★【廃盤】【送料無料】ツインバード〔TWIN...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-12-06

小さいのに大いに役立ちます!
手軽な大きさで使いやすくて
もっと早く購入すれば良かった!
やっぱり
炊くたびに精米するって
こんなに美味しいんですね!
タニタの金芽米でもなく
けしてブランド米でもなくても
本当にご飯が美味しくなります!
太りそう〜!
ダイエット中の人はやめた方が良いかな?!

5 2015-01-15

前から精米機が欲しかったのですが、なんとなく躊躇していました。
今回買ってみて、もっと早くに買っておけば良かったと思うくらい、操作も簡単ですし、お手入れも簡単。
あー、精米行くの忘れたーがなくなるので、買って良かったです。