IH対応 ダイヤモンドコートパン 12点セット...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-26
  • 迷いに迷って決めました!
  • 24日に注文して26日に届きましたので対応は早いと思います。我が家はIH。現在、使っているセラミックの鍋セットに替えて3年目ですが、購入当初から焦げ付きが気になって大失敗したと思っていました。しかし、買い替えたくても、いったいどれが一番良いのか解らず迷い迷って結局、選べずに過ごしていました。正直、今回も半信半疑で購入しましたが早速、使ってみて「おや!?いいじゃなあい!」今までのセラ ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 2 2017-02-06
  • フライパンの塗装がはがれました。
  • 12点で7,389円はお得と感じて購入しました。開封し、どんな感じかな?とミニフライパンにハンドルをつけてみてはずしたら、設置面に綺麗にフライパンの塗装がはげて銀色の部分が出てきてビックリ。まだ調理に使用していないのにテンション下がりました。なにこれ?ハンドルを一度つけたら外しちゃダメなの!?とまで考えました。少し横にずらしてもう一度つけはずし。同じ様にまたはがれました。ハンドルに ・・・(続きを読む
  • ★☆りう☆★さん

5 2017-02-01

使いやすい
IHで利用してます。
IHを利用して10年ほどたちその間に何回フライパンを買い替えたことか・・・。
コーティングが剥がれにくく利用する方法を調べてこちらの商品を購入しました。
1ヵ月ほど毎日利用してますが、今のところコーティングは剥がれずに焦げ付かないのでいい感じでストレスを感じません。重ねてコンパクトに収納出来るのでとても良いですが、必ず重なるところには傷がつかないようにマットを引いてます。

5 2016-12-21

買ってよかった
以前使っていたものが、ほとんどくっついていたのでセットで購入しました。ティファールにしようか迷ったのですが、評価がよかったのでこちらを選びました。
初めて取っ手が取れるタイプのものを使いましたが、狭い洗い場なので洗いやすかったのと、一ヶ月ぐらいたちますが今のところくっつくことはなくいい買い物でした。

5 2017-07-18

ホントにひっつきません!
全然こびりつがずに、さらっととれます!
12点も付いていてお得です!

4 2017-07-10

軽いです
以前は取っ手が取れる〜を使用してました。
値段が安く、取っ手も取れるのでこちらに。
すごく軽くて、2ヶ月使用したけどくっつきもありません。
ただ、フライパンの外側のコーティングは、取っ手をつけ外しするのでコーティングが剥がれました。
私はそんなに気にならないのでいいかと。

5 2017-05-17

買って良かった♪
取っ手が取り外せるタイプは初めての使用ですが、便利ですね!洗う時も楽、収納も重なるので場所を取らない、冷蔵庫にも保存出来る用に蓋まで付いて、料理が楽しくなりました♪数日使用しましたが、こびり付く気配が無い(笑)セットでこのお値段はお買い得です。ありがとうございました♪

4 2017-05-11

ハンドルが一個おまけは嬉しいです!長持ちするのを願います!

5 2017-05-10

楽しみー
新居がオール電化のためフライパンなどを新しくしないといけなくなり購入。
某ブランドのは高いので手頃で持ち手もおまけが付いて計3本!嬉しいです(*´ー`*)
まだ使ってませんが収納もコンパクトに収まり使うのが楽しみです(*´-`)

5 2017-04-13

使うのが楽しみです!
引っ越してから使用する予定なので、また使い心地は分かりませんが使いやすそうです。
傷がついていた、取っ手をつけて取り外したら塗装が剥げた?みたいな書き込みを見たことがあったのですこし不安でしたが、とくにそうゆうこともなかったです!
重さも丁度いいし、この値段でこのセット数で大満足です!

5 2017-04-06

使い勝手がいいです!
引っ越してティファールのガス対応のフライパンが使えなくなり、IHを探していました!
届くのも早くて、取っ手が取れるので使い勝手がいいです!
IHのフライパンは重いと感じることが多いのですが軽いと思いました。
明確にティファールとの比較はしていませんが、値段にも商品内容にも満足しています!

5 2017-04-05

使い勝手いいです。ただ、ハンドルのところが色がすぐハゲました。

5 2017-03-27

重くもなく、焦げ付きもなく、とても使いやすいです。このお値段で必要なものがすべて入っています。他に購入したりしなくていいです‼またリピートしたいです。

4 2017-03-12

とってもお得な12点セット!
オマケまで付いて 13点セットで この値段! とっても お得なセットだと思います。 IH対応で 子供も 喜んでいます。

5 2017-03-05

ストレスなし
長年使っていたフライパンなどが焼くたびこびり付いてストレスでした。お得なセットを見つけれて良かったです。

4 2017-02-16

ハンドル1本
おまけでついてきてこのお値段はとても助かります!すぐに発送していただき助かりました!

5 2017-02-09

気にいりました。
今まで使ってたのが古くなったので、購入しました。
取ってもとれて収納がコンパクトで気に入りました。