2015/03/12
    ソマックさん
    けっこういいかも❗
    以前使っていたオーブントースターが古くなったので少しグレードアップしようと購入しました。早速オニオングラタンスープを作ってみましたが焦げ目も均等につくし、パンを焼いたら外はカリット中はふっくらでとても美味しく焼けました。
    注文日:2015/03/03
    2015/03/12
    パフ7373さん
    唐揚げを作ってみました。 慣れていないせいか、衣に中々色が付かずドキドキしましたが 少し待っていると、衣はまあまあカリッと、中はとってもジューシーでした。
    注文日:2015/03/01
    2022/03/27
    らむくりーむさん
    オーブンレンジにしようか悩みましたが、こういうシンプルな機能のほうが応用が利いて、使い勝手がいいと思いました。さっそくピザを焼きましたがおいしくできました。ガラス窓で庫内が見やすく、中も広いので工夫次第で2品同時進行できます。お値段もお手頃でとても満足です。
    注文日:2022/03/21
    2020/05/10
    mikazuki8720さん
    とても便利です。マルチですね。
    温度調節、オーブン機能もあり使い勝手はとても良いです。調理もできて総菜の購入したものを温めたり、 とても便利です。
    注文日:2020/04/28
    2016/09/15
    なおちゃんEOさん
    すごいオーブン
    トーストは大成功! ピザは子供が生地をのばしバリバリになってしまったけど…上手くやればきっと上手くいくはず! 次また頑張ってみます!
    注文日:2016/09/02