【200円OFFクーポン対象】フライパン ダイ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • ハンドル使用注意!メーカーは対応酷い。
  • 注文番号:255377-201 41225-0623 498213セラミックのシリーズを2年ほど使いましたが、剥げてきたので買い換えました。軽くて、早速豚のしょうが焼きを作りましたが、とても良く出来ました。たれも焦げないし、早く火が通る気がしますね。以前のセラミックの蓋やパックシールは使えませんでした。同じメーカーなので、併用可能ならさらに良かったですね。追記使い続けて2か月くらいですが、取っ手からゴムの溶 ・・・(続きを読む
  • 姫リンコ5728さん
  • 3 2015-07-30
  • フライパンの一つに二箇所小さな傷が付いていました。連絡するとすぐに代わりの物を送っていただけたのでよかったです。しかし後日交換して貰ったフライパンとは別の炒め鍋を使用しようとしたところ、歪みに気づきました。フライパンなのに完全な円ではなく、その為蓋もうまく乗せらせないです。また交換してもらうのも面倒なのでそのまま使ってますが。購入される方は商品が届いたらすぐに確認された方がいい ・・・(続きを読む
  • 彩陽325さん
  • 彩陽325さん

4 2016-05-18

使って見ました。
使用して思ったのが、熱伝導率が良いのか、沸騰までが早いです。
こげつきはすぐに取れるのも良いです。
思い付く悪い点は取っ手のフライパンの隙間に食材が挟まってしまう事くらいですね。

5 2016-03-04

ティファールからの買い替えです。
こびりつかず、焦げ付かず、なかなかいいです。
難点を上げるとすれば、ガラスふたの取っ手が
ティファールだとマグネット式で取り外しができ、収納時にも邪魔になりませんが、
この商品はネジで固定されており、収納時にちょっと邪魔になったりします。

5 2015-12-18

プレゼント用に購入いたしました。使ってもらうのが楽しみです♪

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2016-07-18

某メーカーの
フライパンセットが傷んでくっつくようになったので、タイムセールで気になっていたダイヤモンドコートフライパンセットを購入しました。ハンドルが余分にあるのは助かりますし、全サイズの蓋も必需品でしたので迷ってだけど12点セットにしました!強火が使えないのは中華料理には心配ですがお安く買えたので期待を込めて☆4つにしました。あと心配なのは耐久性ですね…洗う時にはスルッと洗えた気がします。

• siyuuさん
  • siyuuさん

5 2016-07-04

使いやすいです^^
注文番号:255377-20160622-0278266277
今回はガス専用のセットを買いました。
とても使いやすくお安く購入出来たので
満足しています。
重ねることが出来るフライパンセットを
いつも購入しているので迷わずに決めました。
半年もてば金額的には良い商品だと思います。
軽いのが手首に負担がかからないので
とてもいいです^^

4 2016-08-03

満足です
便利です!持ち手が取れるので収納も便利です。
火も中火以下で特に調理は気になりません。
取っ手が3本届いて一本カタカタするので使いにくい

5 2016-04-29

ステキです!
ガスコンロ、換気扇工事のついでに鍋も新しくしました。取っ手が3個、しかも他社のものより高級です。鍋の材質、申し分なし。5回洗いましたがピカピカです。ガラス蓋の周りのゴム仕様、高級ラバーの様子。全てが他社のものより断然高級グレードアップです。赤の色合いも、重みある赤色です。全てにおいて星5つ!びっくりしました。

5 2016-04-14

とても重宝しています
以前までセラミックコートの方のセットを使っていたのですが
数年経過しフライパンの方が駄目になったので
今度はダイヤモンドコートのセットにしてみました。
IHの予定も無いのでガス火専用のものにした所、コスパ最高!
お店の対応もとても親切でした。
また駄目になってもこのシリーズを購入したいと思ています。

5 2016-03-28

いい感じだそうです
嫁さんにリクエストされフライパンセットを探してました。
使い心地はいい感じだそうです。
ただふたは全部に使えるタイプがいいそうです。収納にちょっと困るって言ってます。まぁ同時に使う場合は必要ですけど。
ハンドルは1本あればダイジョーブ(笑)とのこと。

5 2016-01-06

娘が大喜び
本日配送され早速使用したそうです;軽くて使いやすく料理後の片付けが簡単で大喜びでお母さんにも購入するように要求されました;娘の料理を頂くのが楽しみです

4 2015-10-15

冷蔵庫
取っ手がないので冷蔵庫に入って邪魔になりません 前から気になっていたので買って良かったですただもう少し大きめのお鍋があったらいいのに

• tomozo8271さん
  • tomozo8271さん

5 2016-09-01

使いやすいです!
ハンドルを付け替えるタイプは初めてでしたが、取り付け取り外しも簡単で煩わしくありませんでした。使って5日経ちましたが傷みや傷も出来ず使い心地も抜群です!次に買う必要がある時もリピしたいと思います。

5 2016-06-25

ありがたいです
プレゼント用で購入し、包装していただき助かりました
また機会があれば購入したいです

5 2016-05-30

あとは耐久性
いい商品です。この価格でのコスパは非常に良いです。あとは耐久性です。

5 2016-05-25

かさばらない
全くかさばらず、場所をとらないのでとてもありがたいです。
安かったので2年持てばいいかなと思っています。