商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • ストレスフリー
  • 前にも使った事があったのですが 一度他のフライパンを試して また、戻ってきました。前は蓋の取手の隙間に汚れや水が残るのがストレスでしたが 改善されている事にびっくりしました。傷も使っているとつくものコーティングも効かなくなるものだと思ってましたが 数ヶ月毎日使いますが 買った時のままです。 ・・・(続きを読む
  • メリー52325さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 191
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • 色味もいい!
  • お値打ちだったので購入。しばらく使っていますが鍋には不満はないです。いまだに取手が付けづらい時があるのが、、私のやり方が悪いのかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-09-23

取っ手がはずれるし、便利です。一年使ってますが特に変わりはないです。焦げにくくてよいです

4 2023-07-31

取っ手がかわっていて使いにくいです。でもフライパンはとっても良いです。

4 2023-06-19

重いです 大きさは欲しかったものが全部揃っていたので満足です 普通に使えば大丈夫だと思います フライパンで煽りたい人は重いので気をつけて

• えれなsさん
  • えれなsさん

5 2024-01-14

カラー:カラー | カラー:チェスナットブラウン -537273

洗い物が簡単、カラーも可愛いし褒められます。
ゴールドを選びましたが洗練されたカラーで、食卓に並べるだけで豪華な感じになります!

5 2023-10-12

ブラウン
購入少し重めですが
安定感があり重さは気にならない
とても使いやすくセット後乳でこの価格は安い
と思いました

4 2023-09-09

この商品を使っている友人が
『使いやすく長持ちする』と聞いたので
楽天スーパーセールを待っての購入
重ねてコンパクトに収納出来るのも良き
配送も早く丁寧でした

5 2023-05-14

思ったよりも早く届いて助かりました。家族が多いので、フライパンはすぐにダメになるのであまり期待はしてなかったのですが、今のところ快適に使用できてます。正直、取手は壊れそうな感じはしました。大切に使うのに古い昔使ってる取手を使用してます。お値段も安いので我が家向きかもしれないです

5 2023-04-30

ローズレッド買いました。きれいな色です!
家のフライパンを全部買い替えたかったので大満足です。

5 2024-03-17

ストレスフリー

4 2024-03-14

カラー:カラー | カラー:ローズレッド:537275

良いです!全く引っ付かず、スルスル滑りすぎて卵焼きが作りにくい程です!テフロン加工のフライパンはすぐにダメになるのでお安く買えて良かったです!付属のプラスチック製の蓋は閉まらず使えないのが残念でしたが、フライパン自体は良いです!

4 2024-03-11

買ってよかった
取っ手の取り外しがいままで使っていた物よりは使いずらく、失敗したかな。と思いましたが
使っているうちに慣れてきました。

5 2024-03-07

カラー:カラー | カラー:ローズレッド:537275

リピートです。とても使いやすく安く買えるので良かったです。発送も早くて助かりました!

5 2024-03-01

ラクチーナーフライパン
使っていた、フライパンが、ダメに、なってしまい、探しました。楽天さんに、ないかなあと、思い探しました。これだけのフライパンが、ついてきて、蓋つき、冷蔵庫に、そのまま保存でき、良いお買い物したと、満足してます。料理も、楽しいです。洗うのも、楽です。

4 2023-11-25

カラー:カラー | カラー:ローズレッド:537275

お安く買えました〜
ウチにあるのがもう色々引っ付き焦げ付きするので
やっと重い腰をあげて買っちゃいました

5 2023-11-20

セット内容が多くて使いやすかったです。
頑丈でした!