【新色イエロー・ブラウン入荷】BRUNO コン...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-22
  • 私にはぴったり!
  • いつも卓上では電磁調理器を愛用しているため、ホットプレートの購入を2年ほど悩んでいました。最近もんじゃ焼きにはまり、やっぱり欲しいなホットプレート・・・とこのサイトにたどりつき、こんなかわいいホットプレートがあるんだ!!!と、ホワイトにひとめぼれ。届いた日に早速もんじゃ焼きを試したところ、二人にはぴったりのサイズで、火力も250度と申し分ないものです。いままでオーブンで作ってい ・・・(続きを読む
  • es4-feliceさん
  • 3 2015-02-13
  • 届いたその日に家族みんなでたこ焼きを作って食べました。レビューにあった四隅は焼かずに保温に使いました。サイズが小さいので頻繁に出せそうです。洗いやすいのも良かったです。追記 焼肉もしてみましたが、サーモスタッドが働いて途中で焼けなくなり時間がかかります。焼肉では使わないかな。ついでに今流行ってるらしいフレンチトーストも焼いてみました。うまくできました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

• 使いやすさ:5
簡単にたこ焼きが作れます
取り扱いが簡単で鉄板としては、少人数の家族には、最適です。
また孫たちが来た時には、タコパー(たこ焼きパーティー)を楽しみました。
とても楽しい調理器具でした。
次回は子供たちに、この商品を贈ろうかと相談中です

4 2015-12-16

• 使いやすさ:
可愛い(*^^*)
まだ使用していませんが、可愛い色目でこれから使うのが楽しみです(*^^*)
発送までに少し時間はかかりましたが満足してます。
ありがとうございました!

4 2016-10-23

• 使いやすさ:3
ずっと欲しいと思っていた商品だったので 早い対応をしていただきありがとうございました。

• piy723さん
  • piy723さん

4 2016-09-11

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
たこ焼きうまく作れました!
届いたので早速たこ焼きを作ってみました!
火力も申し分なくて 上手に作れました!おまけのタコ付きのピックも可愛くて使いやすかったです。ただコーナーの4個は他の部分に比べて火力が弱いです。途中で場所を変えれば大丈夫ですけど。
あと平のプレートは縁がある分 思ったより小さくて残念でした。

4 2016-04-02

結婚祝いに!
友達の結婚祝いに送りました☆☆可愛いって喜んでもらえて嬉しかったです!

4 2016-03-30

• 火力:3
可愛い♪
ピンク購入しました♪
デザイン、色可愛いです。
まだ使ってはいませんが、コンパクトで、食卓にも気兼ねなく使えそうです♪
箱のデザインもすごく可愛いです。

5 2016-03-24

• 使いやすさ:
噂どおりに使い勝手もよく、大きさも2人家族なので十分です。
新色のグリーンがとてもさわやかな色でよかったです。
たこ焼きはもちろん、餃子もおいしく焼けました。
タコさんピックのおまけもかわいかったです。

5 2016-03-17

友人の結婚祝
友人の結婚祝いに贈りました。大安の日付指定をお願いしても、丁寧に対応していただきました。贈り物なので実物は見れていませんが、友人はとても喜んでくれました。これにしてよかったと思っています。

4 2016-01-25

• 使いやすさ:4
とってもかわいいです!
さっそくパエリアを作りました。とってもかわいくてオススメですが、火力が場所によって温度が少し違うので、お米が硬い部分がありました。まぁ、パエリアなので気になりません。

4 2016-01-21

• 使いやすさ:
友人へのプレゼントで購入しました。
迅速な対応、プレゼント包装感謝しております

4 2016-01-18

• デザイン:4
結婚祝いで!
友達に送りました!しかもホットプレートを買うか悩んでいたそうですごく喜んでもらえました(*^^*)♪
又ピンク等の色はあまりないのでお祝いにプレゼント出来て良かったです!
そのまま配送してもらったのでショップの方には明細書なども入れないよい気を使って頂いて大満足でした!

5 2016-01-16

使うのが楽しみ
ずっと購入を迷っていましたが、楽しみながら料理できる商品だと思いました。
見た目も料理のうち。素敵な家電で作ると満足感が違うのだと実感します。
プレゼントにしても喜ばれる商品でした。

4 2016-01-15

届きました
義妹の結婚祝いに購入しました。
ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧にやってもらえて大満足です。

4 2016-01-14

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
可愛い
ピンクがとっても可愛いいです!
たこ焼きが沢山焼けるので、たこ焼きパーティにはいいです!
ただ、配線コードの接続部分がマグネットなので、気づくと外れている時があります…
でも、可愛いら良しです!

5 2015-12-27

可愛い
購入をずっと悩んでました。でも自分のクリスマスプレゼントで購入!買ってよかったと思いました。