ガス火専用 ダイヤモンドコートパン 6点セ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • くっつかない!
  • セラミック加工とダイアモンド加工のフライパンで悩み、これに決めました。決め手は、1,取っ手がとれること2,蓋が付いていること3,保存用のプラスチック蓋が付いていること家で料理することが多く、フライパンや鍋の数が多く収納に困っていましたが、取っ手がとれて収納がとっても楽です。熱伝導もよくて、食材にもムラ無く火が通せる点がGOODです。説明書にもあるとおり油を使わなくてはいけません ・・・(続きを読む
  • Polvoronさん
  • 3 2015-08-12
  • 取っ手が取れるタイプを初めて買いましたが、メリットもあればデメリットもありますね。本体は軽いのに、ハンドルが重たくて残念。あと、ハンドルを付けたときの角度が、他のフライパンに比べてやや上向きなので、使いづらいです。特に鍋タイプの物にと李つけると、ハンドルが上すぎて…。フライパン内側に入り込んだハンドル接続部分が調理中邪魔です。とはいえ、ハンドル無しで調理できるので、今は調理中はハンドル無し、調理後の盛り付けのときにハンドルを付 ・・・(続きを読む
  • 岬太朗さん

4 2017-02-18

本日届きました。料理するのが楽しみです。

4 2016-07-20

お中元
嫁の実家に贈りました。
とても喜んでもらいこちらも嬉しくなりました。
☆4は自分で使っていないので。

4 2016-05-23

玉子がくっつかない! 今のところ...
以前 義母が 誕生日プレゼントに ダイヤモンドコートパンが欲しいと言っていたので プレゼントしました。
正直 使ってるうちに 焦げ付いてくる
ふつーの フライパンっと言っています。
普段は ティファールを使っているそうです。
でも 私も 購入してみました(笑)
私自身は あまり フライパンを購入した事が無いので 比べることができませんが ドンキのフライパンよりかは くっつきません(笑)
玉子焼も 綺麗に焼けてます。

• 935xx935さん
  • 935xx935さん

4 2016-04-10

間違えて購入...(>_<)
慌てて購入したらIH非対応を買ってしまい...お友達にプレゼントしたら、喜んでました!
255377-20160331-0715223221

4 2016-04-06

フライパン
焦げ付きやすくなったので新しいものを・・と思い購入しました
必要最低限でいいのではないでしょうか

4 2017-03-23

単身赴任に伴い、お得なセット物を探していました。まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみです。おまけもうれしい!

4 2017-03-22

初めて買いました!
フライパン3種類どれも用途によりとても使いやすいです。
まだ使い始めたばかりなのですが、油も少なく調理出来ますし洗いも楽なのでどんどん使っていきたいと思います!

4 2017-03-11

一人暮らしをする際に購入しました。
安価で一通りのセットが揃うので満足しています。
これから使用していくので、どれほど長持ちするのか!

5 2017-03-09

鍋、フライパンとも使いやすい大きさです。
滑りもよく、ストレスなく調理できて満足しています。

4 2017-02-02

コンパクト
フライパンにも鍋にも使えて
とても重宝しています!
それにコンパクトに収納できるのもいいです!

5 2016-12-19

一人暮らしをするので購入しました。
これから、料理を作るのが楽しみです。

4 2016-12-12

6点セット
ダイヤモンドコーティングということで、さすがの滑りでした。
料理しやすいです。

• miumiyaさん
  • miumiyaさん

5 2016-12-02

使っていた取っ手が取れるタイプのセットが傷んできたので、こちらに買い換えました。
使用し始めて半年強ですが、コーティングが剥がれることもなく、非常に満足しています。
サイズもそれぞれ使いやすく、軽い点が洗うときにも助かっています。
冷蔵保存時のふたも便利で、総合的に大変気に入っています。

4 2016-11-15

使いやすい!
この取り外しできるタイプは、どうなのだろうと思いつつ、収納に便利そうだったので購入!
なかなかいいですね。
しかし、割とくっつきますねー

5 2016-11-12

使いやすい
ダイアモンドコート初めてでしたが使いやすい油もほとんどなくてもできる