ノンフライヤー コンベクションオーブン PF...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-24
  • 20日ほど使っての感想
  • コンベクション機能のないオーブンが旧くなったので、買ってみました。白色でも前面の縁がシルバーなのがきいているか、きれいです。タイマー目盛りが5分単位でパンは最後の1分で焦げるか焦げ目かの勝負。つまみの矢印が手前にあるので正面から片目で見る等苦労しましたが、つまみ側面にテープを矢印に切って目盛り近くに貼りました。(5分の実測のつまみ位置と目盛りを合わせると良い)これで斜めから見て ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • これからいろいろ試してみようと思います
  • 買ったものの台所に置く場所が無く、一週間経ってやっと棚を買い収納先ずは鶏のから揚げを作ってみました添付のレシピ通りに作ったのですが、から揚げと言うより焼き鳥のようになってしまったと言うことでまだ他の料理を試していません先ずは試しにパンを焼いてみようと思っておりますデザインは申し分ありません ・・・(続きを読む
  • ♪ クマさん
  • 仙華1557さん
  • 仙華1557さん

5 2017-04-29

大活躍することでしょう(*^^)v
揚げたてのてんぷらは美味しいですが、余ってしまった冷凍のてんぷらや市販の揚げ物をこれで温めてカリカリにしますと、とてもおいしいです。
家庭菜園をしていますので、採れたナスやピーマンをこれで焼きますと醤油だけでとてもおいしくいただけます。
大活躍する事でしょう。
今までにドーム型のノンフライヤーを使っていましたが、掃除をするのが大変でしたが、これは掃除がらくちんに出来ます。
買ってよかった品です。
大満足です。

• trumpet3さん
  • trumpet3さん

5 2017-01-11

ピザを焼いています。
30センチピザを焼いています。
中が広いのでとても便利です。

4 2017-06-08

サクサク
全面がガラス張りで中が見えるのがいい
温度も250℃まであって高温でサクサクに上がりました
とてもヘルシーに食せました

4 2017-06-08

まだ全種類は食べてないですが、お昼や夜に置き換えしたりして食べてます!豚骨は、汁まで美味しかったです!!妊婦で体重が少しでも抑えられたらいいな!

4 2017-03-30

色々な料理に対応できるけど裏、底がかなり暑くなり真裏にコンセントがあるため火事にならないか不安!

5 2016-12-26

重宝しています!
予想以上の使いやすさに満足重宝
しています。

5 2017-06-18

これはお得です。
スーパーから買ってきた唐揚げやコロッケ天ぷらがカラッと作り立てみたいになりサクサクとした歯応えになります。値段も安く重宝してます。おすすめです。

4 2017-04-11

今まで使っていたシロカのコンベクションオーブンが壊れてしまったので買い替えしました。
他の方も書いていましたが、タイマーがちょっと合わせにくいのが難点ですが、それ以外は焼き上がり、庫内の広さ等々満足です。

5 2017-03-25

庫内が広くて使いやすい
欲しかったコンベクションオーブンが手頃な値段で買えました。
男性,単身赴任の身ですが,様々な料理のほか,お菓子作りにも挑戦してみたいと思います。

5 2017-03-05

お手軽でオーブン料理
お値段すごく安いけどとってもおいしく調理できて大満足です。
おすすめです、

5 2016-11-25

とても使いやすいし、唐揚げトンカツなどカラッとしてそのままの素材の肉の味がしっかりしてて、とても美味しいです。家族にも好評です。

5 2016-11-21

満足です
電気屋さんで同じものを見てて欲しいと思って値段を調べるとこちらのほうが断然お安かったので購入しました!
使い心地もとてもいいです

5 2016-11-14

ノンフライヤーが欲しくて探していると1台4役なのに魅かれて購入しました。
料理のレパートリーを増やしていきたいと思います。

4 2016-09-21

直ぐに来ました
さすが明日楽。直ぐに届きました。
まあ、値段なりの仕事はします

5 2016-09-15

すごいオーブン
トーストは大成功!
ピザは子供が生地をのばしバリバリになってしまったけど…上手くやればきっと上手くいくはず!
次また頑張ってみます!