ノンフライヤー コンベクションオーブン PF...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-24
  • 20日ほど使っての感想
  • コンベクション機能のないオーブンが旧くなったので、買ってみました。白色でも前面の縁がシルバーなのがきいているか、きれいです。タイマー目盛りが5分単位でパンは最後の1分で焦げるか焦げ目かの勝負。つまみの矢印が手前にあるので正面から片目で見る等苦労しましたが、つまみ側面にテープを矢印に切って目盛り近くに貼りました。(5分の実測のつまみ位置と目盛りを合わせると良い)これで斜めから見て ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • これからいろいろ試してみようと思います
  • 買ったものの台所に置く場所が無く、一週間経ってやっと棚を買い収納先ずは鶏のから揚げを作ってみました添付のレシピ通りに作ったのですが、から揚げと言うより焼き鳥のようになってしまったと言うことでまだ他の料理を試していません先ずは試しにパンを焼いてみようと思っておりますデザインは申し分ありません ・・・(続きを読む
  • ♪ クマさん

5 2016-03-18

コンベクションオーブン
夫からのプレゼントとして購入。夫からはシロカのオーブンがよさそうだと言われ、確認したうえそのつもりで注文…のはずが後日アイリスオーヤマのオーブンを注文したことに気づいてびっくり…。返品を考えましたが、色々調べた結果シロカのオーブンは壊れやすそうだったし、実際手元に届いて見てみると庫内は広いしデザインもシンプルでとても気に入りました。アイリスオーヤマにしてよかった。

• 欄菜さん
  • 欄菜さん

5 2015-09-24

一番お安いお店だったので!
アイリスオーヤマとシロカとめっちゃ悩みましたが、こちらのお店が一番お安かったので、こちらのアイリスオーヤマの商品を購入いたしました。
シルバーウィークで発送は休み明けかなぁ〜って思っていたのですが、
告知では休みのはずなのに発送したメールが届いてちゃんとその翌日に到着しました。
予定より早く到着して嬉しかったです。
早速、から揚げを作ってみました。
足し油なしで、モモ肉のから揚げがジューシーに出来ました!
衣だけの部分はカリッカリになって硬くなったので、口の中で痛かったですが、そこは衣なので食べなくてOKなはず(笑)
その後食パンも並べて4枚焼きました。綺麗に焼き色が付き美味しく頂きました。
コロッケなどよくお惣菜で買ってきてしまうので、これで暖め直して余分な油をカットし、美味しく頂ければいいなぁ〜って思ってます。

4 2016-08-26

ずっとオーブン欲しかったので安く購入出来満足です。問題なく使用出来てますし使いやすいです。ただ、メモリがズレているのか、250℃までメモリ上がりません。

• starthruさん
  • starthruさん

5 2016-02-10

まあまずまず
早速シフォンケーキを作ったようだ。
このあと焼きおにぎり、唐揚げも作る予定。

4 2015-11-13

レンジ機能が付いてなくて使いやすい!!!
たいていオーブンレンジとして売ってますが、
この商品はフライヤー機能の付いたオーブンで
レンジの機能はないので使いやすいです!
パウンドケーキを作りましたが、
ファンを回さずにヒーターだけで焼くと
うまくいきました。
ファンを回すと却ってうまくいきませんでした。
オーブン機能だけで使えるので
簡単です!!!
あえて言うなら、もう少し大きければ、
大きなシフォンケーキも焼けるのに!
と思いました。

5 2015-09-21

冷凍のパンが極上に
お店の対応は迅速丁寧です。
また、商品はこのお値段とは思えない機能です。
もともと、市販品のあぶら落として温めと、冷凍商品のコロッケをヘルシーに仕上げることだけを目的として購入しましたが、いろいろお料理の幅も広がりそうです。
まずは、冷凍のパン ド セーグル oisixで購入をそのまま入れて焼いたところ電子レンジとは比べ物になりません!

5 2016-06-18

安い
1度同じショップの同じ物なのに1000円高い価格の方で
注文してしまいあわててキャンセルしこちらを
再度購入しました
発送は早いし安いし
使うのが楽しみです

5 2016-04-21

アイリスオーヤマ
とてもお値打ちだったので不安がありましたが、アイリスオーヤマの品だからと信頼して購入しました。色々、料理のバリエーションが増えそうです。

4 2016-04-06

アイリスオーヤマだし、コンベクションオーブンの中では安いので購入しました。
思っていたより大きくてビックリしました。
早速唐揚げを作りましたが、ジューシーでしっかり味のついた唐揚げになりました!
油を使うのが怖いし面倒…って思ってましたが、これからはこれで揚げ物を楽しめそうです。

5 2016-03-31

友達へプレゼントで
プレゼントとして送りました!相手も喜んでいたので、良かったと思います!使い勝手もよかったみたいです。コスパがいいと思います

4 2016-03-28

使いやすい
使いやすいし、本体軽いし、いいです!
まだそんなに使ってないけど今から楽しみです

5 2016-03-25

パンもむらなく焼けます。
お値段が安いのでどうかなと思いましたが、とても役立つものでした。揚げ物はまだ試していませんが、楽しみです。

5 2016-03-16

食パンが、4枚も同時に焼けて最適です。ヘルシーからあげは作っていませんが、揚げ物の暖めは、カラットして揚げたてのようになります

5 2016-03-10

家事が楽になりました❗
スコーンやフォンダンショコラ、揚げ物とかなりバリエーション豊かに使えます❗

4 2016-03-09

まだ使ってはいませんが、値段の割に色々な料理に使用出来るので購入しました。