IH対応 ダイヤモンドコートパン 13点セット...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 不良なのか…な?
  • 引っ越しの為に購入し、鍋、フライパン全入れ換えの為に13点で購入しました。ダイヤモンドコーティングがこの価格で!?とウキウキと出してみたものの、鍋の縁近くがザラザラしていて『ん?』と思い見てみるとコーティングが剥がれてる?薄い?箇所が弧をえがくようにありました(;´д`)期待していた分ショックで問い合わせをしようにも祝日で電話が出来ない!卵焼きのフライパンにも突っかかり?小さいキズ ・・・(続きを読む
  • あぁ@さん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2016-01-14
  • エッグパン・・・
  • 実は、ティファールのフライパンと間違えて購入しました(笑)。取っ手と鍋敷きプレゼントでしたが、取っ手3つ・・・。こんなに必要ないです。フライパンはとても軽くて、こびりつかないし、熱伝導もバッチリで感動。しかし!!!エッグパンだけはどうしようもないです。IH用なのですが、とにかく熱伝導が悪すぎる。IHで最強にして、5分くらい置いても!!卵液がジュっと音を立てる事はありません!卵焼きす ・・・(続きを読む
  • makoyan1955さん
  • makoyan1955さん

5 2016-04-18

すごくいいです
フルセットということで、どれも使い勝手がよさそうです。実際にはまだ2種類のフライパンしか使ってませんが、取っ手も今までティファールを使っていましたが、別段面倒ということもないです。使用上の注意をまもれば長く使えそうなので期待しています。鍋敷き以外に取っ手がさらにもう1本付いていてありがたかったです。

4 2016-05-31

良いです!
以前はガス用のティファールを使用していましたがオール電化にして使えなくなり、とりあえず安いフライパンや鍋をお店で買っていて使ってました。が、すぐ傷ついたり、剥げたりして買い換えてました。やっぱり丈夫なのと、もっと種類が豊富なのがよいと思いティファールを考えましたが色々探して今回はこちらを購入しようと思いました。今のところ問題なく使ってます。ただティファールの取っ手はワンタッチでしたのでこちらは簡単ですが(笑)外すときが面倒。でもティファールは取っ手が外れなくなったりでたまにイライラしました(^^;
こちらはどうかわかりませんが、3本もあるので壊れても安心です。
大事に使用して行きます!

5 2016-10-22

買って良かった
今までティファールを使ってましたがフライパン用の蓋がないのと大き過ぎなのもあって使いづらかったんですが こちらはフライパンのサイズも丁度良く蓋もついていて文句無しです!!

5 2016-10-08

収納も便利です
セットでこの価格に惹かれて購入を決めました。
深めの赤で、高級感があるカラーです(•'-'•)
エッグパンがとても使いやすかったです。

• ゆき4362さん
  • ゆき4362さん

5 2016-10-07

とっても使いやすいです!
以前までは焦げ付きを取るのに苦労してましたが、こちらはズポンジで軽くこするだけでスルッと取れます。料理の際も、こびりつかないので買って正会で

4 2016-10-04

家内へプレゼントで購入。
まだ未使用ですが凄く喜んでくれたので良かったです。

• yummy_pohさん
  • yummy_pohさん

5 2016-09-29

高いお鍋はもう要りません
タイムセールでさらにお安く購入できました。
セラフィットもティファールも、結局2年でダメになったので、もうお高いお鍋は必要ありません。
使い捨てって割り切れば、全然問題ないです。
卵焼きのパンも深めで、だし巻き卵作りやすいです。
収納もしやすいです。

5 2016-09-24

めだかすきすき
届いて早々に使用、まず味付け肉、試食肉も柔らかく使い心地バツグン後処理多少の焦げ付きもすんなり取れ、評価◎です。

5 2016-06-30

これだけ入ってこの値段はいいです。
他社製品の取っ手はガタガタするものがありますが、こちらはシッカリ固定できます。
数回使用しましたが卵焼きなど油を使わなくても作れました。

5 2016-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用にセラミックパンセットを購入した後に息子家族にダイヤモンドコートセットをリピしました。
中火使用なのでお肉が香ばしく焼けませんが収納に便利なので購入しました。

5 2016-02-13

ダイヤモンドコートに期待しています。
いままでテファールを買い続けていましたが、今回ダイアモンドコートを使ってみたいと購入しました。

5 2015-12-05

届くのは早かったです。セラミックタイプのフライパンを使っていましたが重いわ1ヶ月くらいしたら焦げ付くわでストレス溜まるのですぐに買い換えました。今回は軽いし取っ手が外せて洗いやすいし、油をひかないといけないのはちょっと残念だけど、まぁ今のところ満足です。フライパンにしては高額なので長くもってほしいです♪

4 2016-11-12

キッチンを改築したため探してました。
前回購入して使い勝手が良かったので再購入しました。満足してます。

5 2016-11-10

とても使いやすく取っ手が取れるので、収納がらく。
卵焼き器も、問題なくつかえてます。
ハンドルのおまけもついてとってもお得な買い物が出来ました。

5 2016-11-06

ばっちり
料理のあとの手入れも簡単で助かっています