ガス火専用 ダイヤモンドコートパン 6点セ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • くっつかない!
  • セラミック加工とダイアモンド加工のフライパンで悩み、これに決めました。決め手は、1,取っ手がとれること2,蓋が付いていること3,保存用のプラスチック蓋が付いていること家で料理することが多く、フライパンや鍋の数が多く収納に困っていましたが、取っ手がとれて収納がとっても楽です。熱伝導もよくて、食材にもムラ無く火が通せる点がGOODです。説明書にもあるとおり油を使わなくてはいけません ・・・(続きを読む
  • Polvoronさん
  • 3 2015-08-12
  • 取っ手が取れるタイプを初めて買いましたが、メリットもあればデメリットもありますね。本体は軽いのに、ハンドルが重たくて残念。あと、ハンドルを付けたときの角度が、他のフライパンに比べてやや上向きなので、使いづらいです。特に鍋タイプの物にと李つけると、ハンドルが上すぎて…。フライパン内側に入り込んだハンドル接続部分が調理中邪魔です。とはいえ、ハンドル無しで調理できるので、今は調理中はハンドル無し、調理後の盛り付けのときにハンドルを付 ・・・(続きを読む
  • 岬太朗さん

4 2016-07-20

お中元
嫁の実家に贈りました。
とても喜んでもらいこちらも嬉しくなりました。
☆4は自分で使っていないので。

5 2017-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
今回、こちらの商品を内祝いのお返しに選ばせて頂きました。お店のメールに包装をお願いしたんですが、届いたら綺麗に包装してあり熨斗までつけて下さり本当に嬉しかったです。お店の方の丁寧な気遣いに感謝してます。
もちろんお返しをお渡しした方にも喜んで頂き嬉しかったです。使用感もとてもいいみたいです。

4 2017-05-23

軽くていいです!
今まで重たいフライパンだったので、とても軽くて使いやすいです。まだ買ってから1ヶ月ちょっとなので、耐久性はわかりませんが、火加減に気をつけて長く使えたらと思います。今の所くっつくことはありません。

5 2017-05-21

ハンドル1つ追加ありがとうございます。
まだ未開封ですが、ハンドル追加とても有難いです!

5 2017-04-26

使い易い
重すぎず使い易いです。
配送も早くて助かりました。

4 2017-04-24

使いやすいです!
使い始めたばかりですが軽いし使いやすい。油を使わないことにまだ慣れていないので今後慣れていければと思います。

4 2017-04-21

good!
主に高齢の母が使っているのですが、使いやすくこびりつくこともなくて、いいね!と言ってます。
また、今までに取っ手が外せるフライパン等を使ったことがなく喜んでいます。
フライパンの蓋がないことと、色がいまいちなところが☆4つの理由です。

4 2017-04-02

ダイヤモンドコートパン
家族へのプレゼントですが、とっても使いやすいと喜んでくれました。

4 2017-03-23

単身赴任に伴い、お得なセット物を探していました。まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみです。おまけもうれしい!

4 2017-03-22

初めて買いました!
フライパン3種類どれも用途によりとても使いやすいです。
まだ使い始めたばかりなのですが、油も少なく調理出来ますし洗いも楽なのでどんどん使っていきたいと思います!

4 2017-03-11

一人暮らしをする際に購入しました。
安価で一通りのセットが揃うので満足しています。
これから使用していくので、どれほど長持ちするのか!

5 2017-03-09

鍋、フライパンとも使いやすい大きさです。
滑りもよく、ストレスなく調理できて満足しています。

4 2017-02-02

コンパクト
フライパンにも鍋にも使えて
とても重宝しています!
それにコンパクトに収納できるのもいいです!

5 2016-12-19

一人暮らしをするので購入しました。
これから、料理を作るのが楽しみです。

4 2016-12-12

6点セット
ダイヤモンドコーティングということで、さすがの滑りでした。
料理しやすいです。