5 2015-10-08

可愛いです☆
前々からキッチンワゴンが欲しいと思っていたので、このワゴンを見つけてすぐに注文しました。
早々に届いて、コマを付けたら完成と組み立ても簡単。
ホワイトを買いましたが凄く可愛いです☆
大きさも丁度良く、使い勝手も良い!
これは買って正解だと思いました。
まだ折り畳んで閉まった事はありませんが、我が家の冷蔵庫と戸棚の隙間に片付けられるサイズです。

5 2015-09-04

組み立て
簡単に組み立ても出来て、ドリンク類がスッキリ片付きました。使用しないときはたたんでおくことができるのは、スッキリスペースができるので助かります。

• あめ4707さん
  • あめ4707さん

5 2015-08-30

引越しに伴い配膳用のキッチンワゴンを探してました。
希望のデザイン、色、お値段、折りたためるというのでこちらの商品を購入。
組み立てもキャスターをつけるだけ、と女性ひとりでも全然大丈夫です。
広げると、炊飯ジャーと鍋が置け、食事中動かなくても良くなりました(笑)
簡単に折りたため冷蔵庫横に収まってます。

5 2015-05-06

パソコンのサブデスク用に購入しました。高さは通常のデスクより少し低い程度なのでノートパソコンを乗せて使用してもさほどストレスになりません。カゴの部分は意外にもたくさん収納できて、ペンやリモコン、付箋などのデスク周りの小物が全て収納できました。組み立てもキャスターを取り付けるだけなので5分もかからなかったし、これでこのお値段なら大満足です。不要になったら折りたためるのも良いですね。

4 2015-03-22

ブラウンを購入
組み立てもキャスターをつけるだけで簡単。作りもしっかりしています。キッチン用に購入したのですが、思っていたより良かったので部屋のちょっとした物を置く用にしました。あらためてキッチン用にもう1台購入する予定です。ブラウンは落ち着いた色で良かったのですが、下の段の天板の右側に1センチ程のキズがついていたのでマイナス1で。

5 2015-03-06

本当は、ブラウンが、欲しかったのですが、退院してくる母の為に期限が限られていたのでホワイトにしました。でもホワイトで正解!お部屋が明るくなりました!
ネイビー水玉のマットをおくととてもおしゃれになりました(*^O^*)気分転換に色々なマットを置き換えてみるのもいいかも!
あっそうそう、折りたたみ式で開閉がとても簡単で軽量が一番よかった!★★★★★

5 2015-03-03

チェック済み
荷解きはしていません。某家具屋へ行って、チェックしてから購入したもので。その家具屋で開閉とか試してみたら、簡単に出来て良かったので、引っ越したら使うつもりで注文しました。。お値段も、こちらのショップの方がお安かったし、3色もカラ−バリエ−ションがあるので。その某有名家具屋さんには、ホワイトのみ販売でした。使うのが楽しみです。

5 2015-02-22

期待以上!
ブラウン購入。この色があるのがうれしい!我が家の赤い床のキッチンを落ち着かせてくれてます。
物はしっかりした素材と作りに感じます。それゆえか重いですが、キャスターがついているので、使う際には気にならないです。身長155センチの私が調理するにはやや低めですが、できなくもないかな。
あと、梱包がシンプルなこと、組み立てが簡単なこともありがたかったです。

5 2014-11-15

買ってよかったです。
以前からキッチンワゴン探していました。
白くてスチール製でその上折り畳めるなんて、私の条件にピッタリで見つけた時は嬉しかったです。
脚の取り付けは凄く簡単で、即使用出来ました。
作業台に使いたいのでワゴンの上は何も置かずに、ワゴン下にオーブンやトースター、ジューサーの土台等を収納しました。
予想以上に可愛いので、ワゴンにリネンや北欧風のランチョンマットをひいて1人ランチの時にも使っています。
送料無料や200円オフクーポン等、お得な対応が重なって思わず早めに購入しました。

5 2013-12-03

いいです
キッチンが狭くて調理スペースが足りず、食材やボールなどを置いておくために購入しました。
広げると思ったより大きかったですが、使わない時は畳んで冷蔵庫横の隙間に仕舞っているので荷物が増えた印象はありません。
開閉用のつまみが若干壊れやすそう・・・なので出来るだけ丁寧に扱います。
あと棚の部分はウッドやプラスチックではなく、薄い金属板(アルミ?ステンレス?)でした。
何より折り畳めるので助かります。

5 2013-11-04

素晴らしい商品です
狭いキッチンに使い勝手が良くシンプルなデザインのキッチンワゴンが欲しくて、こちらの商品に決めました。お値段以上にしっかりしている造りで如何様にも自分の好きなように使えます。下の段にはかなり重い鍋やフライパンも置けます。折り畳めますが、デザインも洒落ているので常時ワゴンとして活用しております。組立はキャスターを取り付けるだけです。スパナも付属品としてついています。組立が苦手な私でも、丁寧な説明書のお陰で5分程で取り付け完了です。本当に素晴らしい商品を購入でき良かったです。是非オススメ致します。

4 2013-10-27

板のところは勝手にプラスチックみたいなものをイメージしていたのですが、スチール板でした。なので濡れたものとかガラスのものとか缶とかを置くときにちょっと気になります。それ以外はとても使いやすいです。狭いキッチンなのでかえって邪魔になるかなと、迷いに迷って購入しましたが、置き場所がなく床にはみ出していたものなどがすっきり収まり、キッチンにいるのが苦じゃなくなりました。動きもスムーズです。

5 2013-10-18

とてもいいです!
しっかりしているのに、このお値段!乾燥機を置くため購入したのですが、高さもちょうど良いです。購入してよかったです!

• ppamp_dxさん
  • ppamp_dxさん

5 2013-08-05

建物の都合で、キッチンの壁に床から73cmの位置に小さな変なでっぱりがある部分があったので、
収納どうしよう。でっぱりをよけたいね。となったまま放置してたのですが、
思い立って安かったのでこちらを購入。
高さもちょうどよく、上の段はミキサーとでっぱりとトースターが並んでいます。
下にはお茶や粉物なども置いてとても都合がいいです。

5 2013-06-07

シンプル
キッチンが狭い為食器を洗って置いておくスペースがなくて購入しました。大きさも丁度いいしなにより見た目な好み。お値段以上に見えるしめっちゃ気に入りました。