2015/10/08
    可愛いです☆
    前々からキッチンワゴンが欲しいと思っていたので、このワゴンを見つけてすぐに注文しました。 早々に届いて、コマを付けたら完成と組み立ても簡単。 ホワイトを買いましたが凄く可愛いです☆ 大きさも丁度良く、使い勝手も良い! これは買って正解だと思いました。 まだ折り畳んで閉まった事はありませんが、我が家の冷蔵庫と戸棚の隙間に片付けられるサイズです。
    注文日:2015/10/01
    2015/09/04
    組み立て
    簡単に組み立ても出来て、ドリンク類がスッキリ片付きました。使用しないときはたたんでおくことができるのは、スッキリスペースができるので助かります。
    注文日:2015/08/29
    2015/08/30
    あめ4707さん
    引越しに伴い配膳用のキッチンワゴンを探してました。 希望のデザイン、色、お値段、折りたためるというのでこちらの商品を購入。 組み立てもキャスターをつけるだけ、と女性ひとりでも全然大丈夫です。 広げると、炊飯ジャーと鍋が置け、食事中動かなくても良くなりました(笑) 簡単に折りたため冷蔵庫横に収まってます。
    注文日:2015/08/27
    2015/05/06
    パソコンのサブデスク用に購入しました。高さは通常のデスクより少し低い程度なのでノートパソコンを乗せて使用してもさほどストレスになりません。カゴの部分は意外にもたくさん収納できて、ペンやリモコン、付箋などのデスク周りの小物が全て収納できました。組み立てもキャスターを取り付けるだけなので5分もかからなかったし、これでこのお値段なら大満足です。不要になったら折りたためるのも良いですね。
    注文日:2015/05/02
    2015/03/22
    ブラウンを購入
    組み立てもキャスターをつけるだけで簡単。作りもしっかりしています。キッチン用に購入したのですが、思っていたより良かったので部屋のちょっとした物を置く用にしました。あらためてキッチン用にもう1台購入する予定です。ブラウンは落ち着いた色で良かったのですが、下の段の天板の右側に1センチ程のキズがついていたのでマイナス1で。
    注文日:2015/03/16
    2015/03/06
    キークンママさん
    本当は、ブラウンが、欲しかったのですが、退院してくる母の為に期限が限られていたのでホワイトにしました。でもホワイトで正解!お部屋が明るくなりました! ネイビー水玉のマットをおくととてもおしゃれになりました(*^O^*)気分転換に色々なマットを置き換えてみるのもいいかも! あっそうそう、折りたたみ式で開閉がとても簡単で軽量が一番よかった!★★★★★
    注文日:2015/02/26
    2015/03/03
    チェック済み
    荷解きはしていません。某家具屋へ行って、チェックしてから購入したもので。その家具屋で開閉とか試してみたら、簡単に出来て良かったので、引っ越したら使うつもりで注文しました。。お値段も、こちらのショップの方がお安かったし、3色もカラ-バリエ-ションがあるので。その某有名家具屋さんには、ホワイトのみ販売でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/22
    期待以上!
    ブラウン購入。この色があるのがうれしい!我が家の赤い床のキッチンを落ち着かせてくれてます。 物はしっかりした素材と作りに感じます。それゆえか重いですが、キャスターがついているので、使う際には気にならないです。身長155センチの私が調理するにはやや低めですが、できなくもないかな。 あと、梱包がシンプルなこと、組み立てが簡単なこともありがたかったです。
    注文日:2015/02/13
    2014/11/15
    買ってよかったです。
    以前からキッチンワゴン探していました。 白くてスチール製でその上折り畳めるなんて、私の条件にピッタリで見つけた時は嬉しかったです。 脚の取り付けは凄く簡単で、即使用出来ました。 作業台に使いたいのでワゴンの上は何も置かずに、ワゴン下にオーブンやトースター、ジューサーの土台等を収納しました。 予想以上に可愛いので、ワゴンにリネンや北欧風のランチョンマットをひいて1人ランチの時にも使っています。 送料無料や200円オフクーポン等、お得な対応が重なって思わず早めに購入しました。
    注文日:2014/11/04
    2013/12/03
    いいです
    キッチンが狭くて調理スペースが足りず、食材やボールなどを置いておくために購入しました。 広げると思ったより大きかったですが、使わない時は畳んで冷蔵庫横の隙間に仕舞っているので荷物が増えた印象はありません。 開閉用のつまみが若干壊れやすそう・・・なので出来るだけ丁寧に扱います。 あと棚の部分はウッドやプラスチックではなく、薄い金属板(アルミ?ステンレス?)でした。 何より折り畳めるので助かります。
    注文日:2013/11/18
    2013/11/04
    素晴らしい商品です
    狭いキッチンに使い勝手が良くシンプルなデザインのキッチンワゴンが欲しくて、こちらの商品に決めました。お値段以上にしっかりしている造りで如何様にも自分の好きなように使えます。下の段にはかなり重い鍋やフライパンも置けます。折り畳めますが、デザインも洒落ているので常時ワゴンとして活用しております。組立はキャスターを取り付けるだけです。スパナも付属品としてついています。組立が苦手な私でも、丁寧な説明書のお陰で5分程で取り付け完了です。本当に素晴らしい商品を購入でき良かったです。是非オススメ致します。
    注文日:2013/10/26
    2013/10/27
    板のところは勝手にプラスチックみたいなものをイメージしていたのですが、スチール板でした。なので濡れたものとかガラスのものとか缶とかを置くときにちょっと気になります。それ以外はとても使いやすいです。狭いキッチンなのでかえって邪魔になるかなと、迷いに迷って購入しましたが、置き場所がなく床にはみ出していたものなどがすっきり収まり、キッチンにいるのが苦じゃなくなりました。動きもスムーズです。
    注文日:2013/10/24
    2013/10/18
    とてもいいです!
    しっかりしているのに、このお値段!乾燥機を置くため購入したのですが、高さもちょうど良いです。購入してよかったです!
    注文日:2013/09/29
    2013/08/05
    ppamp_dxさん
    建物の都合で、キッチンの壁に床から73cmの位置に小さな変なでっぱりがある部分があったので、 収納どうしよう。でっぱりをよけたいね。となったまま放置してたのですが、 思い立って安かったのでこちらを購入。 高さもちょうどよく、上の段はミキサーとでっぱりとトースターが並んでいます。 下にはお茶や粉物なども置いてとても都合がいいです。
    注文日:2013/06/27
    2013/06/07
    クララ0408さん
    シンプル
    キッチンが狭い為食器を洗って置いておくスペースがなくて購入しました。大きさも丁度いいしなにより見た目な好み。お値段以上に見えるしめっちゃ気に入りました。
    注文日:2013/05/23
    2013/04/26
    プラスアルファ
    レンジ台の引き出す部分に乗せていた炊飯器をこのワゴンの上に載せて使えるようになったので腰を曲げなくていいのは助かります。他の収納スペースに入りきらない普段使うものも下の段に乗せられるので買う前より周りが片付きました。買って良かったです。 ただ、一番上の段の折りたたみ部分が真っ直ぐ平らにならないのがちょっと不便です。
    注文日:2012/09/03
    2013/03/01
    実用的★
    届ぃた品に傷が(..)安かったし目を瞑ろぅかと思ったのですが傷も黒で目立ってて新居で使用の為、キモチ的にもゃっぱりがまんできなくて交換してもらぅことに… だけどぉ店の方も丁寧に迅速に対応してくれ傷は残念だったけど、このぉ店で買ってよかった!と思ぃました★ 商品も使ゎなぃ時は折り畳めるし、ォススメです(*^^*)白だしキッチンにマッチしてました♪
    注文日:2013/02/20
    2013/01/25
    いいですねー
    白を購入しました。清潔感あり。 出来上がった食事やお皿をテーブルまで運んだり食べ終えて邪魔になった食器をさっとのせたり洗い終えた食器を食器棚に運んだりと本当に重宝しています。 押すだけでスイスイと動くのでテーブルセッティングは4歳の娘が全てやってくれるようになりました。 使い終えたらさっと小さくなり片付いてくれる主婦の味方のキッチンワゴンです。もう手放せません!!
    注文日:2013/01/07
    2013/01/13
    届いて即使える!。
    梱包解いてキャスターを取り付けるだけで簡単に直ぐ使えた。キッチンが狭いので調理時のサブテーブルとして購入。少し低い感じがするので調理台にはならないが食材等置いておくサブテーブルとしては使い勝手良し。この商品を購入するまで狭いスペースでイライラしながら調理してたけど使ってみて調理時間の短縮になったし楽しく調理できるようになった(^o^)!。折りたたみも予想以上に簡単でコンパクトになり場所を取らずに隙間に収納!。
    注文日:2013/01/08
    2013/01/07
    使いやすかったです、お正月に来客が多いので重宝しました。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/24
    しゅどー。さん
    便利
    一人暮らしでキッチンが狭いため、洗った食器や調理の際にものを置くスペースを拡張する意味で購入しました。折りたたんだ状態で冷蔵庫の脇にスコっと収まるので収納は嵩張りません。作りもしっかりしていて折りたたみも楽ちんです。今までキッチンの狭さを理由に簡単な調理しかしておりませんでしたが、どうやら強い味方を手に入れたようです。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/24
    活躍しそうです
    簡単に折りたたみできるので、本当に便利です!ただ、広げた状態にしておくためのストッパーのようなものが付いていないので、段差があるところなどでカートを持ち上げる際に、持ち上げるつもりが折りたたんでしまう可能性大ですので、気をつけます。また、キャスターの動きがするすると行かないのが少し残念ですが、動くのは動くので可です。大きさはちょうどよかったです。大きすぎず、小さすぎず、結構沢山乗ります。付いている網の部分が以外に役に立ちます。
    注文日:2012/12/05
    2012/11/23
    yuukomama2さん
    狭い部屋に。
    キッチンで活躍してます(*^^*)テーブルを置くには狭い部屋なので、こうゆうのが欲しかった!便利です☆
    注文日:2012/10/29
    2012/11/16
    便利!
    想像していた物より大きくかったです。 しかし、とてもスリムに収納できるので大丈夫! いろんな場面で活躍しそうです♪ (注意) 到着後、一段目の高さが違うのが気になり 裏側をよく見るとパイプとネジが強引に付いていて部分的に破損していました。 やはり安い分作りはイマイチ?? 購入後はしっかりチェックしたほうがよいですね! でも、敏速に交換出来たのでこれから沢山使わせていただきます。
    注文日:2012/11/04
    2012/10/30
    sta424さん
    個人的な用途でピッタリなので良い買い物ができました。
    注文日:2012/10/11
    2012/10/11
    dandelion。。さん
    まあまあ大きいです
    想像以上に大きかったです。移動するときの音が階下に響かないかと心配なので固定して使っていますが、とても使いやすいです。畳むのは少し面倒くさいかも。。
    注文日:2012/08/20
    2012/10/07
    あんこ=w=さん
    愛用しています☆
    注文してすぐに届きました。 面倒な組み立てもなくキャスター付けるだけで あっという間に出来上がりました。 上に炊飯器をおいてラックには食品、一番下にはポットとトースターを置いています。 トースターはちょっと大きいので若干台から飛び出ています笑 ラックが移動式だったら調整できて、良かったなと思いました
    注文日:2012/09/28
    2012/08/15
    簡単に組み立てられ折りたたみもできてとても便利です
    注文日:2012/08/10
    2012/07/31
    くー&ひなさん
    簡単で使い易い!
    完成品で届いてキャスターだけ取り付けました。まだちょっと金具がシブいですが簡単に畳めてキッチンスペース利用に役立ってます。私は調理補助にお皿やなべを置くスペースに、彼は喫煙するのに換気扇の下に持って行って灰皿置きに。まだパソコン用デスクを購入してないので、この前はパソコン打つのに使ってました。広いので使いやすいです!
    注文日:2012/07/22
    2012/06/25
    ハムスターの飼育に
    キッチンワゴンとのことですが、我が家ではハムスターの飼育用に購入しました。 水槽(60サイズ)を上に置き、エサや掃除道具など飼育グッズを下に収納しています。 60センチサイズの水槽がちょうど合う大きさで、キャスターもついているので移動もラクラクです。 部屋が騒がしいときにハムスターを静かな部屋へワゴンごと移動させたり、エアコンの効いてる部屋へ移動させたりしています。 見た目もオシャレだし、たくさん収納できるので散らからず、リビングにもスッキリ馴染んでいます。
    注文日:2012/06/04
...