商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • 使いやすく色味もかわいい
  • 購入してから2ヶ月ほど使用しました今のところ汚れもすぐに落ち、手入れしやすいです色味もナチュラルで料理するたびに気分が上がります♪持ち手が取れるので収納しやすいですただこの6点セットはフライパン用のふたがないため個人的には少し不便でしたのでよく料理をする方は蓋があるセットのほうのご購入をおすすめします機能的には問題ないです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 新居で使う為購入!見た目はめちゃかわいい!けど使い勝手は‥びみょー。フライパンは中火で基本使ってましたが、すぐこげつくようになりました。たまに急速に冷やしちゃったりしたけど、はやすぎじゃない?その辺で売ってる安いフライパンのがよっぽどいいので、安いフライパンを買いました。取っ手も少しグラグラするし、なんだかなぁ‥、失敗。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぷよよん1203さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2024-03-21

カラー:カラー | カラー:グレイッシュピンク:297028

ギフトとして購入。おしゃれで色の選択も多く良かったです。

5 2023-09-28

大好きなブルーをチョイスしました。兎に角可愛いので、料理が捗ります。片手パンも同じ色を使用していたので、我が家のキッチンはお揃い感満載になりました。

5 2023-07-07

引越しして急いで必要だったので発送が早く助かりました。色味もそこまでピンクピンクしておらず、お部屋に馴染んで可愛いです。
作ったものをそのまま蓋して冷蔵庫に入れられるのもとても便利です。

5 2023-05-12

使いやすく色味もかわいい
購入してから2ヶ月ほど使用しました
今のところ汚れもすぐに落ち、手入れしやすいです
色味もナチュラルで料理するたびに気分が上がります♪
持ち手が取れるので収納しやすいです
機能的には問題ないです

5 2024-04-10

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297027

フライパンなど統一させたかったので購入しました
持ち手部分が取れるので重ねて収納できてスペース問題も解決しました

5 2024-03-13

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297027

グレージュに弱い私にはとてもヒットしました!
スルスルだし破損なども無いし、他のものと迷ったけどこちらにして正解です!
たくさん使わせてください〜!

5 2024-03-09

可愛い
めちゃくちゃかわいいです
一人暮らしを始める子供のために購入しましたが私も買おうかなと思うくらいでした

5 2024-02-21

カラー:カラー | カラー:ディープアイボリー:297026

数日使いました。
可愛いです。
焦げ付きは普通のフライパンとほぼ変わらないと思います。
白だから少し目立ちますが、焦げてるのが見えてわかりやすいし、洗えばすぐに取れるので、白かって良かったと思いました。

5 2024-02-15

色もかわいいし、取っ手が取り外せるのもとてもいい。焦げ付きにくく、多少焦げ付いてもきれいに洗い落とせるのがいいです。
買い替えのために、セット売りだけでなく、それぞれ単品で買えるようにしてほしいです!!

5 2023-12-09

可愛らしい見た目で家事が楽しくなりました

5 2023-12-05

グレージュ
グレージュの色味がとっても可愛いです。まだ一度しか使用していませんが焦げ付きもありません。これからのお料理が楽しみです。

5 2023-11-01

中火でも焦げ付いてしまう、汚れはすぐ取れるけど

5 2023-08-07

一日で到着しました。凄いこんな早く着くの嬉しい!
商品、可愛いくてテーブルに映えます!
使いがって良いセットで安くて、本当に良い買い物できました。

5 2023-06-21

配送も早かったです!
商品もセラミックフライパン初めて使用しましたが、すごく使いやすいです。取っ手が取れるから洗いやすいし、こびりつきもありません。温かいまま皿として出せるし、かわいい見た目で、中が白だから料理も映える気がします!
買って良かったです。

5 2023-06-11

白い調理器具が家に無かったで新鮮です。
蓋付きの鍋が特に役に立ちました。
サイズ感といい、そのまま冷蔵庫に入れられますし、
我が家では大活躍です。