4 2013-04-10

• 使いやすさ:3
良い買い物でした
【デザイン】スッキリ清潔感があります
【サイズ】 コンパクトに全て収納でき使いやすいです。
【静音性】 確かに静かではないですが、こんなもんじゃあないでしょうか。
【手入れのしやすさ】とても簡単です。
【パワー】 生クリームのホイップは少し無理があり、従来の電動泡たてを使ってしまいます。
【使いやすさ】最初はバランスを崩しひっくり返したり。。。注意が必要。
【その他】
まだ色々と作って無いのですが、徐々に楽しんで活用させていただきます。
おまけは大変嬉しく、これらが有るの無いのとでは作業が格段に違うと思うので
お安いうえに付けていただけ嬉しく思っています。
良いお買い物ができました。

4 2013-01-29

• デザイン:3
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:4
お買い得でした。
他社製品のものと迷いましたが、この手の調理器具を使ったことがなかったのでどのくらいの頻度で利用するのか、本当に自分に必要なのか等不安もあったのですが、お値段も半額でおまけもたくさん付いてたので、初心者にはオススメです。
使った感想はパワーがすごいです!!想像以上でした。これからいろんな料理にチャレンジしたいです。
気になる点としては、手入れが「ボールに水を入れてスイッチをいれるだけ」という事みたいですが、それではアタッチメントは洗えても、スティックの部分は洗えません。当然食材が本体スティック部分にも着くのでこれでは不衛生だと思いました。

4 2013-01-14

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
健康のことを考えて、野菜や果物のスムージーを作るために買いました。
もともとフードプロセッサーは持っているのですが、片付けがめんどうで毎日続けられなそうだったのでブレンダーを探していました。
デザイン的にはティファールのものが気になっていたのですが1万円超えていたので、買いやすい値段で、なおかつ台がついているものを楽天内で検索☆
貝印のマルチブレンダーが該当したので一番お得なこちらで購入しました。
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。
商品は大変満足ですが、届いたときに箱からタバコの匂いがしたので☆マイナス1にしました。

4 2012-12-02

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
お店で実物を見てから、ずーっと欲しかったブレンダーがスーパーセールで安くなってたので、注文しました。最初にジュースを作りましたが、あっという間にできて感動。洗いやすいしこれからどんどん活用したいと思います。後、台がもう少し小さければよかったかな??と思いました(意外と大きいです)

4 2015-04-12

今後もっと活用したい
【デザイン】
スッキリとした形で、収納しなくてもキッチンにそのままおくことができてます。
【サイズ】
男女とはず、ちょうど良いと感じます。
【静音性】
ミキサーまたはマッシャーする物等によって異なります。特に、氷を砕く際はかなり大きい音がしてしまうので、注意が必要。
モーター音に関しては、適正だと思います。
【手入れのしやすさ】
先端のガイド部?を外すことができるため、しっかりと洗うことができるので良いと思います。
【パワー】
2段階に分かれてるので、申し分ないと思います。LOWだけでも十分強いと思います。ただ、生クリームとかを作るときはHiの方が良いのかな?
【使いやすさ】
まだすべてのアタッチメントを使用したわけでないのですが、さまさまな料理を幅広く作れるため、これからが楽しみです。

5 2014-05-11

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
バーミックスの代わりに…
自宅で使用していたバーミックスを水没させてしまったので、貝印のものを買ってみました。
まだ手元にないのですが、期待を込めて4つ付けました。
(ネットで調べてみると、バーミックスと比較して回転数もそんなに変わらないようですし、本当に期待してます)
手元に届いてから、使用感を含めてまたレビューを書き足そうと思います。
※以下、到着後のレビューです
正直、ここまでバーミックスと遜色ないとは思いませんでした!ほぼ同等といっても過言ではないと思います。特に思い入れがなくて迷われているならば、こちらで十分かと。

4 2013-09-14

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
少し使った印象です。
【デザイン】まとまっていていいと思います。
【サイズ】収納とかあってひとまとめにはできますが、小さくはありません。
苦になる程でもありません。
【静音性】場所によって音は気になりますが、うるさくはありません。
【手入れのしやすさ】アタッチメントは簡単に洗えるとのことですが、洗えますが、結局本体のつめの部分とかシャフトは汚れるので自分で洗っています。
電源プラグがシンクの近くにないと不便だと思います。
【パワー】あります。
お肉をミンチにしてみました。なめらかな感じになりました。
【使いやすさ】アタッチメントの着脱は結構難しいように思います。
アタッチメントの種類がおぼえられない。(色でわかれてるのはいいと思った。)
【その他】いろいろ付属品がついていてお得だと思いました。
ずっとこの手のものがほしかったので、いろいろ悩みました。
タイムセールだったので勢いで買ってしまいました。
もともとはコードレスタイプを探していたのですが、高いためにこちらにしました。
値段、パワー、使い勝手が良い点がいい思います。
筋力のない私には多少重さもありますが、しっかりした作りといえるのではないでしょうか。
使った直後スタンドに置くのに抵抗があったため、立ててみたら立ちました。
ミンチをしたときアタッチメントとつめやガードの間に塊があった。まだ不慣れなだけだと思います。

4 2013-06-08

• 使いやすさ:5
ミキサーが壊れてからブレンダーをずっと欲しくて探していましたが、なかなか希望価格に合うものがなく先送りしていました。
このスーパーsaleの機会に購入してみました。
値段は勿論のこと、貝印の製品という所が購入を一番に決めた点です。
持っていたミキサーは、値段で決めてすぐに壊れてしまったので…
注文してから2、3日程で到着。
さっそく、スムージーとポタージュを作ってみました。
氷まで砕くパワーで、スムージーも楽々と出来ました。
手入れも細々分解する必要もないし、スペースもさほど取らないので、購入を決めて大大大正解でした。

5 2013-06-08

• 静音性:2
スムージー作りに
【デザイン】キッチンにしっくりくる感じ。
【サイズ】キッチンに置くと意外と存在感がありますが、競合機種に比べたら、特に大きいわけではなさそうです。
【静音性】音はそれなりにします。小さいミキサーを動かしているようなものなので、仕方ないですね。
【手入れのしやすさ】スムージーを作った後は、水で何回か回したらキレイになります。
油を含んだものや、ネットリしたものを作ったあとはそうもいかないと思いますが、スムージーしか作ってないもので…
【パワー】私の用途には十分です。氷もガリガリ行ってくれます。
【使いやすさ】スイッチを押してる間だけ動きます。単純なので、使い勝手はいいです。専用スタンドでキッチンに出しておくと手軽に使えて便利です。
【その他】
バーミックスを考えていましたが、マルチブレンダーの評判がよかったので、検討の結果こちらを購入しました。決め手はもちろん値段です。おまけの容器はとても重宝します。これだけのセットがこんなに安く買えて満足しています。

4 2013-06-05

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
使いやすい
離乳食とジューサー用に購入しました。以前はミキサーでジュースを作っていたのですがすぐ分離してしまうのが嫌でジューサーの購入を検討していたのですが、すでにミキサーもブレンダーもあり置き場がない状態だったのでハンディーのマルチブレンダーを購入しました。値段もお手頃でした。さっそくジューサーで小松菜とリンゴのジュースを作ってみたのですがミキサーよりはやはり時間がかかるのとなかなか細かくなりにくいですね。どのメーカーのものでもそうなのかもしれませんが・・。音も比較的静かで飛び散りもそこまでありませんでした。ジュースも思ったよりは分離しにくいような・・。でも全般的に便利そうです。次は離乳食にチャレンジしたいです。

5 2016-01-10

• 静音性:5
2代目
:255377-20151224-069721334
以前同等のものでコーヒー豆を曳いた時に粉用のフィルターみたいなのをはさんんでしまってアタッチメントをはめ込む軸のとこがかけてしまったので買い替えました。使いやすくお手頃な貝印はおすすめです。やはりスープはミキサーよりは滑らかにはなりませんが、ミキサー出す手間が省けた分ポタージュの頻度は」増えました。洗い物もみきさーより楽です。」

4 2015-09-30

• 使いやすさ:4
【デザイン】アタッチメントの収納、スタンドの回転など機能も良くデザイン自 体はすっきりです
【サイズ】スタンドに本体を立てると高さもでて結構存在感があります
【静音性】家族が寝ているときは使いたくありません
【手入れのしやすさ】アタッチメントがはずれるのはもちろん洗いやすいのです が、シャフト部分がはずれるともっと良いかな
【パワー】高速・低速があり充分です
【使いやすさ】もう少し軽ければ…

5 2015-03-19

• 使いやすさ:5
プレゼントしました!
プレゼントで購入しました。
ラッピングをお願いするのは初めてで、プレゼントする方の自宅に直接発送したかったので、これで大丈夫なのかな?と不安になりつつ備考欄に記入させていただきました。
無事に届き確認したところ、丁寧に綺麗にラッピングされていたと聞き、安心しました(^.^)ありがとうございました!また利用させていただきます。

5 2013-08-28

• 使いやすさ:4
早速ジュースやポタージュ作りました。パワーもそこそこあるように感じました。これからどんどん活用したいな。ふりかけとか作ってみたい。立てておけるので、思ったより場所を取らなくて良いです。手入れも楽なので、ミキサーとかにしなくて良かったと思います。手入れが面倒だとすぐしまったままにしてしまうので。もっと早く買えば良かった〜

4 2013-06-11

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
実はまだ本格的には使っていないのですが、手に持った感じは、思っていたほど重くはなくしっくりと掌に収まる感じがいいです。モーター音も煩くないので、使い易いと思います。この商品を購入する際に友人に相談したのですが、丈夫で、パワーがあり、長く使うならC社のブレンダーがお奨め!と言われました。ブレンダー初心者の私ならスターターキッドとして十分すぎると思います。くれぐれもキッチンのインテリアにならないようお料理を楽しみたいと思います。