12,570円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-13

いろんなものをつくってみたい
トーストやピザの焼き上がりが全然違うとネットでみて、コンベクションオーブンをかなり探しました。シロカと迷いましたが、細かな設定を見てこちらにきめました。まだトーストしか焼いていませんが、外側がカリッとしておいしかったです。普通のトースターで焼くより少し時間はかかりますがガリガリにならずいい仕上がりだと思います。これから色々実験してみます!
クーポンの使い方がよくわからなくて、200円もったいなかったなー。今度からきをつけます!

4 2017-03-30

色々な料理に対応できるけど裏、底がかなり暑くなり真裏にコンセントがあるため火事にならないか不安!

5 2015-02-01

満足です。
とても使いやすい!これでおいしい料理作れるかも!(^-^)

5 2015-01-29

思っていたよりもコンパクトで使いやすいです。
でも、もう少しいろんな使い方の取り扱い説明書が有ればもっと良かったのにな、、、と思っています

• koi1010さん
  • koi1010さん

5 2021-02-19

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:4
充分かな。
今回、オーブンレンジが壊れた為イロイロ吟味していたのですが、こちらのコンベクションオーブンならレンジと別で買った方がコスパ良いかもと思い購入。基本ズボラ主婦なのでグリル機能が使い勝手良さそうなのと、お惣菜に使う位ハードルの下がったオーブンが最高です。まだお惣菜温めとトーストしかしてないのですが良いですね(^^)お惣菜が最高です(^^)揚げたてみたいになりました。

休みの日位しか凝った料理はしないのと、ほおって置く系料理が好きなのと、今までオーブンはハードル高いと思っている人におすすめです(^^)

これからお菓子作ってみようかなーと言う気持ちになったので期待値を込めた評価です。人気商品と伺っていたのですが迅速な発送でとても良いです(^^)

• Sutekiniさん
  • Sutekiniさん

5 2015-07-24

トースター、オーブンレンジ、ノンフライヤーと3台置くのは、嫌だったので、
トースター機能もついていて購入しました。
トーストできるのも早いです
カロリーも気になるので、ノンフライ機能は助かります。
冷凍食品もカラっと仕上がり美味しい食感になります。
買ってよかった。

5 2015-05-16

値段にひかれて購入!
大変満足しています。出来上がるのになかなか時間がかかりますが油をつかわずからあげがからっと仕上がりました!

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2019-06-30

母の日のプレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようで、頻回に使用してます

4 2016-04-06

アイリスオーヤマだし、コンベクションオーブンの中では安いので購入しました。
思っていたより大きくてビックリしました。
早速唐揚げを作りましたが、ジューシーでしっかり味のついた唐揚げになりました!
油を使うのが怖いし面倒…って思ってましたが、これからはこれで揚げ物を楽しめそうです。

5 2015-06-13

使いやすくてケーキもうまくやけました。
購入して正解てした

5 2015-02-19

リピート :-)
今回プレゼントとして買いました!(*´ω`*)

4 2016-08-26

ずっとオーブン欲しかったので安く購入出来満足です。問題なく使用出来てますし使いやすいです。ただ、メモリがズレているのか、250℃までメモリ上がりません。

4 2017-06-08

まだ全種類は食べてないですが、お昼や夜に置き換えしたりして食べてます!豚骨は、汁まで美味しかったです!!妊婦で体重が少しでも抑えられたらいいな!

3 2021-03-15

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:2
追記。
3ヶ月ほど経ちましたが食パンを焼く時焼き加減が弱く?なり、すごく時間がかかるようになりました。
焼けないわけではないですが、タイマーを15ぐらいのところに合わせてもほんのり焼けたかな?ぐらいです。
高さがあるのでグラタンなど今までのトースターだと上が当たってしまうなどがなくその点は重宝してますし、お惣菜や前日の残り物の温めは時間さえかければサクッと美味しくなります。
コンベクションオーブンはこういう物なのかもしれないけど、初めて使う家電なので???となってます。

食パン4枚で検索しこちらが出てきました。
主にトーストするぐらいしか使わないと思いますが、このような商品がある事自体知らなくて物珍しさから選びました。
扉を開けても網が出てこず取りにくいのはダイソーで「鍋つかみトング」という商品で解決!
パンくず掃除は凄くしやすいです。
一応アルミホイルをひいてさらに掃除しやすくしてます。
しっかり目に焼いたイングリッシュマフィンが好きな娘が喜んでます。
前のトースターでは時間ばかりかかり焼き目がなかなかつかなかったので。
一つ、天板の耐久性が少し心配です。
上であげた鍋つかみトングで試しに持ってみるとその部分の塗装?が一部剥げました。
様子見ます。

• Reina4961さん
  • Reina4961さん

2 2019-05-21

商品自体は悪くない
配送がとても悪かったので心配しながら使用中です。様子観察中ですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン