ガス火専用 ダイヤモンドコートパン 6点セ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • くっつかない!
  • セラミック加工とダイアモンド加工のフライパンで悩み、これに決めました。決め手は、1,取っ手がとれること2,蓋が付いていること3,保存用のプラスチック蓋が付いていること家で料理することが多く、フライパンや鍋の数が多く収納に困っていましたが、取っ手がとれて収納がとっても楽です。熱伝導もよくて、食材にもムラ無く火が通せる点がGOODです。説明書にもあるとおり油を使わなくてはいけません ・・・(続きを読む
  • Polvoronさん
  • 3 2015-08-12
  • 取っ手が取れるタイプを初めて買いましたが、メリットもあればデメリットもありますね。本体は軽いのに、ハンドルが重たくて残念。あと、ハンドルを付けたときの角度が、他のフライパンに比べてやや上向きなので、使いづらいです。特に鍋タイプの物にと李つけると、ハンドルが上すぎて…。フライパン内側に入り込んだハンドル接続部分が調理中邪魔です。とはいえ、ハンドル無しで調理できるので、今は調理中はハンドル無し、調理後の盛り付けのときにハンドルを付 ・・・(続きを読む
  • 岬太朗さん

5 2017-06-06

自分に
フライパン買い替えです。娘が使っていて良さそうだったのでかいました。軽い洗いやすい。満足です。

5 2017-07-20

いい感じ
コストパフォーマンスもよく引っ付かずに料理もでき簡単に洗えてストレスフリーです!
オススメします!

5 2017-07-15

本当にくっつかず料理が楽しいです。取っ手も取り外せて洗いやすいです。

5 2017-07-12

取っ手が2つ付いているのはとても便利でした。ダイヤモンドコーティングなのでオムレツを作るのもスルスルっとして楽しかったですw

4 2017-07-08

使い心地
軽くてハンドルもしっかり固定されるのでとても使いやすいです。

4 2017-07-07

楽しみです
迅速なご対応、有難うございました。
本日、無事に商品を受け取る事ができました。
まだ商品を使用出来ていないので、星四つです!
レビューを拝見し、こちらのお店で購入させて頂きました。
使い易そうで、大変満足した。

5 2017-07-06

娘に
娘にプレゼントしました。フライパンが使いやすくなったので料理が楽しいと喜んでいました

5 2017-07-03

なんだかんだ言ってこの手のを一年以内に買い換えて使うのが快適です。色々セットでこの値段はお得です。

4 2017-06-20

よかったがね
ハンドルが、二本付いてて、とても便利 コンパクトに収納できて便利。

5 2017-06-03

最高です
毎日の子供のお弁当を作るのが楽しいぐらいです。油を使わず卵焼き毎日作ってます!!

5 2017-06-02

使っていたフライパンが焦げ付くようになったのでこちらで購入。レビューもよく、欲しい大きさだったし、金額もよかったので購入しました。
使ってみていいですね。するする動いて焦げ付かない。今からどのくらいもつかですが、でも、いい買い物しました。

5 2017-05-30

コンパクトに収納できる物を探していました。
使い勝手もよく大変、気に入っています。

5 2017-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
今回、こちらの商品を内祝いのお返しに選ばせて頂きました。お店のメールに包装をお願いしたんですが、届いたら綺麗に包装してあり熨斗までつけて下さり本当に嬉しかったです。お店の方の丁寧な気遣いに感謝してます。
もちろんお返しをお渡しした方にも喜んで頂き嬉しかったです。使用感もとてもいいみたいです。

4 2017-05-23

軽くていいです!
今まで重たいフライパンだったので、とても軽くて使いやすいです。まだ買ってから1ヶ月ちょっとなので、耐久性はわかりませんが、火加減に気をつけて長く使えたらと思います。今の所くっつくことはありません。

5 2017-05-21

ハンドル1つ追加ありがとうございます。
まだ未開封ですが、ハンドル追加とても有難いです!