• koma3296さん
  • koma3296さん

5 2023-05-17

川・海の魚をとてもよく食べる家族なので、このロースターには助けてもらっています。
IHのロースターが壊れ、取り換えをする費用を考えるとこの値段で家族分の魚が一気に焼けるのが本当にありがたく、これ2代(台)目です。
1台目は4年間、お弁当や夕食などの魚焼き・焼きナスなど本当によく使い倒しました。下の電熱部分が熱くならなくなったため買い替えです。
タイマーが使えるのがありがたいですね。

• 夜鷹117さん
  • 夜鷹117さん

5 2022-12-09

とてもいい買い物しました
とてもいい買い物をしたと思います。
今まではコンロにビルトインの魚焼きで焼いていましたが、それに比べホクホクとした感じに焼けておいしいように思います。ロースター自体はまあまあ大きいですが、こんなもんでしょう。

5 2022-12-17

可愛いい
娘へのプレゼントで購入
とても喜んでくれました。

5 2022-11-01

数年使っていた魚焼きが壊れたのであ早速買ってみた、使用後がとても洗いやすく主人もお気に入りです。

5 2022-09-24

友人へのプレゼントに購入しました。
食事によばれた際に「今からサンマを焼く」と聞いていなかったときは、匂いも気にならなかったです。
届いたときの箱が大きすぎてびっくりしましたが、サンマ4尾を同時に焼けるのは◎。
手入れも楽だと喜んでもらいました。

4 2022-08-16

満足の一品です。
以前使用していた物が壊れてしまい、色々と探している所、この商品に出会いました。
以前の物と比較すると焼き上がり時間は、こちらの方がかかる気がしますが、煙は出ずいいですよ。

5 2017-12-09

今まで使用していたものが古くなり買い替えです。
さんまがそのまま焼けるサイズ希望で選択しましたが、かなり大きい。
全く匂いがしないわけではありませんが、かなり良いと思います。
最安値とまではいきませんでしたが、ポイントアップ良かったです。

5 2014-12-11

娘へのプレゼントとして購入しました。さんまがまるごと綺麗に焼け娘も感動していました。
手入れがとても簡単で魚を食べる回数が増えました。

5 2019-07-05

皮目パリパリ
フィッシュロースターというものがあるのを最近知りレビューが良かったので購入しました。皆さんと同様、届いた段ボールの大きさにビビりましたが(笑)本体は段ボール級の大きさではなかったので一安心でした。
使い心地は、とってもお手入れしやすく楽です。さっそく塩サバの干物(冷凍のまま)を焼きまして、皮目パリパリで中ふっくら!システムキッチンの小さいコンロとは比べものにならない出来上がりで感度しました。身が厚いものは奥、薄めのものは手前に配置すると同時にイイ感じに焼き上がります。焼き具合のチェックも、蓋が大きく開くので見やすいです。魚用にすることにしたので他のものは分かりませんが、とにかく焼き魚は抜群です。

• niinii1211さん
  • niinii1211さん

4 2014-06-04

どうしても魚が食べたくて
ひとり暮らし用のキッチンなので、IHクッキングヒーターがひとつだけ。
カセットコンロに網で焼いていましたが、煙がすごいのと
油が落ちて危ないので、なんとかならないのかなぁ…と思っていました。
出来ればガスコンロからの直火焼きできるものが良かったのですが、どこにもみつからないので妥協して購入しました。
使用してみれば、直火には劣るものの美味しくこんがり焼けました。
使用感は満足ですが、大きいのと多少匂いと煙はあるので★ひとつ減らしました。
でも、仕方ない事だと思います。
家族分のサンマを焼く主婦には喜ばれて、アジの干物一匹くらいの量で充分な人には大きくて驚くと思います。

• studio408さん
  • studio408さん

5 2020-10-30

とっても助かります
良い商品が安価で購入でき有り難いです。発送がとても迅速なので大変助かります。

5 2020-06-12

凄く早かったですし 、近くの量販店より1000円安かった。

5 2020-05-16

お世話になります。無事に届いています。
他の方が、書かれているように、蓋の金具を取り外して
差し込むのに、コツがいります。
煙が、モコモコないので、助かります。
有難う御座いました。

4 2019-12-05

家庭用のレンジで魚を焼くと匂いが気のなるので、マルチロースターを使いデッキで焼いています。
以前の使っていた物が汚れたので、今回はアイリスのにしました。
送って来た箱は大きくてびっくりしましたが、本体は少し大きいくらいで秋刀魚を焼くにも余裕があり安心です。しかし、以前の物より焼くのに時間がかかる気がしますが、いろいろ試してみます。

4 2019-09-23

煙が出なくてとてもいい。
若干焼きむらがあるが、問題ない。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーフィッシュロースター