【200円OFFクーポン対象】ノンフライヤー ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-24
  • 20日ほど使っての感想
  • コンベクション機能のないオーブンが旧くなったので、買ってみました。白色でも前面の縁がシルバーなのがきいているか、きれいです。タイマー目盛りが5分単位でパンは最後の1分で焦げるか焦げ目かの勝負。つまみの矢印が手前にあるので正面から片目で見る等苦労しましたが、つまみ側面にテープを矢印に切って目盛り近くに貼りました。(5分の実測のつまみ位置と目盛りを合わせると良い)これで斜めから見て ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • これからいろいろ試してみようと思います
  • 買ったものの台所に置く場所が無く、一週間経ってやっと棚を買い収納先ずは鶏のから揚げを作ってみました添付のレシピ通りに作ったのですが、から揚げと言うより焼き鳥のようになってしまったと言うことでまだ他の料理を試していません先ずは試しにパンを焼いてみようと思っておりますデザインは申し分ありません ・・・(続きを読む
  • ♪ クマさん

5 2016-03-18

コンベクションオーブン
夫からのプレゼントとして購入。夫からはシロカのオーブンがよさそうだと言われ、確認したうえそのつもりで注文…のはずが後日アイリスオーヤマのオーブンを注文したことに気づいてびっくり…。返品を考えましたが、色々調べた結果シロカのオーブンは壊れやすそうだったし、実際手元に届いて見てみると庫内は広いしデザインもシンプルでとても気に入りました。アイリスオーヤマにしてよかった。

• starthruさん
  • starthruさん

5 2016-02-10

まあまずまず
早速シフォンケーキを作ったようだ。
このあと焼きおにぎり、唐揚げも作る予定。

4 2015-11-13

レンジ機能が付いてなくて使いやすい!!!
たいていオーブンレンジとして売ってますが、
この商品はフライヤー機能の付いたオーブンで
レンジの機能はないので使いやすいです!
パウンドケーキを作りましたが、
ファンを回さずにヒーターだけで焼くと
うまくいきました。
ファンを回すと却ってうまくいきませんでした。
オーブン機能だけで使えるので
簡単です!!!
あえて言うなら、もう少し大きければ、
大きなシフォンケーキも焼けるのに!
と思いました。

4 2016-09-21

直ぐに来ました
さすが明日楽。直ぐに届きました。
まあ、値段なりの仕事はします

5 2016-09-15

すごいオーブン
トーストは大成功!
ピザは子供が生地をのばしバリバリになってしまったけど…上手くやればきっと上手くいくはず!
次また頑張ってみます!

4 2016-09-01

トースターを処分した為、多機能な方が便利かと思いこちらを選びました。まだ、あまり使っていませんが、冷めたフライもカリッとなりました。温度調節もできるので便利だと思います^ ^

5 2016-08-30

使ってます!!
新婚の為、購入。
よく使ってます!!
冷凍の唐揚げも、美味しくカリカリに焼いてくれます!しかも油が落ちる*\(^o^)/*
少し時間はかかりますが、じんわり温めてくれるせいか(?)とってもジューシーで美味しいです。
買って正解でした(*^o^*)

5 2016-06-18

安い
1度同じショップの同じ物なのに1000円高い価格の方で
注文してしまいあわててキャンセルしこちらを
再度購入しました
発送は早いし安いし
使うのが楽しみです

5 2016-04-21

アイリスオーヤマ
とてもお値打ちだったので不安がありましたが、アイリスオーヤマの品だからと信頼して購入しました。色々、料理のバリエーションが増えそうです。

4 2016-04-06

アイリスオーヤマだし、コンベクションオーブンの中では安いので購入しました。
思っていたより大きくてビックリしました。
早速唐揚げを作りましたが、ジューシーでしっかり味のついた唐揚げになりました!
油を使うのが怖いし面倒…って思ってましたが、これからはこれで揚げ物を楽しめそうです。

5 2016-03-31

友達へプレゼントで
プレゼントとして送りました!相手も喜んでいたので、良かったと思います!使い勝手もよかったみたいです。コスパがいいと思います

4 2016-03-28

使いやすい
使いやすいし、本体軽いし、いいです!
まだそんなに使ってないけど今から楽しみです

5 2016-03-25

パンもむらなく焼けます。
お値段が安いのでどうかなと思いましたが、とても役立つものでした。揚げ物はまだ試していませんが、楽しみです。

5 2016-03-16

食パンが、4枚も同時に焼けて最適です。ヘルシーからあげは作っていませんが、揚げ物の暖めは、カラットして揚げたてのようになります

5 2016-03-10

家事が楽になりました❗
スコーンやフォンダンショコラ、揚げ物とかなりバリエーション豊かに使えます❗