貝印 クイックブレンダー スタンダード DK5...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,635件)
  • 5 2013-09-16
  • 離乳食づくりのために購入
  • 【デザイン】シンプルでおしゃれです。【サイズ】 握りやすく調理しやすいです。【静音性】 生後6カ月の我が家のベビーに聞かせても怖がらないようです。でも音はします。夜の寝静まった時に今度挑戦してみます。【手入れのしやすさ】今までミキサーを使っていたのでそれと比べるとすごく楽です!先っちょの部分を水の中でガ〜っとスイッチを入れ、アタッチメントを外した後にささっと洗うだけなのですごく時 ・・・(続きを読む
  • miwa-fさん
  • 3 2013-04-07
  • 便利です
  • 【デザイン】シンプルでいい感じです。【サイズ】普通ですかね…。【静音性】うるさいです。他のマルチブレンダーを使用したことがないので比べることはできませんが。夜中には気になって使えないです。【手入れのしやすさ】さっと洗えますが、ミンチにするときに部品の隙間に肉の筋?が入り込み取れにくいのが難点です。【パワー】普通に料理する分には十分だと思います。【使いやすさ】卵白の泡立てを手動で ・・・(続きを読む

4 2016-02-27

• 使いやすさ:4
親切な対応で気持ち良く買い物が出来ました
【デザイン】
鮮やかなイエローグリーンは心配していた程派手ではなく、意外とキッチンの中で色なじみが良いです。黒色の部分が少ない分軽やかでデザインはシンプルで威圧感がありません。
【サイズ】
大きいかな?と思いましたが、上にも書いたようにデザインがシンプルで色も爽やかだからか、そこまでの威圧感はありませんでした。
【静音性】
想像していた通りです。静かではありませんが許容範囲かな。
【手入れのしやすさ】
手入れしにくいという口コミを読んで覚悟していたせいか、さほど不便には感じませんでした。
【パワー】
ありますが、かぼちゃのポタージュを作ったら多少つぶつぶ感があり、なめらかさは物足りないと思いました。
【使いやすさ】
シンプルで使いやすい。
上を望めば切りがないですが、必要充分な使いやすさかと思いました。
【その他】

4 2016-05-08

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
便利です
価格の高いブレンダーと同じ使い勝手で、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

4 2016-02-16

まだ使ってません
ミキサーか迷いましたが、置き場所も困るということで一台で何役にもなるこちらにしました。大きめの箱で驚きましたが使いやすいことを祈ってます。

4 2016-02-03

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
どれくらい使うか未知数でしたが、以前から興味があったので思い切って購入。正解でした。
スムージーとポタージュを作るのに使用。すぐに細かくなって、感動!
まだ数回しか使っていませんが、料理の幅が広がりそうです。
これは仕方ありませんが、コンセントに繋いでの使用となるので、コンセントの位置によっては使いにくいかもしれませんね。洗いづらさもありますが、これは慣れでしょうね。

4 2016-01-22

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
キレイなグリーンです。
バーミックスとどちらにしようか悩み、使用頻度がどれくらいになるかわからなかったのもあり、とりあえずお試しということで安価のこちらに購入を決めました。
専用のスタンドもついてるので、使い途中に立てかけられるのはとても便利です。アタッチメントがありすぎて、使いこなすには時間がかかりそうなのが難点ですが、おまけのカップも便利でハンドブレンダー初心者におすすめの商品です。

5 2016-01-19

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
いろんな商品と散々迷ったけど、
片付けが楽そう、氷もOK、連続で5分までOK(もっと安いものだと1分と言うのが多かった)という点などでこちらの商品に決めました。
子供が好きなかぼちゃのポタージュスープがあっという間。
ミキサーを使っていた時に比べて、片付けも本当に楽。
買ってよかった〜
おまけ付きが買えたのもよかった。
しまい込まないでいろんなことに使いたいなぁ

• 37natsuさん
  • 37natsuさん

4 2015-12-14

• 使いやすさ:4
使い心地はとても良いです。
注文後、迅速に対応頂き直ぐに商品も届きました。
ハンディータイプなので、気軽に使用できるのがとても良いです。
据置タイプのフードプロセッサーを持っているのですが、キッチンに据置くと邪魔になるので、出し入れして使ってます。
がっつり料理する時はそちらを利用して、スムージーやちょっと泡立てたい時はハンディーを使うようにしてます。
最近のお気に入りはカフェラテです。ホットミルクを泡立てるとすごく美味しいです。

4 2016-03-25

離乳食作りに
6ヶ月の子供の離乳食作りに購入しました。まだ使用してませんが、活躍してくれることと思っております。
使用が楽しみです。

5 2016-02-24

• 静音性:5
気に入りました
使いやすく、いろいろな用途に使えて気に入っています。
有難うございました。

5 2016-02-16

• デザイン:3
使い易いです。
離乳食用に購入しました。値段の割に使いやすいです。ブレンダーを立て掛けたり部品をしまう場所があったり色々使い易いように考えられていると思います。緑は可愛いですが本当は白が欲しかったな。

4 2016-02-14

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
職場の料理好きな先輩にプレゼントしました!
ラッピングも丁寧にされていて、色んな料理に使えると喜んでくれました。

4 2016-02-10

使いやすい
他社製品と比べお手入れが、楽。使いやすいです。ガードも食洗機に入れられるともっと良かった。

4 2016-02-05

• 使いやすさ:5
お菓子づくりに使ってます
お菓子をよく作るので材料をつぶして混ぜるのに使ってます。
スープ作りにも使ってます。
普段使わないときはたてて置いておけるのがいいですね。
ブレンダー高いのでなかなか購入出来なかったのですが、
リーズナブルなお値段で購入出来て良かったです。

4 2016-02-04

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
今後の離乳食作りに。。。
また料理の幅も広がりそうです。
レビューが良かったので購入しました。

4 2016-02-03

便利です
マルチブレンダーを置く台がついていて、キッチンに常に出しておけるので
とても便利です。
パワーは思ったほど強くないように思いますが、まだ数度しか使っていないので研究中です。
圧力なべで煮込んだ野菜のポタージュが簡単に作れて、たすかります。