5 2023-09-09

ストレスなく使ってます。毎日の料理は少しでもストレスなく使いたいです。20センチの方はいるか迷ってましたがお弁当作りの時やタレを作るときに重宝してます。このセットを選んでよかったです。熱いまま、水につけないよう気をつけて長く使い続けたいと思います。

• S2027さん
  • S2027さん

4 2023-08-12

深めがいい
フライパンの買い替えで探していて、深めだと何かと使い勝手がいいかな思って購入しました。
小さいサイズも大きいサイズも同頻度で使用しています!
特に小サイズはセットになってなかったら購入してなかったと思いますが、朝食時や少しだけの炒め物の際に便利です。
持ち手の装置には少しコツがいりますが簡単なのですぐに慣れました。大切に使いたいです。

4 2023-06-25

同じ型のフライパンを持っていて、だんだんと表面がはげてきたのて交換用に買いました
使いやすく気にいってます(^^)

4 2023-06-11

深めの設計なのでとても良かったです!!!

5 2023-06-06

とてもいいです。
深みのある鍋と取っての三点セットを購入しました。以前よりアイリスオーヤマのフライパンを使用しており、気に入っております。使いやすく場所も取らずとてもよいです。

• sarara007さん
  • sarara007さん

5 2023-06-01

配送早くて助かります!!初めて深めのを購入しましたが、使いやすいです。取り分け用の少量のカレーなどちょっとした炒め煮にも使えて便利。

5 2023-05-19

めっちゃ良い。
満足です。フライパンはどんだけ有能でも所詮消耗品なので、手ごろな値段で買えるものが良いです。
今回初めて取っ手の取れるフライパンを購入。いやー、分かってはいたけど便利ですね。
我が家では小さめのフライパンや鍋はたくさんあるので、とりあえず26cmもしくは28cmのフライパンが欲しかった!取っ手とセットで、鍋ではなく20cmフライパンのセットはなかなかないので、即購入。
今のところ、特に問題なく、スルスルしてノンストレス!
迷ったら買いですね。

2 2023-04-26

4月10日に頼んで本日26日ですが、
まだ届きません。
さすがに少し遅すぎる気がします。

5 2023-04-22

お安く購入できたので、大満足です。

5 2023-04-16

セットで購入すると鍋ばかりが残ってしまうのでフライパンだけのセットは嬉しいです。

• 75307384さん
  • 75307384さん

5 2023-02-22

買い替えで購入しました。大変使いやすいです。以前同じシリーズで購入し、深さのあるものにリニューアルされており、取手が軽くなり満足です。
やはり焦げつかないのはストレスフリーです!

• Cat319さん
  • Cat319さん

4 2023-01-21

大きい方のフライパンはもう少しだけ深さがあったら良いなと思いました。
別のメーカーのハンドルも使えたので良かったです。

• みい8034さん
  • みい8034さん

5 2022-11-18

コスパ最高です!
初めて深さのあるフライパンを買ってみましたが、使い勝手が良すぎてびっくりしました。
深さがある分重いと思ってましたが、程よい軽さで楽に鍋ふりができました。ダイヤモンドコートフライパンは初めて使ったんですが、表面はきれいでもちろん薄焼卵でもくっつきなしで滑ります。デザインも写真の通りで品のあるブラウンで、それでこの値段!!リピしていきたいと思います!

5 2022-06-21

以前使ってて買い替えの時期でもありリピ買いです。使いやすい大きさのセットでブラウンのお色もキレイです。蓋付きか無しか選べるのも購入の決め手でした。

3 2022-06-15

写真と取っ手が違うので普通評価にしました。了承なく変更になる事があると書いてましたけどやっぱり写真で決めたので。使っていくうちに良かったら評価も変更いたします