BRUNO コンパクトホットプレート BOE021-RD. ..(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-22
  • 私にはぴったり!
  • いつも卓上では電磁調理器を愛用しているため、ホットプレートの購入を2年ほど悩んでいました。最近もんじゃ焼きにはまり、やっぱり欲しいなホットプレート・・・とこのサイトにたどりつき、こんなかわいいホットプレートがあるんだ!!!と、ホワイトにひとめぼれ。届いた日に早速もんじゃ焼きを試したところ、二人にはぴったりのサイズで、火力も250度と申し分ないものです。いままでオーブンで作ってい ・・・(続きを読む
  • es4-feliceさん
  • 3 2015-02-13
  • 届いたその日に家族みんなでたこ焼きを作って食べました。レビューにあった四隅は焼かずに保温に使いました。サイズが小さいので頻繁に出せそうです。洗いやすいのも良かったです。追記 焼肉もしてみましたが、サーモスタッドが働いて途中で焼けなくなり時間がかかります。焼肉では使わないかな。ついでに今流行ってるらしいフレンチトーストも焼いてみました。うまくできました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-14

可愛くて実力派
今まで使っていたホットプレートのフッ素加工が焦げ付くようになり購入を考えていたところ、限定色イエローに一目惚れで決めました。初挑戦のたこ焼き、BRUNOに出会わなかったら作ることなかったと思います。おまけのピックがついていたので材料だけ揃え、何回も焼きたてを楽しんでます。ショップの対応も満足しています。

5 2016-09-20

• 使いやすさ:5
簡単にたこ焼きが作れます
取り扱いが簡単で鉄板としては、少人数の家族には、最適です。
また孫たちが来た時には、タコパー(たこ焼きパーティー)を楽しみました。
とても楽しい調理器具でした。
次回は子供たちに、この商品を贈ろうかと相談中です

4 2017-02-05

お友達の結婚祝いに
友人のお友達祝いのプレゼントに購入しました。すごく喜んでくれました。

4 2016-10-23

• 使いやすさ:3
ずっと欲しいと思っていた商品だったので 早い対応をしていただきありがとうございました。

• piy723さん
  • piy723さん

4 2016-09-11

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
たこ焼きうまく作れました!
届いたので早速たこ焼きを作ってみました!
火力も申し分なくて 上手に作れました!おまけのタコ付きのピックも可愛くて使いやすかったです。ただコーナーの4個は他の部分に比べて火力が弱いです。途中で場所を変えれば大丈夫ですけど。
あと平のプレートは縁がある分 思ったより小さくて残念でした。

4 2016-04-02

結婚祝いに!
友達の結婚祝いに送りました☆☆可愛いって喜んでもらえて嬉しかったです!

4 2016-03-30

• 火力:3
可愛い♪
ピンク購入しました♪
デザイン、色可愛いです。
まだ使ってはいませんが、コンパクトで、食卓にも気兼ねなく使えそうです♪
箱のデザインもすごく可愛いです。

4 2015-07-16

• 使いやすさ:4
ピンクに 一目惚れ!ほんと可愛いです。同じくピンクの収納ケースもついてて 可愛いです

5 2015-06-25

友人の結婚祝いに☆
友人の結婚祝いに贈ったので、お日柄を大安の午前中に合わせて発送したく日付指定をお願いしました。もちろんラッピングや熨斗もお願いして、すべて希望通りにして下さいました。贈り物なので実物は見れていませんが、友人はとても喜んでくれました^^箱もかわいいとのと。これにしてよかったと思っています。[受注番号]255377-20150618-0817341306

• んまりさん
  • んまりさん

5 2015-05-29

おくりもの
贈り物にしたけど、ケースもかわいい!と絶賛でした!
使いやすくてコンパクトなのがとてもよろこばれました

5 2015-05-26

早速タコパー
ピンクを購入♪注文から発送までスムーズで梱包もキレイで満足♪
かわいいし、家族が少ない家庭にはいいサイズ(^^)v
かわいいってだけでテンションもあがってご飯も楽しい(^^)v早速友達呼んでたこ焼きパーティーしました、おやつに後で、ホットケーキミックスでカステラ焼きもして、子供たちも喜んでました。今度、アヒージョもしてみようと思います

4 2015-04-20

• 使いやすさ:
たこ焼き器を探していてこちらのデザインのよいホットプレートを購入しました。
デザインはとてもかわいいです!
ホットプレートとして使用するのにはサイズが小さいと思いますが、我が家はほとんどホットプレートを使用する事がないのでたこ焼き器として選びました。
まだ使用できていませんが、プレゼントのたこやきピックを使って早く家族でたこ焼きパーティーをしたいです♪

5 2016-03-24

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
噂どおりに使い勝手もよく、大きさも2人家族なので十分です。
新色のグリーンがとてもさわやかな色でよかったです。
たこ焼きはもちろん、餃子もおいしく焼けました。
タコさんピックのおまけもかわいかったです。

5 2016-03-17

友人の結婚祝
友人の結婚祝いに贈りました。大安の日付指定をお願いしても、丁寧に対応していただきました。贈り物なので実物は見れていませんが、友人はとても喜んでくれました。これにしてよかったと思っています。

4 2016-01-25

• 使いやすさ:4
とってもかわいいです!
さっそくパエリアを作りました。とってもかわいくてオススメですが、火力が場所によって温度が少し違うので、お米が硬い部分がありました。まぁ、パエリアなので気になりません。