オーブントースター TVE-134C-B 送料無料 ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,427件)
  • 5 2015-08-17
  • トースト4枚が一度に焼けるほど、広々庫内が特徴のオーブントースターです。カラーはホワイトをチョイス。トースト4枚、25cmピザを丸ごと焼くことができる広々した庫内に惹かれ、購入しました。上下4本の遠赤外線ヒーター搭載、1300Wのハイパワー火力でスピーディに焼き上げます。トーストを焼いてみると、表面パリッと中はふっくらと焼きあがりました。満足な焼き具合です。パンくずトレー付きなので、トレーを引き出しておけば、焼き上がりのトーストを取り出す ・・・(続きを読む
  • vivienママさん
  • 3 2015-06-29
  • ちょっと残念なところもある。
  • 大きいトースターで、ヒーターが上下2本ずつ付いているのを探していました。ちょうど、お手頃価格で発見したので、即購入しました。デザインは他のメーカーのものの方が可愛かったり、素敵でしたが、機能性で言ったら満足です♪中の網も取り外し出来て、お手入れも簡単です!!ただ一つだけ。。。パンが焼けてお皿にうつす時、パンのカスがガラスの窓に落ちる→扉を閉めると下(外側)に落ちる→トースターの外 ・・・(続きを読む
  • milmomoaiさん

4 2016-11-20

買い換え
購入時点の一番人気とこちらのどっちにするか迷って、トータルで1000円ほど安かったこちらにしました。どちらも温度調節機能つき、パンを焼く以外にも、ローストチキンやクッキーやケーキにも…とレビューで読んだのですが…ケーキを焼く際によく使う180℃くらいに温度設定すると、下部の火力が弱いです。冷凍保存してある食パンだと、その温度設定でも上部はきれいに焼き色がつくけど、下は生焼けだったりするんで、途中でひっくり返す手間が要ります。(これで問題解決)熱源が内部の真ん中に上下2本の2枚焼きトースターだと、構造上、確実に網に近い下部のほうが早く焼けたんですが、熱源4本で位置が両端で真ん中になく、下部火力が弱めとなると、サーモで勝手に熱源ついたり切れたりするし、温度調節を駆使してもケーキやクッキーが上手に焼けるかは疑問。オーブンじゃなくてトースターなんだから、お奨め温度でパンだけ焼いてなさいよ、って話なんですけどね。ちなみにケーキを焼くくらいの温度で、表面にちょい焼き色がつく程度にクロワッサンを温めると、めちゃ美味に焼けます♪試してみて。多くを求めず、パン焼きトースターとして使うならお奨めなので☆は4つ

• bunbun-nさん
  • bunbun-nさん

5 2017-04-13

食パン4枚焼けて便利☆オーブントースター
手持ちのトースターが古くなったので買い替え。
ピザが丸ごと焼けたりトーストが4枚同時に焼けるものがほしくて
こちらを購入。
庫内の広さも温度も問題なし。
付属のトレーで料理もできるので助かっています。
お値段も手ごろだったのもよかったです。
パン屑も本体下のトレーを引き出すだけなのでとっても楽です。

5 2017-03-22

• パワー:5
これがなくては我が家の食卓は
何を作るにもこれをかませることが多いです。
なんても作れる。ピザもやける。フライドポテトも敷き詰めて
お肉も、魚も大きいから、やける。
でも、そんな使い方をしているから、どろどろに汚れてしまって
洗いやすい設計になってると、いいんですが、網も変えたい。売ってるのかなぁ
この価格もとてもよいですよね。
あと、一年くらい使ったら、あたらしく同じのを買おうと思います。

• pasoさん
  • pasoさん

5 2017-05-24

いいですね
【デザイン】赤と黒でかっこいい。(自分好み)
【機能・メニュー】調理に便利なこまかい温度設定ができ良い。25cmのピザがゆうに入るから便利!
【手入れのしやすさ】これは普通に扱いやすい。
【サイズ】奥行きがあるが高さがないので今までの棚にもすっぽり入ったのでOK
【静音性】普通です。でもうるさくもありません。
【パワー】以前は1000wでした。1300wで同じ長さの時間トーストしたらまっ黒くろすけでした。
早く焼けます!
【その他】各御家庭の使用頻度によって耐久性はちがってくるでしょう。
結構高いものを買っても手入れをマメにしないと耐久性は落ちますから(自分のこと)
このお値段で数年持てば感謝、満足です。

4 2016-12-14

毎日、大活躍です
【デザイン】
スタイリッシュで色も黒地に赤の差し色がきいています。
【機能・メニュー】
前面に表示されている通りにトーストしたら、焦げてしまいました。
徐々に慣れて自分の焼き加減をみつけています。
【手入れのしやすさ】
手入れはしやすいと思います。
【サイズ】
中のサイズはおおきくて使いやすいです。
【静音性】
音は特に気になりません。
【パワー】
充分あります。
【その他】

• bidou9966さん
  • bidou9966さん

5 2016-10-26

• パワー:5
内側が広くていろいろ使える
食パンが一度に4枚焼ける!25センチのピザも焼ける!!見た目もお洒落!!!ということで、以前のものが壊れたのを期に購入しました。
最初に空焚きをした際に出た煙にはビックリしましたが・・・その後の使用には問題がなく一安心です。
温度設定のつまみがあまりにも軽いのでちょっと不安ですが・・・壊さないように丁寧に使っていきたいとおもいます。

• 鍼鼠さん
  • 鍼鼠さん

5 2017-06-22

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:
  • パワー:5
価格の割にサイズも大きくパン以外にも余裕で使えます。

5 2017-06-14

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
パンが4枚も入るので、朝は楽チン❗
家族が多くは朝御飯を食べる時間が一緒なのでケンカにならずにすんでます。

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

4 2017-06-05

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
早々に届きました♪
4枚焼きの鏡面オーブントースターが欲しかったんですが、一時間のセールのアラームに気付かず、買いそびれてしまいました。替わりに購入したのがこちらですが、温度調節も出来て満足しています。長く使えるといいなって思います。

4 2017-06-02

• サイズ:4
色々迷いましたが
今まで使っていたオーブントースターが、なぜか火力が弱くなってきたため、新規購入を決断。 ヨドバシさんでいろいろ見て回りましたが、パン焼きやお餅焼きにはこの商品で充分との結論。 実際に使っても火力抜群。 シンプルでとても良かった。

5 2017-01-08

• パワー:4
食パンが一度に4枚焼ける
この商品の売りのひとつ
食パンが4枚同時に焼けるのは本当に重宝します。
市販のピザも丸のまま焼けるし、
グラタンも3皿分はチンできるので
忙しい我が家では大助かりです。
ただ、食パン1枚焼くだけの時はトースターが大きすぎて
なんだか電気代がもったいないような気もしてます。
このトースターが壊れたら
また同じサイズのものを探して購入するでしょう。
もう以前の食パン2枚焼きサイズには戻れません。

5 2017-01-08

素早い対応に感謝します
新しいのに買い換えようと思っていた際に、良いのが見つかりました❗

5 2017-01-04

• サイズ:3
  • 静音性:3
購入から2年☆
購入から早2年近くたちますが、相変わらず綺麗なままですし、故障もなくまだまだ活躍しています。
今年の新年も、お餅が一度にたくさん焼けるので人が多い日は大活躍しました。
容器の大きめなグラタン等にも便利です。
なにより、下のトレイが取り外せるのでパンくずや落ちてカピカピになったチーズ等の掃除ができるのが嬉しいです。
お手入れも楽で清潔に使えることが助かります。

5 2016-11-09

• パワー:5
大きくてたくさん焼けるし、操作も簡単で、とても使いやすいです!

4 2016-10-01

• 手入れのしやすさ:3
オーブントースター
すぐに塚て見ましたが使いやすくて良いです!
1つ欠点が有ります開け口のガラス面と外側にかなり熱く成りすぎる事です!