【ホットプレート 鍋 セラミックコート鍋 ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 意外と薄くて軽い
  • ホットプレートをプレゼントにいただき、スタンダードのたこ焼き器や鉄板はあまり使わないので卓上での利用幅を広げようと鍋を購入しました。店頭では別売の鍋や焼肉等のプレートは見つからず、早めに通販に頼って注文後4日で手に入り感激です。問題は収納。本体収納用の箱には鶏の取っ手の蓋にどいてもらわないと収まらず、同規格なんですが収納に困ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • ホットプレート鍋
  • 見た目は貧弱そうですが、底のヒーターが当たる所はダイキャストで作られており、未だ使っては居ませんが、たこ焼きプレートよりこちらの方が多く使うのではないでしょうか。ブルーノ様 取り扱い説明書か、簡単なレシピ位は欲しいですね、油をひいてから野菜を入れた方が良いのか そのままが良いか悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • yycさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 395

5 2016-01-24

購入後最初に使ったのが鍋。吹きこぼれないしお手入れ楽でいいですね。
これからガンガン活躍しそう。
本体の箱に一緒に収められるところも良いです。

4 2015-12-20

意外と薄くて軽い

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2016-03-17

ぷれぜんと
友人の奥様へプレゼントしました。大変よろこんでいただきました。

5 2016-01-14

たのしみ
寒くなってきてこれでお鍋するのがたのしみです

5 2016-01-14

可愛い!
まだ、使用はしてませんが、箱から可愛くて、使うのがたのしみ!
年末年始挟みましたが、対応も発送もとても早く、嬉しかったです!

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2015-12-19

手持ちのコンパクトホットプレートに合わせて使うために購入
深さがあるので、いろいろ使えそうです
見た目ほど重くなく出番が増えそうです

4 2015-12-15

使うのが楽しみです
去年、某デパートにて、ブルーノコンパクトホットプレートを購入したんですが、その時在庫がなく買えませんでした。
その後何度かネットで購入できるところを探していたんですが、探してるうちに時期を逃してしまいました。
やっと今年買えて、満足です。これから、たくさん使います。

• *flowerさん
  • *flowerさん

4 2015-05-09

お値段安くて、ポイント10倍!
しかも、送料無料!で
購入しました。
可愛いけど、残念なのが、
取っ手部分の、高温注意の、文字
これが、なければ100点です(笑)

5 2015-12-03

使いやすそう
二人鍋用に買いました。丸い鍋じゃなくても楽しめそうです。長い食材もそのまま入れて調理出来るので、色々な鍋を作りたいと思います。

5 2015-10-04

お鍋が楽しみです
コンパクトホットプレートを以前より愛用しています。
可愛いデザインに一目惚れで購入したのですが、結構重宝していて、折角なのですべてのプレートを揃えようと、今回鍋と焼肉プレートを購入しました。
まだ使用していませんが、少人数のお鍋に丁度いい大きさです。
箱も可愛いので、シリーズで重ねて収納してても可愛いです。

5 2015-05-23

出汁を八分目入れて最高温度にしましたが、ぐらぐらとまでは沸騰しませんでした。試しに蓋をするとぐらぐらぼこぼこと沸騰したので、鍋物で沸騰させてあくをとる等の時は蓋をしたほうが良いと思います。けれどそれが湯豆腐の時はかえって便利でしたので、これから色々試してみたいと思います。片付けは汚れが簡単に落ちるのでストレスないです。

• bisuneさん
  • bisuneさん

5 2015-03-05

使うのが楽しみです。
白いお鍋だから普通のおでんもお洒落に見えそうです。箱も素敵でした。

5 2015-02-25

可愛いです!
BURUNOホットプレート色々と活用したくて、今回購入したけれど、大正解でした!四人家族でちょうどよく鍋ができました。安いグリル鍋?はすぐ沸騰して温度調節が難しいけれど、こちらはふきこぼれる心配もなく、温度調節簡単でした。ただ、かち、かちっと音がするのが気になったけど。それはホットプレートの問題ですがね。

5 2014-12-18

使い勝手良さそうです
イメージ通りのお品で、洗いやすく大活躍間違いなし

5 2015-12-07

必需品
ブルーノをかうならこれも絶対あった方がいい!
プレゼントした友人も喜んでくれました。