両扉付きキッチンワゴン送料無料 あす楽対...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-08
  • 最後の底板を固定するネジが、不足していて(中国製)、重量がかなりあり、組み立ても時間が掛かりました。しかし頑丈で収納スペースも沢山あり、価格もお手頃です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-27
  • やや満足
  • 大きさなとは寸法通りです。組みやすさ: 時間かかります、板が重い為力仕事です。板の角など結構鋭い所多いので、軍手か何か付けて作業したほうがいいかも。発送は購入日の翌日で、1日後届きました、速かったです。値段: リーズナブルだが、購入後値下げされてました。大した差じゃないが若干損した気分.....傷具合:2枚の板に酷い傷ありました、片面だけだったので(交換するの面倒だし)、裏側にし何とか見えな ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

中国製で多少重さがあり組み立てるのは少し大変ですが電動ドライバーがあれば楽です。
何箇所か硬い所がありましたが収納スペースがたくさんあるものを探していましたし安価で満足しています!

4 2016-02-08

4 2016-04-10

満足してます!
想像してたより全然待ったので☆-1ですが、商品にはすごく満足してます!レビューを見て、あんまり期待しないでおこうと思っていましたが、運良く?(笑)何も悪いところはありませんでした!女一人で組み立て、一時間半ほどで出来ましたよ!帰ってきた旦那が全く力のない私が組み立て終えていたのでビックリしていました(笑)

4 2016-04-03

組み立てに、結構時間がかかる商品でした。止め穴がずれているところが多くありネジが上手く入らないところが多くあり若干心配の元ですがとりあえず使用するには十分な価格と大きさです

4 2016-03-01

部屋の片づけ、テーブル用に購入しました。
キャスター付き、上部折り畳み式で狭い部屋でも使い勝手がよいです、価格もてごろでした。ただ少し安っぽく見えてしまします。☆4つとしました。

4 2016-02-26

気に入ってます
カウンターとしてもテーブルとしてもワゴンとしても使い勝手がよくとても気に入ってます。
思った以上にしっかりしていてどこよりも安く購入でき満足しています。

3 2016-07-27

やや満足
大きさなとは寸法通りです。
組みやすさ: 時間かかります、板が重い為力仕事です。
発送は購入日の翌日で、1日後届きました、速かったです。
傷具合:2枚の板に酷い傷ありました、片面だけだったので(交換するの面倒だし)、裏側にし何とか見えないように組み立てました。両面傷だったら交換になったと思います。
この値段だし、やや満足の買い物でした。

• maz65demioさん
  • maz65demioさん

1 2016-04-16

ひどい商品です。
購入後、発送まで1か月ほど待たされたのですが、キャンセルもせず届くまで楽しみにしていました。
・やっと届いた商品を組み立ててみると、自分で組み立てる以外のところを素人のアルバイトにさせているのでしょうが、扉の蝶番のねじ止めが飛び出ている個所があり、締め直そうとしましたが、ねじ山がつぶれていてダメでした。
・扉を閉めた時に、本体側の磁石と扉側の小さいプレートでロックされるのですが、右側の扉のプレートがゆらゆらで、閉めたらプレートごと磁石にくっついて取れてしまいました。ねじを締め直そうとしましたが、扉の木がばかになっていてこれは不良品と言えると思います。
・キャスターが5つ付いていますが、うち2つはロックができるもので、そのうち1つはロックが解除できません。これも不良品だと思います。
こんなひどい商品を初めて買いました。とても残念です。

1 2016-03-28

2月28日に注文しました。
…が、まだ届いてません。
2、3日で届くとなってたので注文したら4月になると…
キャンセルしようかと思いましたら楽天ポイントの有効期限過ぎててキャンセルしたら損をするので…待つことにしました。
ちゃんとした物が届く事を願っております。

2 2016-03-07

お値段通り
今朝届いたので早速組み立てましたが、その前に材料を確認したところ天板ストッパーになる三角形の部分が破損していました。表面というか角部分が変形していて内部の素材がボロボロと落ちてきました。主人が補修してくれたので取り敢えずこのまま使いますが本当に気分が悪いです。

3 2016-03-05

ちょうどいい☆
自分で作ろうと思って購入しましたが、結局弟に作ってもらいました笑
大変だったらしい(>_<)
出来上がりはちょうどいい大きさで使いやすいデス☆

3 2016-02-26

安さと可愛らしさで…
作るのに3時間はかかりました。下のコロを付ける時にネジ穴が若干ズレてたりと出来上がるまで大変でしたが まあまあ値段と雰囲気の良さでこんなもんでしょう。
かなり背が低いので椅子に座っての作業になりますね。

2 2016-02-24

割れてるー!
安いだけあって移動させるのもきついですね。安定しません。そして裏面の木の板が割れていました。すぐに利用したかったので返品交換は諦めましたが。

2 2016-02-19

届くのが遅い。
組み立ても大変。
ネジの穴が明らかにズレてた。

2 2016-02-18

届くのに半月以上
予約商品なので仕方ないけど、届くのに時間がかかりすぎでした。
商品は値段以上。
2歳の子どもと一緒に1時間30分程で完成しました。
女性でも簡単に組み立てられました。