フライパンと鍋のセットダイヤモンドコーテ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-30
  • ハンドル使用注意!メーカーは対応酷い。
  • 注文番号:255377-201 41225-0623 498213セラミックのシリーズを2年ほど使いましたが、剥げてきたので買い換えました。軽くて、早速豚のしょうが焼きを作りましたが、とても良く出来ました。たれも焦げないし、早く火が通る気がしますね。以前のセラミックの蓋やパックシールは使えませんでした。同じメーカーなので、併用可能ならさらに良かったですね。追記使い続けて2か月くらいですが、取っ手からゴムの溶 ・・・(続きを読む
  • 姫リンコ5728さん
  • 3 2014-06-12
  • 便利ですが取っ手が重い…
  • ダイヤモンドコートパンははじめて購入しました。26cmのフライパンはくっつかず汚れもすぐに落ちて良かったですが、小さいフライパンと鍋に対して取っ手が重くて手を離すと倒れます…(T-T)取っ手が取れるタイプの物もはじめて使うので知らなかったです。外側はチャーハンを作ったらコンロとガチャガチャぶつかったためキズだらけになってしまいました…(T-T)12点セットでこのお値段なので仕方ないかと思います ・・・(続きを読む
  • siyuuさん
  • siyuuさん

5 2016-07-04

使いやすいです^^
注文番号:255377-20160622-0278266277
今回はガス専用のセットを買いました。
とても使いやすくお安く購入出来たので
満足しています。
重ねることが出来るフライパンセットを
いつも購入しているので迷わずに決めました。
半年もてば金額的には良い商品だと思います。
軽いのが手首に負担がかからないので
とてもいいです^^

4 2017-06-24

期待を込めて
スーパーセールでお安くなっていたので待つかな?と思っていましたが、注文してから到着まで早かったです。
ただフライパンに溶けた跡?のような箇所があったので☆−1にしました。直ぐに使用したかったので返品はしませんでしたが…。あとは期待を込めて☆4です。

• ぬま0010さん
  • ぬま0010さん

4 2017-03-30

一人暮らし用に購入
4月からの一人暮らし用に購入しました。取っても3本あり、いろいろと使い勝手がよさそうで、料理を作るのも楽しみです。

• 292952さん
  • 292952さん

4 2017-01-05

娘の新生活の為に購入しました。
取っ手のオマケがいいですね。
こびりつきもなく洗いやすく満足です。
自分用もほしくなりました。

4 2016-12-23

他のメーカーの商品を長年使っていましたが、前回よりこの商品を購入しています。フライパン自体は他のメーカーよりも長持ちすると感じましたが、取っ手が普通に使っていたにも関わらず、2本のうち1本が割と早く壊れてしまいました。個体差なのかはわかりませんが、取っ手がもう1本つくという事で今回も購入させていただきました。

5 2016-11-19

料理が楽しくなる🎵
今まで使ってたフライパンや鍋を整理したくて購入!
取っ手が取り外せるので収納がスッキリして気持ちがいいですよ!絶対お買い得

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2016-07-18

某メーカーの
フライパンセットが傷んでくっつくようになったので、タイムセールで気になっていたダイヤモンドコートフライパンセットを購入しました。ハンドルが余分にあるのは助かりますし、全サイズの蓋も必需品でしたので迷ってだけど12点セットにしました!強火が使えないのは中華料理には心配ですがお安く買えたので期待を込めて☆4つにしました。あと心配なのは耐久性ですね…洗う時にはスルッと洗えた気がします。

• shin6790さん
  • shin6790さん

5 2017-06-24

使いやすいです!
今までのフライパンのコーティングが剥がれてきてしまったので新たに購入しました。12点セットでこのお値段はお買い得でした。くっつくこともなく非常に使いやすいです。

4 2017-06-23

タイムセール中で1000円安くて即買いしました!まだ使っていませんが、ハンドルの着脱も簡単そうなので安心しました!

4 2017-06-14

すぐ商品が届きました!
使うのが楽しみです!

5 2017-05-25

満足です
値段安く、一式揃っているので良かったです。

5 2017-05-14

GOOD
主に家内が使っていますが、軽くて、料理もくっつかず、洗いやすくて、非常に良いみたいです。
あとは、どのくらい耐久性があるかですね。

5 2017-05-11

取っ手がとれるものを初めて使用しました。かさばらなくてコンバクトにしまえていいです。コンロで使っているときも、取っ手が邪魔なときははずせるので、使いやすいです。

• bono0724さん

セットで満足の値段です
また買いたいです

4 2017-02-10

フライパン、なべセット
軽くて使いやすいです。子供達も喜んでいます。
いつまで、持つだろか。