ガス火専用 ダイヤモンドコートパン 12点セ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • ハンドル使用注意!メーカーは対応酷い。
  • 注文番号:255377-201 41225-0623 498213セラミックのシリーズを2年ほど使いましたが、剥げてきたので買い換えました。軽くて、早速豚のしょうが焼きを作りましたが、とても良く出来ました。たれも焦げないし、早く火が通る気がしますね。以前のセラミックの蓋やパックシールは使えませんでした。同じメーカーなので、併用可能ならさらに良かったですね。追記使い続けて2か月くらいですが、取っ手からゴムの溶 ・・・(続きを読む
  • 姫リンコ5728さん
  • 3 2015-07-30
  • フライパンの一つに二箇所小さな傷が付いていました。連絡するとすぐに代わりの物を送っていただけたのでよかったです。しかし後日交換して貰ったフライパンとは別の炒め鍋を使用しようとしたところ、歪みに気づきました。フライパンなのに完全な円ではなく、その為蓋もうまく乗せらせないです。また交換してもらうのも面倒なのでそのまま使ってますが。購入される方は商品が届いたらすぐに確認された方がいい ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

ティファールからの買い替えです。
こびりつかず、焦げ付かず、なかなかいいです。
難点を上げるとすれば、ガラスふたの取っ手が
ティファールだとマグネット式で取り外しができ、収納時にも邪魔になりませんが、
この商品はネジで固定されており、収納時にちょっと邪魔になったりします。

• siyuuさん
  • siyuuさん

5 2016-07-04

使いやすいです^^
注文番号:255377-20160622-0278266277
今回はガス専用のセットを買いました。
とても使いやすくお安く購入出来たので
満足しています。
重ねることが出来るフライパンセットを
いつも購入しているので迷わずに決めました。
半年もてば金額的には良い商品だと思います。
軽いのが手首に負担がかからないので
とてもいいです^^

• 彩陽325さん
  • 彩陽325さん

4 2016-05-18

使って見ました。
使用して思ったのが、熱伝導率が良いのか、沸騰までが早いです。
こげつきはすぐに取れるのも良いです。
思い付く悪い点は取っ手のフライパンの隙間に食材が挟まってしまう事くらいですね。

4 2016-12-23

他のメーカーの商品を長年使っていましたが、前回よりこの商品を購入しています。フライパン自体は他のメーカーよりも長持ちすると感じましたが、取っ手が普通に使っていたにも関わらず、2本のうち1本が割と早く壊れてしまいました。個体差なのかはわかりませんが、取っ手がもう1本つくという事で今回も購入させていただきました。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2016-07-18

某メーカーの
フライパンセットが傷んでくっつくようになったので、タイムセールで気になっていたダイヤモンドコートフライパンセットを購入しました。ハンドルが余分にあるのは助かりますし、全サイズの蓋も必需品でしたので迷ってだけど12点セットにしました!強火が使えないのは中華料理には心配ですがお安く買えたので期待を込めて☆4つにしました。あと心配なのは耐久性ですね…洗う時にはスルッと洗えた気がします。

5 2017-01-15

コンパクト鍋がほしかったので
12点セットでしたので使い勝手が良かったです。取っ手が外れるのでそのまま食卓に出せて便利でした。

• satttchanさん
  • satttchanさん

5 2017-01-06

使いやすいです
以前から気になっていたのでスーパーsaleを気に購入しました。とても使いやすく気に入っています。

• 292952さん
  • 292952さん

4 2017-01-05

娘の新生活の為に購入しました。
取っ手のオマケがいいですね。
こびりつきもなく洗いやすく満足です。
自分用もほしくなりました。

• tomozo8271さん
  • tomozo8271さん

5 2016-09-01

使いやすいです!
ハンドルを付け替えるタイプは初めてでしたが、取り付け取り外しも簡単で煩わしくありませんでした。使って5日経ちましたが傷みや傷も出来ず使い心地も抜群です!次に買う必要がある時もリピしたいと思います。

5 2016-04-29

ステキです!
ガスコンロ、換気扇工事のついでに鍋も新しくしました。取っ手が3個、しかも他社のものより高級です。鍋の材質、申し分なし。5回洗いましたがピカピカです。ガラス蓋の周りのゴム仕様、高級ラバーの様子。全てが他社のものより断然高級グレードアップです。赤の色合いも、重みある赤色です。全てにおいて星5つ!びっくりしました。

5 2016-04-14

とても重宝しています
以前までセラミックコートの方のセットを使っていたのですが
数年経過しフライパンの方が駄目になったので
今度はダイヤモンドコートのセットにしてみました。
IHの予定も無いのでガス火専用のものにした所、コスパ最高!
お店の対応もとても親切でした。
また駄目になってもこのシリーズを購入したいと思ています。

• bono0724さん

セットで満足の値段です
また買いたいです

4 2017-02-10

フライパン、なべセット
軽くて使いやすいです。子供達も喜んでいます。
いつまで、持つだろか。

4 2017-02-10

レビュー遅れましたm(__)m
購入してから2カ月ほど経ちましたが、毎日使ってますが、全く劣化してません。いい買い物しました!セット売りで色が赤と黒のコンビしかなかったのが、少し残念
(^^;

4 2017-01-30

嬉しい
届くまで少し長くて不安になって問い合わせしましたが、早い返信を頂き助かりました。
今日から活躍しそうです‼ありがとうございます。
ただ、明細が入っておらず⭐−1にしちゃいました。(泣)