2022/12/11
    さあ1204さん
    使いやすく安定感があり、折りたためて収納にも便利、ちょっとした普段使いに重宝します。
    注文日:2022/12/07
    2012/05/23
    便利
    折り畳みワゴンを探し廻っていたところ、他店では、離島だと配達料が商品代の値段より高く上回っていたんですが、ラクチーナさんだけが離島でも送料無料だったので即購入させて頂きました。地元のニ●リでも断然、ラクチーナさんの方が安かったです。 使い心地は、少しグラグラしますが物を乗せるには、問題ないです。使わないときは、畳んで片付けられるので狭いキッチンでも邪魔にならないです。
    注文日:2012/05/16
    2012/10/27
    チャンリーチャンさん
    思ったよりも大きい。しっかりしてる、身長170センチのわたしにも高さも低くないかなぁ~取り付けも簡単だし、ポイントで安く買えたのでよかったです。
    注文日:2012/10/18
    2010/07/13
    楽天娘さん
    ずっと欲しかったんです!
    床座り生活からダイニング生活に変更したのですが、部屋が狭く、小サイズのテーブルを購入。普段は良いのですが、お客様が来た時や、お鍋をする時に困るなぁ…と思って、前々から狙っていた品物でした。でも結構イイお値段なので、正直、諦めていました。…が、こちらのお店を偶然見つけて、値段にビックリしつつ、即ポチリ!!実際の品物は、折りたたみとはいえ、とってもしっかりした作りでオススメです!折りたたまれた状態で届くので、ただキャスターを付けるだけなのも○。天板は上下ともホーローのような感じです。たたむのも、広げるのも、とっても楽にスムーズに出来ます。購入前は少し大きすぎるかな…と思っていましたが、やっぱりこれくらいの大きさが私には使いやすかったです。お値段、品質ともに大満足です!!
    注文日:2010/07/07
    2012/11/24
    メイク台にしました
    新居のキッチンに置こうと思い即決で注文しましたが、スペースの問題で結局置き場がなく、メイク台にすることにしました。たまたま手持ちの椅子ともサイズが合いましたし、鏡と化粧品を置くのにはちょうど良い大きさです。かごの部分には、ドライヤーやこてを置いています。ずっとメイク台が欲しかったので、思わぬ形で叶いました。
    注文日:2012/11/03
    2011/12/17
    CLAUDIA.comさん
    注文から2~3日後には届きました☆難しい組み立てかと思っていましたがとっても簡単でした。下のキャスターはロックをかけてもあまり意味が無い事だけが残念です
    注文日:2011/12/14
    2011/11/26
    yuko912さん
    期待通り
    期待通りの品物でした。組み立ても簡単に出来ました。(キャスター付けるだけです)
    注文日:2011/11/20
    2010/06/10
    ファーデンクオーツさん
    今回引越に伴い、購入しました。 色も清潔感のある白色で、キッチンに馴染みます。 大活躍です。 お安く購入する事ができて良かったです。
    注文日:2010/06/02
    2015/06/18
    ai0281さん
    good!
    自分好みのデザイン、値段、サイズのキッチンワゴンを探し求めて。結局、お手頃お値段で。こちらを購入しました。組み立てもほとんどなく楽チンでした。(広げて、車輪?を取り付けるだけ) デザインもシンプルでいいです。安定感もよく気に入ってます。
    注文日:2015/06/01
    2012/06/12
    myunmaiさん
    大満足
    ネットでいろいろ買い物をしていますが、久々の大満足商品です。 本当に、こんなものが欲しかった、と言える商品。 息子、娘の家族が泊まりに来た時に使用します。 このテーブルに保温調理器を2つのせて、勝手にごはんやお味噌汁等をもってもらおうかと思っています。 私がごはんを盛ると多いと言われますので、好みで盛ってもらおうかと思って購入しました。 下には食べ終わった食器を置いてもらおうと思っています。 いろいろ使い勝手がありそうです。 お菓子作りをするときのサイドテーブルとしても使えそうです。 普段はたたんで、場所をとらずにしまっておけるので 最高です。
    注文日:2012/05/20
    2015/09/06
    ゆきりずむさん
    使いやすくて、重宝しています!
    すぐに届いたので、即、組み立てました。といっても・・・ワゴンの足に、車輪?をつけるだけなので、梱包を解いてから、10分もかからずに組み立てが完了しました。 (私は、組み立て商品を購入する機会が多いので、工具の扱いに慣れているせいもありますが、不慣れな人だと、もう少し時間がかかるかも、しれません) 毎日使っているので、まだ、たたんだり、しまったりした事がないですが、軽くて扱いやすいので、たたみやすそうに感じています。 もともとダイニングテーブルがほしかったので、ワゴンの上に天版をのせて、ソファと合わせて使っています。本来の使い方ではないのですが・・・お試しでやってみた所、予想以上にバッチリだったので、しばらく、このまま使おうと思っています。 車輪に、ストッパーがついているので、固定したい時はストーッパーを。掃除の時は、ストッパーを解除して床掃除ができるので、便利です。 ワゴン下のカゴは、お菓子や野菜・果物などの、ちょい置きに活用しています。床置きしてしまうクセがあったのですが、ワゴンが届いてからは、床置きが減って、部屋が良い感じに片付いているので、迷ったけど、買って良かったと思っています。
    注文日:2015/08/18
    2014/09/01
    使い出してしばらくたちます。 中央に無駄にスペースがあり なおかつ配膳する場所が狭いという キッチンなので ちょうどいいワゴンがないかなぁと探していました。 お手ごろ価格なので お試し気分で購入しましたが なかなかいいです。 調理中も良き相棒という感じで手元に置いて愛用しています。 下の棚は 動かした時 転がり落ちても安全な キッチンペーパーのストック等を 入れています。重い物を置いたり キャスターをものを運ぶのに使ったりは していないので 耐久性はわかりませんが いまの使い方では満足しています。
    注文日:2014/06/05
    2014/02/01
    shiroshiroshiroさん
    スピーカーやネスカフェのマシンを置いて使用していますが、作りもしっかりしておりキャスターの動きも問題なく非常に便利に使用しています。 折りたたむ際も簡単ですし、耐荷重10Kg(天板)も問題なく耐えられそうです。 キャスター付のサイドテーブルをお探しならお勧めです。
    注文日:2014/01/13
    2017/03/17
    双子ちゃん妊婦さん
    レビューを拝見して購入をしました。注文してからのメールがマメでした。梱包が丁寧で、完成品でしたので、不器用な私には助かりました。料理用の為と思い購入しましたが、使い方次第で、主人や子供達にも大人気です。落ち着いた色で最高です。今回、初めて利用させて頂きましたが、応対が丁寧で、ありがとうございました。
    注文日:2017/03/06
    2015/10/11
    夏の間だけ行う作業のために買いました。 中カゴ、下棚に道具を使いやすく収納でき、フレームにゴミ袋を引っかけて夏じゅう便利に使わせてもらいました。 キャスターで軽がる移動して掃除機をかけられるので、作業台をテーブルにするかワゴンにするか迷いましたが、こちらにしてよかった。 そして折りたためてオフシーズンにも邪魔にならない、うちでは一石三鳥の買い物でした。
    注文日:2015/02/13
    2015/10/08
    可愛いです☆
    前々からキッチンワゴンが欲しいと思っていたので、このワゴンを見つけてすぐに注文しました。 早々に届いて、コマを付けたら完成と組み立ても簡単。 ホワイトを買いましたが凄く可愛いです☆ 大きさも丁度良く、使い勝手も良い! これは買って正解だと思いました。 まだ折り畳んで閉まった事はありませんが、我が家の冷蔵庫と戸棚の隙間に片付けられるサイズです。
    注文日:2015/10/01
    2015/09/04
    組み立て
    簡単に組み立ても出来て、ドリンク類がスッキリ片付きました。使用しないときはたたんでおくことができるのは、スッキリスペースができるので助かります。
    注文日:2015/08/29
    2015/08/30
    あめ4707さん
    引越しに伴い配膳用のキッチンワゴンを探してました。 希望のデザイン、色、お値段、折りたためるというのでこちらの商品を購入。 組み立てもキャスターをつけるだけ、と女性ひとりでも全然大丈夫です。 広げると、炊飯ジャーと鍋が置け、食事中動かなくても良くなりました(笑) 簡単に折りたため冷蔵庫横に収まってます。
    注文日:2015/08/27
    2015/05/06
    パソコンのサブデスク用に購入しました。高さは通常のデスクより少し低い程度なのでノートパソコンを乗せて使用してもさほどストレスになりません。カゴの部分は意外にもたくさん収納できて、ペンやリモコン、付箋などのデスク周りの小物が全て収納できました。組み立てもキャスターを取り付けるだけなので5分もかからなかったし、これでこのお値段なら大満足です。不要になったら折りたためるのも良いですね。
    注文日:2015/05/02
    2015/03/06
    キークンママさん
    本当は、ブラウンが、欲しかったのですが、退院してくる母の為に期限が限られていたのでホワイトにしました。でもホワイトで正解!お部屋が明るくなりました! ネイビー水玉のマットをおくととてもおしゃれになりました(*^O^*)気分転換に色々なマットを置き換えてみるのもいいかも! あっそうそう、折りたたみ式で開閉がとても簡単で軽量が一番よかった!★★★★★
    注文日:2015/02/26
    2015/03/03
    チェック済み
    荷解きはしていません。某家具屋へ行って、チェックしてから購入したもので。その家具屋で開閉とか試してみたら、簡単に出来て良かったので、引っ越したら使うつもりで注文しました。。お値段も、こちらのショップの方がお安かったし、3色もカラ-バリエ-ションがあるので。その某有名家具屋さんには、ホワイトのみ販売でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/22
    期待以上!
    ブラウン購入。この色があるのがうれしい!我が家の赤い床のキッチンを落ち着かせてくれてます。 物はしっかりした素材と作りに感じます。それゆえか重いですが、キャスターがついているので、使う際には気にならないです。身長155センチの私が調理するにはやや低めですが、できなくもないかな。 あと、梱包がシンプルなこと、組み立てが簡単なこともありがたかったです。
    注文日:2015/02/13
    2014/11/15
    買ってよかったです。
    以前からキッチンワゴン探していました。 白くてスチール製でその上折り畳めるなんて、私の条件にピッタリで見つけた時は嬉しかったです。 脚の取り付けは凄く簡単で、即使用出来ました。 作業台に使いたいのでワゴンの上は何も置かずに、ワゴン下にオーブンやトースター、ジューサーの土台等を収納しました。 予想以上に可愛いので、ワゴンにリネンや北欧風のランチョンマットをひいて1人ランチの時にも使っています。 送料無料や200円オフクーポン等、お得な対応が重なって思わず早めに購入しました。
    注文日:2014/11/04
    2013/12/03
    いいです
    キッチンが狭くて調理スペースが足りず、食材やボールなどを置いておくために購入しました。 広げると思ったより大きかったですが、使わない時は畳んで冷蔵庫横の隙間に仕舞っているので荷物が増えた印象はありません。 開閉用のつまみが若干壊れやすそう・・・なので出来るだけ丁寧に扱います。 あと棚の部分はウッドやプラスチックではなく、薄い金属板(アルミ?ステンレス?)でした。 何より折り畳めるので助かります。
    注文日:2013/11/18
    2013/11/04
    素晴らしい商品です
    狭いキッチンに使い勝手が良くシンプルなデザインのキッチンワゴンが欲しくて、こちらの商品に決めました。お値段以上にしっかりしている造りで如何様にも自分の好きなように使えます。下の段にはかなり重い鍋やフライパンも置けます。折り畳めますが、デザインも洒落ているので常時ワゴンとして活用しております。組立はキャスターを取り付けるだけです。スパナも付属品としてついています。組立が苦手な私でも、丁寧な説明書のお陰で5分程で取り付け完了です。本当に素晴らしい商品を購入でき良かったです。是非オススメ致します。
    注文日:2013/10/26
    2013/10/18
    とてもいいです!
    しっかりしているのに、このお値段!乾燥機を置くため購入したのですが、高さもちょうど良いです。購入してよかったです!
    注文日:2013/09/29
    2013/08/05
    ppamp_dxさん
    建物の都合で、キッチンの壁に床から73cmの位置に小さな変なでっぱりがある部分があったので、 収納どうしよう。でっぱりをよけたいね。となったまま放置してたのですが、 思い立って安かったのでこちらを購入。 高さもちょうどよく、上の段はミキサーとでっぱりとトースターが並んでいます。 下にはお茶や粉物なども置いてとても都合がいいです。
    注文日:2013/06/27
    2013/06/07
    クララ0408さん
    シンプル
    キッチンが狭い為食器を洗って置いておくスペースがなくて購入しました。大きさも丁度いいしなにより見た目な好み。お値段以上に見えるしめっちゃ気に入りました。
    注文日:2013/05/23
    2013/03/01
    実用的★
    届ぃた品に傷が(..)安かったし目を瞑ろぅかと思ったのですが傷も黒で目立ってて新居で使用の為、キモチ的にもゃっぱりがまんできなくて交換してもらぅことに… だけどぉ店の方も丁寧に迅速に対応してくれ傷は残念だったけど、このぉ店で買ってよかった!と思ぃました★ 商品も使ゎなぃ時は折り畳めるし、ォススメです(*^^*)白だしキッチンにマッチしてました♪
    注文日:2013/02/20
    2013/01/25
    いいですねー
    白を購入しました。清潔感あり。 出来上がった食事やお皿をテーブルまで運んだり食べ終えて邪魔になった食器をさっとのせたり洗い終えた食器を食器棚に運んだりと本当に重宝しています。 押すだけでスイスイと動くのでテーブルセッティングは4歳の娘が全てやってくれるようになりました。 使い終えたらさっと小さくなり片付いてくれる主婦の味方のキッチンワゴンです。もう手放せません!!
    注文日:2013/01/07
...