12

リピです。
IHのアパートに引っ越したのを機に9点セットで買いました。うっかり傷を付けたり強火で使用してしまったためにコーティングがはげてきてしまったので買い替えることにしました、使い心地がよく洗いやすいのがとてもいいです。

5 2016-04-07

非常に重宝しております。
以前26cmフライパンのセットを購入し、使い勝手が
とても良かったので28cmのフライパンを購入いたしました。
とにかく 焼け付いたりしない。
厚みも程よく熱変形せず、傷も付きにくい。
また、取っ手も脱着しやすい
おすすめです。

5 2015-08-26

全く焦げ付かず、不思議なくらい気持ちいいです。
洗うのもラクで重宝しています。

3 2015-08-22

ダイヤモンドコートのフライパンに興味あり
今まで使用していた物の買い替えに買いました。まだ使用していませんがどのくらいもつか使用してみたいと思います。