オーブントースター TVE-134C-B 送料無料 ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,410件)
  • 5 2015-08-17
  • トースト4枚が一度に焼けるほど、広々庫内が特徴のオーブントースターです。カラーはホワイトをチョイス。トースト4枚、25cmピザを丸ごと焼くことができる広々した庫内に惹かれ、購入しました。上下4本の遠赤外線ヒーター搭載、1300Wのハイパワー火力でスピーディに焼き上げます。トーストを焼いてみると、表面パリッと中はふっくらと焼きあがりました。満足な焼き具合です。パンくずトレー付きなので、トレーを引き出しておけば、焼き上がりのトーストを取り出す ・・・(続きを読む
  • vivienママさん
  • 3 2015-06-29
  • ちょっと残念なところもある。
  • 大きいトースターで、ヒーターが上下2本ずつ付いているのを探していました。ちょうど、お手頃価格で発見したので、即購入しました。デザインは他のメーカーのものの方が可愛かったり、素敵でしたが、機能性で言ったら満足です♪中の網も取り外し出来て、お手入れも簡単です!!ただ一つだけ。。。パンが焼けてお皿にうつす時、パンのカスがガラスの窓に落ちる→扉を閉めると下(外側)に落ちる→トースターの外 ・・・(続きを読む
  • milmomoaiさん

4 2016-11-20

買い換え
購入時点の一番人気とこちらのどっちにするか迷って、トータルで1000円ほど安かったこちらにしました。どちらも温度調節機能つき、パンを焼く以外にも、ローストチキンやクッキーやケーキにも…とレビューで読んだのですが…ケーキを焼く際によく使う180℃くらいに温度設定すると、下部の火力が弱いです。冷凍保存してある食パンだと、その温度設定でも上部はきれいに焼き色がつくけど、下は生焼けだったりするんで、途中でひっくり返す手間が要ります。(これで問題解決)熱源が内部の真ん中に上下2本の2枚焼きトースターだと、構造上、確実に網に近い下部のほうが早く焼けたんですが、熱源4本で位置が両端で真ん中になく、下部火力が弱めとなると、サーモで勝手に熱源ついたり切れたりするし、温度調節を駆使してもケーキやクッキーが上手に焼けるかは疑問。オーブンじゃなくてトースターなんだから、お奨め温度でパンだけ焼いてなさいよ、って話なんですけどね。ちなみにケーキを焼くくらいの温度で、表面にちょい焼き色がつく程度にクロワッサンを温めると、めちゃ美味に焼けます♪試してみて。多くを求めず、パン焼きトースターとして使うならお奨めなので☆は4つ

5 2017-03-22

• パワー:5
これがなくては我が家の食卓は
何を作るにもこれをかませることが多いです。
なんても作れる。ピザもやける。フライドポテトも敷き詰めて
お肉も、魚も大きいから、やける。
でも、そんな使い方をしているから、どろどろに汚れてしまって
洗いやすい設計になってると、いいんですが、網も変えたい。売ってるのかなぁ
この価格もとてもよいですよね。
あと、一年くらい使ったら、あたらしく同じのを買おうと思います。

4 2016-07-17

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3
届きました。
昨晩 指定通りに届きました。
今朝 台所のオーブントースターの定位置に設置!
今まで使っていたトースターよりやや大きめ 上手く設置できるかと思いつつ … 何とか設置できました。
説明書通りに空焚きしたところまでOK!
使うのが 楽しみです。
… また 使ったらレビューします。
食パンを焼いてみました。
火力が強く 指定された時間より短い時間で こんがり綺麗に焼けました。
今のところ 良いと思います。
購入後 毎日のように使用しています。
火力的には、大満足です。
使い続けてひとつ気になる点は、もう少し高さのある器を入れることができればと 思います。
高さがほしいですね。

• bunbun-nさん
  • bunbun-nさん

5 2017-04-13

食パン4枚焼けて便利☆オーブントースター
手持ちのトースターが古くなったので買い替え。
ピザが丸ごと焼けたりトーストが4枚同時に焼けるものがほしくて
こちらを購入。
庫内の広さも温度も問題なし。
付属のトレーで料理もできるので助かっています。
お値段も手ごろだったのもよかったです。
パン屑も本体下のトレーを引き出すだけなのでとっても楽です。

4 2017-01-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
ピザが焼けるオーブントースター
今までは、普通サイズのオーブントースターを使っていましたが、食パン4枚やピザを丸ごと焼けるオーブントースターが欲しいと思って購入しました。ピザを丸ごと焼けるのは便利です。

5 2017-01-08

• パワー:4
食パンが一度に4枚焼ける
この商品の売りのひとつ
食パンが4枚同時に焼けるのは本当に重宝します。
市販のピザも丸のまま焼けるし、
グラタンも3皿分はチンできるので
忙しい我が家では大助かりです。
ただ、食パン1枚焼くだけの時はトースターが大きすぎて
なんだか電気代がもったいないような気もしてます。
このトースターが壊れたら
また同じサイズのものを探して購入するでしょう。
もう以前の食パン2枚焼きサイズには戻れません。

5 2017-01-08

素早い対応に感謝します
新しいのに買い換えようと思っていた際に、良いのが見つかりました❗

5 2017-01-04

安い!
1300w、4本ヒーターで日常普段使いのオーブントースターとして普通に使えます。温度調節機能であたためから、ハイパワーのこんがり焼きまで特に問題ありません。価格なりの質感ではありますが、それ以上に仕事してくれるので、今のところ満足してます。

5 2017-01-04

• サイズ:3
  • 静音性:3
購入から2年☆
購入から早2年近くたちますが、相変わらず綺麗なままですし、故障もなくまだまだ活躍しています。
今年の新年も、お餅が一度にたくさん焼けるので人が多い日は大活躍しました。
容器の大きめなグラタン等にも便利です。
なにより、下のトレイが取り外せるのでパンくずや落ちてカピカピになったチーズ等の掃除ができるのが嬉しいです。
お手入れも楽で清潔に使えることが助かります。

4 2016-12-14

毎日、大活躍です
【デザイン】
スタイリッシュで色も黒地に赤の差し色がきいています。
【機能・メニュー】
前面に表示されている通りにトーストしたら、焦げてしまいました。
徐々に慣れて自分の焼き加減をみつけています。
【手入れのしやすさ】
手入れはしやすいと思います。
【サイズ】
中のサイズはおおきくて使いやすいです。
【静音性】
音は特に気になりません。
【パワー】
充分あります。
【その他】

5 2016-11-10

(^^)/
機能性もよく大容量‼値段も安く満足してます

5 2016-11-09

• パワー:5
大きくてたくさん焼けるし、操作も簡単で、とても使いやすいです!

• bidou9966さん
  • bidou9966さん

5 2016-10-26

• パワー:5
内側が広くていろいろ使える
食パンが一度に4枚焼ける!25センチのピザも焼ける!!見た目もお洒落!!!ということで、以前のものが壊れたのを期に購入しました。
最初に空焚きをした際に出た煙にはビックリしましたが・・・その後の使用には問題がなく一安心です。
温度設定のつまみがあまりにも軽いのでちょっと不安ですが・・・壊さないように丁寧に使っていきたいとおもいます。

4 2016-10-01

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
オーブントースター
すぐに塚て見ましたが使いやすくて良いです!
1つ欠点が有ります開け口のガラス面と外側にかなり熱く成りすぎる事です!

5 2017-04-23

気に入ってます
到着してからすぐにピザを焼きました。
一枚で焼くことが出来るのでとても良いです。
これから朝のパン焼きも4枚いっぺんに焼けるので楽しみです。