4 2017-05-26

レッドも可愛い。。
バターウォーマーはミッドナイトブルーを持っていて2つ目です。
本当に小さめですが、ミルクティーやココアを作ったり、フォンデュなどでテーブルにのせても可愛いので、もう1つ欲しいなと思っていました。
カラーはティールも可愛いので迷いましたが、オレンジレッド(チリレッド)に。
思ったより深い感じの赤でとっても可愛く、レッドも購入して良かったです。
1ヵ所、熱くなるので注意!のシールの貼ってあった下にちょっとこすれたような黒っぽい部分がありましたが、あまり目立たなく、とてもお安く購入もできたので、このまま大事に使おうと思っています。
梱包などもキレイですぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2018-05-02

ホントに可愛!
文字通り、可愛いのです。予想より一回り小さくて、五徳から滑り落ちそうですが、重さも安定感もあり、大丈夫。小さくても存在感たっぷりで、そこにあるだけでも可愛い。使い勝手も良く、ゆで卵ももちろん、オレンジや苺ジャムも小瓶分が丁度で良く出来ます。次は蓋付きのをと考えています。

4 2017-05-27

お気に入りです
色違いで3個持っています^^
毎朝ゆで卵を作るようになってからとても重宝しています。
水が少量ですぐに沸騰するし、3口コンロの一番小さい所の使い道が出来て嬉しいです(笑)
キッチンに出しっぱなしでも素敵なのも良いです。
ただ薄ピンク色を持っていて汚れたので再購入と思ったらもう無いんですね・・・またピンク色を作って欲しいです。
ホーローは汚れると落とすのがちょっと大変なので☆マイナス1個で。

• nao*1215さん
  • nao*1215さん

4 2015-08-30

小さくて可愛い*
実家にミルクパンがあり、使い勝手が良かったので子供の離乳食用に買いしました。
他のものと迷いましたが、コロンとしたフォルムと欲しかった白がお安くなっていたので購入。
大きさは事前に測りましたが、実物は思っていたより小さくて可愛い〜(*´ω`*)
ただ、フタが付いていると尚良いなと思ったので星4つです。

• macyu3979さん
  • macyu3979さん

5 2020-02-02

めちゃくちゃかわいい
悩みましたが頼んで良かった!ほんとにかわいくてかわいくて、めちゃ気に入っています。1人分のお味噌汁やスープ、少しの野菜を茹でる時などかわいいだけじゃなく、使い勝手も良き!大切に使って、長いお付き合いができますように!

• hihireさん
  • hihireさん

5 2018-03-30

ちょっとしたものをゆでるのに、重宝しています。買ってよかったです。
見た目もとってもかわいく、長く大切に使っていきたいと思います。
配送希望日に到着し、お店の対応にも満足しています。

• Ranchi3279さん
  • Ranchi3279さん

4 2018-02-28

色といい、フォルムといい
ツボです。
朝、ゆで卵を作りたいと購入しました。
思ったより小ぶりでしたので
星4つです(^_^*)

4 2018-01-20

商品がなかなか発送されず。不安になった。
商品は小さくて可愛くて満足です。

5 2017-08-30

イエロー
レッドを持っていてとても使い勝手がよいので追加です。少量のお湯を沸かしたりゆで卵を作ったり、ソースを作ったりetc.何かしら毎日利用してます。

4 2017-05-24

レビューでもありましたが、想像していたものよりやはり小さかったです。我が家はアヒージョ用に使うつもりです。でもかわいらしいです。

4 2015-09-19

かわいいです。
離乳食用に購入。思っていたよりサイズが小さかったですが、少量のものを煮るのに最適。蓋もあってもよかったかなと思いました。キッチンに置いておくだけで、かわいいです。

5 2015-09-15

おしゃれ
可愛い形で、ちょっとしたものを温めるのにちょうどぃぃです

5 2015-09-10

友達の出産祝い
まだ商品は、届いていませんがお安く買えて大変満足しています。

4 2015-09-01

小さいサイズとは分かっていたものの、届いてみたら想像以上にコンパクトでした。
でも、ぽってりとした形と木の持ち手が素敵でキッチンに置いているだけでかわいいです。スープやゆで卵を作るときに活用しています。

5 2015-08-27

可愛いです
本当に小さくて可愛いです
それでいてある程度の重さがあるので、ガスコンロにもしっかり乗りました
見ているだけで幸せな気分になれます(*^^*)