フライパン ダイヤモンドコート 6点セット ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

今までの洗い物ストレスから解放され、大満足です!
特に20cmフライパンは重宝しています。
大切に使います。

4 2015-12-24

今のところ問題なく快適に使えています。取っ手が取れるのは本当に便利です。
購入してよかったです。

5 2015-12-15

油も使わずキレイにオムライスが出来ました。
結婚した娘にも誕生日プレゼントに買ってあげようと思います。

4 2015-12-10

便利ですね。
ハンドルの取り外しで残ってしまっても、冷蔵庫に収納できて、たいへん便利に使えます。

5 2015-10-05

親へプレゼントしました。使いやすく、とても喜んでもらえました。これから料理もますます楽しくなりそうです

• kaipuppuさん
  • kaipuppuさん

5 2015-09-24

丁寧です。
日にち、時間指定をしたのですがちゃんと指定通りしていただきました。
商品はまだ使用していませんが、2人暮らしには丁度良い大きさです。

5 2015-05-18

ギフトとして購入しました。たいへん使いやすいと喜んでくれてましたので、
こちらも満足しています。

5 2015-04-27

取っ手が取れるタイプは初めてだったので少し不安でしたが、手軽に取り外しでき、しっかり固定されるので安心しました。収納もしやすく、買ってよかったです。

4 2015-04-25

鍋類を総取り替え
鍋やフライパンがかなり傷んだので前から気になっていたダイヤモンドコートに変えてみました。初めて火にかけるとなにかの匂いが(^_^;)
食べ物に匂いは移っていないようでしたが少々気になりますね〜
空焚きしてから使用することをお勧めします。

5 2015-04-21

届きました
早い対応ですぐに発送して頂き、届きました!
また購入する機会があればお願いしたいです。

4 2015-04-19

届きました!
今まで使ってきたフライパンが古くなり、焦げ付くようになったので今回購入しました。
早速使ってみましたがこの値段で満足です。

4 2015-04-05

お買い得ですね 思っていたより軽くて使いやすそうです

3 2015-07-13

耐久性能は使い込んで実証されるでしょう。

3 2015-04-23

まだすべては使っていませんがティファール同様使いやすそうです。

3 2015-04-20

ハンドル取り外しが簡単で収納しやすい!
使用したフライパンがこびりついてテフロン加工がはがれてしまったので買い替えしました。商品のレツドカラーが気に入って付属ハンドルの取り外しも簡単で収納しやすいのがよかったです。
これから商品の持続性を期待したいと楽しみしています。