折りたたみキッチンワゴン CW-005キッチン...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • 使いやすくて、重宝しています!
  • すぐに届いたので、即、組み立てました。といっても・・・ワゴンの足に、車輪?をつけるだけなので、梱包を解いてから、10分もかからずに組み立てが完了しました。(私は、組み立て商品を購入する機会が多いので、工具の扱いに慣れているせいもありますが、不慣れな人だと、もう少し時間がかかるかも、しれません)毎日使っているので、まだ、たたんだり、しまったりした事がないですが、軽くて扱いやすいの ・・・(続きを読む
  • ゆきりずむさん
  • 3 2011-04-10
  • 商品自体は使いやすくて、値段も安かったので満足していますが 下の天板の塗装の中に髪の毛が一本張り付いていて取れない状態でした。返品交換しようかとも思いましたが 大きな商品なので配送手配がめんどくさく そのまま使う事にしました。短い毛なので そんなに気にならないと言えばならないのですが・・・ ちょっと気持ち悪いですよね。工場出荷時点でもう少しきちんとチェックして欲しいです。なので★3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

使いやすくて、重宝しています!
毎日使っているので、まだ、たたんだり、しまったりした事がないですが、軽くて扱いやすいので、たたみやすそうに感じています。
もともとダイニングテーブルがほしかったので、ワゴンの上に天版をのせて、ソファと合わせて使っています。本来の使い方ではないのですが・・・お試しでやってみた所、予想以上にバッチリだったので、しばらく、このまま使おうと思っています。
車輪に、ストッパーがついているので、固定したい時はストーッパーを。掃除の時は、ストッパーを解除して床掃除ができるので、便利です。
ワゴン下のカゴは、お菓子や野菜・果物などの、ちょい置きに活用しています。床置きしてしまうクセがあったのですが、ワゴンが届いてからは、床置きが減って、部屋が良い感じに片付いているので、迷ったけど、買って良かったと思っています。

5 2015-10-25

組み立てもなく、収納も出来ますのでとても良かったです。

4 2015-10-23

購入してよかったです
一ヶ月半程使用しています。
シンクがせまめなので、こちらを購入してから調理中スペースを広く使えるようになり、よかったです。
二段目には調味料、三段目には野菜などを収納しています。
ワゴン自体が少し重めですがキャスターがついており、使い勝手は良いです。
マットな素材でオシャレですが、油などが付着すると落としづらいので☆-1で。

5 2015-10-11

夏の間だけ行う作業のために買いました。
中カゴ、下棚に道具を使いやすく収納でき、フレームにゴミ袋を引っかけて夏じゅう便利に使わせてもらいました。
キャスターで軽がる移動して掃除機をかけられるので、作業台をテーブルにするかワゴンにするか迷いましたが、こちらにしてよかった。
そして折りたためてオフシーズンにも邪魔にならない、うちでは一石三鳥の買い物でした。

5 2015-10-08

可愛いです☆
前々からキッチンワゴンが欲しいと思っていたので、このワゴンを見つけてすぐに注文しました。
早々に届いて、コマを付けたら完成と組み立ても簡単。
ホワイトを買いましたが凄く可愛いです☆
大きさも丁度良く、使い勝手も良い!
これは買って正解だと思いました。
まだ折り畳んで閉まった事はありませんが、我が家の冷蔵庫と戸棚の隙間に片付けられるサイズです。

5 2015-09-30

高さもちょうど良くて使いやすいしオシャレだし良かったです。
ただ少し傷がありました。気になる人は気になるかも…

5 2015-09-26

組み立てもキャスターつけるだけで簡単でした。大きさも使い勝手も良かったです。

• あめ4707さん
  • あめ4707さん

5 2015-08-30

引越しに伴い配膳用のキッチンワゴンを探してました。
希望のデザイン、色、お値段、折りたためるというのでこちらの商品を購入。
組み立てもキャスターをつけるだけ、と女性ひとりでも全然大丈夫です。
広げると、炊飯ジャーと鍋が置け、食事中動かなくても良くなりました(笑)
簡単に折りたため冷蔵庫横に収まってます。

5 2015-07-25

リピです
ひとつ持っているのですがとても使い勝手がいいのでリピです並べて使います

4 2016-01-22

リピ買いです
今まで同じ物の赤を使用していました。使い勝手が良かったので引っ越しの為、違う色を購入。横から出し入れ出来ないのでマイナス1です。

5 2015-12-27

食事の際に鍋やホットプレートを置くために購入しました。大きさもちょうど良いです。

5 2015-12-16

折りたたみ式ワゴン
想像より大きかったのですが、シンプルなデザインで使い勝手もいです。

5 2015-11-28

到着しました
商品陳列の際に使っていますが、使い勝手が非常によくおすすめの商品です。

4 2015-11-23

天板も広くて、下にも網があったりして、なんでも置けます。そうじもしやすくてとってもいいです^ ^

4 2015-11-04

近場で
買ったあとに気付いたのですが、同じものがもっと安く売っていました。残念。
商品自体は使い勝手がよく重宝しそうです