今だけ【鍋敷き+ハンドル】のおまけ付♪ハ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 不良なのか…な?
  • 引っ越しの為に購入し、鍋、フライパン全入れ換えの為に13点で購入しました。ダイヤモンドコーティングがこの価格で!?とウキウキと出してみたものの、鍋の縁近くがザラザラしていて『ん?』と思い見てみるとコーティングが剥がれてる?薄い?箇所が弧をえがくようにありました(;´д`)期待していた分ショックで問い合わせをしようにも祝日で電話が出来ない!卵焼きのフライパンにも突っかかり?小さいキズ ・・・(続きを読む
  • あぁ@さん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2016-01-14
  • エッグパン・・・
  • 実は、ティファールのフライパンと間違えて購入しました(笑)。取っ手と鍋敷きプレゼントでしたが、取っ手3つ・・・。こんなに必要ないです。フライパンはとても軽くて、こびりつかないし、熱伝導もバッチリで感動。しかし!!!エッグパンだけはどうしようもないです。IH用なのですが、とにかく熱伝導が悪すぎる。IHで最強にして、5分くらい置いても!!卵液がジュっと音を立てる事はありません!卵焼きす ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

初めての取っ手付き
大掃除のテンションを上げるために
焦げ付いた鍋を全て捨て、総取り換えしました。
コンパクトに収納できるのが良いですね。
今までテレビショッピングの鍋に何度も心を動かされてきました。
今となっては買わなくて良かった〜、とまだ数週間の使用ですが
満足しています。

4 2016-05-31

良いです!
以前はガス用のティファールを使用していましたがオール電化にして使えなくなり、とりあえず安いフライパンや鍋をお店で買っていて使ってました。が、すぐ傷ついたり、剥げたりして買い換えてました。やっぱり丈夫なのと、もっと種類が豊富なのがよいと思いティファールを考えましたが色々探して今回はこちらを購入しようと思いました。今のところ問題なく使ってます。ただティファールの取っ手はワンタッチでしたのでこちらは簡単ですが(笑)外すときが面倒。でもティファールは取っ手が外れなくなったりでたまにイライラしました(^^;
こちらはどうかわかりませんが、3本もあるので壊れても安心です。
大事に使用して行きます!

• makoyan1955さん
  • makoyan1955さん

5 2016-04-18

すごくいいです
フルセットということで、どれも使い勝手がよさそうです。実際にはまだ2種類のフライパンしか使ってませんが、取っ手も今までティファールを使っていましたが、別段面倒ということもないです。使用上の注意をまもれば長く使えそうなので期待しています。鍋敷き以外に取っ手がさらにもう1本付いていてありがたかったです。

4 2016-11-12

キッチンを改築したため探してました。
前回購入して使い勝手が良かったので再購入しました。満足してます。

4 2016-10-04

家内へプレゼントで購入。
まだ未使用ですが凄く喜んでくれたので良かったです。

4 2016-10-01

引っ越しの為、新しくしました。
思った以上に使いやすくまた、取っ手が外れるのが収納にもよく気に入ってます。

5 2016-09-24

めだかすきすき
届いて早々に使用、まず味付け肉、試食肉も柔らかく使い心地バツグン後処理多少の焦げ付きもすんなり取れ、評価◎です。

5 2016-06-26

すぐ、配送していただき、注文翌日に届きました。
ティファールを以前使っていて、持ち手が外れるものは、重ねてしまえて収納場所が少ない我が家には、重宝していましたが、消耗品ですので、点数の多いこちらを購入。今のところ、大変使いやすいです。難点は蓋。かさ張りますね。これ以外は、満足です。

• takechanno0さん
  • takechanno0さん

5 2016-04-18

今のところは、大満足です。
以前、同じメーカーのセラミックコートのフライパンセットは、あっという間に焦げ付くようになりました。 今回の品物は改良されたのか?、今のところとても大満足しています。 あとはどの程度長持ちするか? 期待しています。 鍋敷きや取っ手のサービスは、うれしかったです。

4 2016-04-02

買ってよかった!
商品の到着も早くて、使いやすく買ってよかったと思える商品でした!

5 2016-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用にセラミックパンセットを購入した後に息子家族にダイヤモンドコートセットをリピしました。
中火使用なのでお肉が香ばしく焼けませんが収納に便利なので購入しました。

5 2016-02-13

ダイヤモンドコートに期待しています。
いままでテファールを買い続けていましたが、今回ダイアモンドコートを使ってみたいと購入しました。

5 2017-01-13

大満足
取っ手の外せるフライパンを買い換えるのに購入しました。セット内容に満足です。 1月〜使い始めたので、いつまでひっつかず使えるかが楽しみです。

5 2017-01-05

これは、いいものだ。
料理をする妻にプレゼントしました。
前に使っていたフライパンよりも焦げ付くこともなく料理の支度、後片付けも楽になってる様に感じます。今のフライパン、鍋では当たり前かもしれないですが、残った料理も取っ手を外せて冷蔵庫にそのまま入れたりできるのもとても便利だとおもいました。

4 2017-01-04

値段以上のお得感
この値段でこんだけ付いていれば満足です。
まだ2度ほどしか使用していませんが、特に問題ありません。
鍋がもう少し大きいものもあると便利な気がします。