12,570円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-22

シンプルで使いやすい
電子レンジが付いている物だと庫内の温度が下がらないと使えないのでいつも別々に購入。色んな機能がついている最新の高いオーブンは私には使いこなせないので こういうシンプルなもので十分間に合います。手作りパンやケーキを焼いたりして楽しんでいます。軽くて使いやすいです。

5 2023-11-15

• 手入れのしやすさ:4
このお値段で
去年の12/17に購入しました。ピザ用プレートはついてなかったです。
このお値段で、トーストからグリルまではお得だと思う、たいそうな感じがないのも好きです。

5 2022-05-12

• パワー:5
この庫内サイズは希少ですね
庫内サイズが大きい事から、現在使用しているオーブンの予備機として購入しました。
シフォンケーキ型を入れるにはこの位の容積(特に高さ)がどうしても必要なのですが、シンプルな単体オーブンは今の時代ほぼ販売されておらず、こうして製造、販売してくれているアイリスさんには感謝しております。
またコチラの販売店様にも、迅速かつお買い得に販売して頂いたことを感謝申し上げます。

5 2022-11-18

• パワー:5
全く期待していませんでした。
色々調べていました。 すると色々調べるにつれて高い物がいいと当たり前のことですがコメントや電気の評価をするサイトなど見つけ、、、だんだん高くなると、、もうオーブンレンジが買えてしまう。 でも一度もコンベンションオーブンを使った事がなかったのでポイントとか色々あったので勢いで買ってしまいました。
すると驚きです!! シンプルにパンがうまい!! そしてスペアリブが2日後でも美味しい!! そして大きさも自分が持っている鍋も入るので、、バッチリです。 パンが美味しいし、掃除も簡単です。 値段はもう本当に安かった。 焼くのに時間もそんなにかかりません。 安さと感動がありました。 むしろどんだけ酷いトースターだったのか、、、、。 多分自分の中のベストBUY 商品だったとおもいます。

5 2023-03-10

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
  • パワー:5
使っていた商品のタイマー機能が壊れたので同じ物を2回目の購入。安くて使い勝手が良いのでお気に入りです。

5 2023-01-23

• 静音性:3
  • パワー:3
こちらの商品、5年前から使用していたのですが、タイマーを回してもカチカチ言わなくなったので、買い替えで同じものを。
私には使い勝手良く、気に入っています。
同じものがあってよかった。

5 2022-12-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:5
サイズをキッチリ把握していなかったので思いの外大きめでした。コンベクションオープンが壊れぎみだったので買い換え。
静音ですし、機能的ですし色々な使い方をしてみたいです

5 2022-07-27

• パワー:5
美味しく焼けるし多機能だしすごくおすすめ!コスパ良しの商品でした!!

5 2022-07-23

• パワー:5
お値段以上と思います、コストパフォーマンスが高い商品です、直近購入後に返品した外国製品より低価格の上、高機能で使いやすいようです。

5 2017-12-26

アイリスvsツインバード
長年使っていたガス式オーブンを買い換えるにあたって、十数万円の高機能オーブンレンジを買うかどうか悩みました。結果としてオーブン機能のみで、高さ広さも充分で低価格なツインバード製コンベクションオーブンを購入しました。普段の食パントーストから、手作りパン、お菓子作り(シフォンケーキも楽々)、から揚げ・・・とフル活躍していたのですが、これが5,6年使ったところで故障してしまいました。修理に出しても結構かかるということで、今回アイリスオーヤマ製に交換しました。どちらも広さ、高さは同じで、ツインバードの天板がそのまま使えました。天板の出し入れはアイリスのほうが、スムーズにできます。ツインバードはファンの音がびっくりするぐらい大きかったのですが、アイリスは静かです。温度設定がアバウトなのは一緒で、オーブン用の温度計を使って癖をつかんだほうがいいと思います。アイリスはタイマーもアバウトな気がします。庫内はツインバードは黒で中が見づらく、アイリスはシルバーなので明るく見えます。ファンを回しても焼きムラはできるので、中が良く見えるほうが助かります。

5 2018-07-03

☆5以上かなw
油を使わずから揚げサクサクッ♪オイルカットでヘルシー美味しい♪ノンフライオーブン
ノンフライヤー コンベクションオーブン PFC-D15A-W
ノンフライオーブン アイリスオーヤマ 送料無料 トースター ホワイト オーブン機能付き トースター
ヘルシー 揚げ物 から揚げ トースト オーブントースター トースター 6,021円税込
******************
デザイン性と多機能な点で選びました。
結果、大満足です。
温度に関しては正確かどうか不明ですが短時間で高温に
なるのでストレスがありません。
サーモスタットで切れることもないですし。
揚げ物の温めも余計な油が落ちてカロリーカットができ、
食感もサクサクになります。
トーストも短時間でおいしく焼けます。
先日付属のレシピでから揚げを作ってみましたがから揚げ
ではないかな〜(苦笑)
焼き鳥のような仕上がりですがこれはこれでありだと思います。
まだまだ活用の幅が広がりそうです。

5 2019-02-07

1点だけおしい
パンも冷凍ポテトも惣菜の再加熱等々利用しましたがこの価格でこれだけ出来るのは凄いと思いました。
ただ、1点だけおしいとおもったのはタイマー
他の会社の機種は1分きざみからありますが、この機種は10からしか無く、長時間利用しない者からすれば少し気になりました。
まあ慣れてしまえばざっくり使えるんですが、やはり3分とか5分とかちょと使いたい時には気になりました。

• ttmknさん
  • ttmknさん

5 2015-03-11

めっちゃいい(^∀^)
前にテレビでコンベクションオーブンが出ていたので
欲しいなと思っていた所、
お安くで発見したので、買っちゃいました!
クーポンで200円引きやし送料無料なんでラッキー♪
さっそくコロッケをしてみました!
揚げたみたいな色にはならんけど、
ちゃんとサックリしてます。
冷凍のポテトもしました。
トレーにポテトを入れて
220度、上下ファン、20分ぐらい。
簡単やし、普通に美味しく出来ました!
ただ、トレーに油をちょっと塗らないと
ポテトがトレーにくっついちゃいました(´`:)
でも、余計な油を取らなくていいので
健康にもいいし、買って良かったです♪

5 2015-03-31

長年愛用していたトースターが壊れてしまい、思い切ってコンベクションオーブンを購入しようと色々と調べました。
シンプルなデザインが気に入りアイリスオーヤマのコンベクションオーブンに決めました。
扉のガラスが壊れやすそうなデザインで、若干怖いと思いましたが、使い慣れるとそんなに怖くなくなりました。
250℃の高温調理もキレイに焼き目が付くので満足です。
また、60℃から温度設定が出来るので、便利です。
生姜を1mmの厚さにスライスして、90℃で3時間かけて水分を飛ばしてドライジンジャーを作ることが出来ました。
同じ方法でドライフルーツなども作りたいと思います。
ご注文番号] 255377-20150329-0250469218

• mame6139さん
  • mame6139さん

5 2014-12-07

この価格!
コンベクションオーブンはずっと欲しかったけれど 価格がなかなか下がらなかったので、今回はほんとにお買い得で購入できました。早速とんかつを作ってみた!脂っこくなく、サックサクで物足りなさもなくしつこくないので むしろ食べやすいとんかつって感じ!買ってよかった!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン