2022/05/29
    完成品はイメージ通りに仕上がりました。 部品のパーツが少しわかりにくいので組み立てに時間がかかりましたが、説明書通りに一つずつ進むと出来ました。 付属の部品一つずつに目印をつけて頂ければ組み立ての時短に繋がるかと思いました。 商品はさすがアイリスオーヤマさん、デザインも機能も期待通りです、いつもありがとうございます!
    注文日:2022/05/26
    2022/01/15
    だい41673110さん
    到着まではすごく早くて助かりました。組み立ては、ネジと板の種類に対して記号や数字などが無かったなで説明書見ながら板とネジの形や大きさを見て区別するまでが難しくそこに時間が取られました。記号がある方が、もっと簡単に組み立てることは出来たのかなと思います。それと、画像のように、欠けてる部分がありました。そこが、残念に思います。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/09
    hikarirs0426さん
    バタフライキッチンワゴン
    狭いスペースを有効に使いたくてバタフライテーブルを探していました。収納スペースもあるしサイズ感も良いので即購入です。似たような他メーカーのレビューを見ると「ネジ穴が空いてなかった」「複雑で組み立てが大変」とあったのでアイリスオーヤマにしました。安心安定ですね。息子と2人で1時間弱。問題なく組み立て完了です。大満足の購入となりました。
    注文日:2022/01/05
    2021/07/17
    使い勝手はよいです
    キッチンからダイニングまでが遠いので購入しました。 欲しかっただけあって、使い心地はよいです。 高さは低めですが、ワゴンとして使うにはちょうどよいです。 大人二人で組み立てましたが、パーツが重いものがあるので、女性一人では難しいかも。 説明書が分かりにくく(パーツに番号などがないので、絵柄のみで判断)、それで少々時間がとられるかも。 配送の時なのか出荷前なのか分かりませんが、天板がところどころ欠けていて残念でした。 返品するのも大変なので、ホームセンターで補修材を買って補修しました。
    注文日:2021/07/10
    2022/04/17
    keienoutiさん
    価格パフォーマンス良し!
    キャスターから高さ調整できる足に変更しIHの調理台と同じ高さに合わせて便利に使ってます。大家族から小家族に時代とともに変わったので家具も変えていくことにおいて重宝しています。
    注文日:2021/05/19
    2021/12/10
    maple03cielさん
    想像通りの可愛さ!
    説明書が雑でだいぶ分かりにくかったけれど、2、3人がかりでなんとか組み立てられました!! とても可愛く、収納もたくさんできるのでこれから愛用していきたいです!
    注文日:2021/12/05
    2021/08/21
    商品自体は可愛くて、イメージ通りでした。 ただ、木の板にヒビが入っていました。 配達の際についた傷なのか 工場でついた傷なのかわかりませんが残念です。 もう組み立ててしまったのでこのまま使いますが、 可愛い商品なだけに本当に残念です、、。
    注文日:2021/08/10
    2021/07/18
    仕上がらない
    まず届いた時点で、持ち上げられませんでした重いです。箱から全て出し、説明書がわかりにくくて、大丈夫かなと思いましたが、絵柄を見ながら仕上げて行き、ラスト天板を乗せた仕上げの部分で、天板の穴が小さく、杭が大きく隙間が大きくあいちゃってます。仕上がってません。他の方のレビューには出てないので、私のだけなのでしょうか? アパート 2階ですし、カナヅチでたたくとすごい音はするのに、全然はまりません。明日になったらどうにか考えてみますが、最後の最後に出来上がらないのが困ってます。 皆さんが書いているように、キャスターは、うちは転がりません。なので、滑って押してるだけって感じです。 正面にしようとしてる側のテーブル部分にも傷がありました。なので、この評価です。 女1人、素手で地道に組み立てましたが、 2時間はかかりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/15