折りたたみキッチンワゴン CW-005キッチン...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • 使いやすくて、重宝しています!
  • すぐに届いたので、即、組み立てました。といっても・・・ワゴンの足に、車輪?をつけるだけなので、梱包を解いてから、10分もかからずに組み立てが完了しました。(私は、組み立て商品を購入する機会が多いので、工具の扱いに慣れているせいもありますが、不慣れな人だと、もう少し時間がかかるかも、しれません)毎日使っているので、まだ、たたんだり、しまったりした事がないですが、軽くて扱いやすいの ・・・(続きを読む
  • ゆきりずむさん
  • 3 2011-04-10
  • 商品自体は使いやすくて、値段も安かったので満足していますが 下の天板の塗装の中に髪の毛が一本張り付いていて取れない状態でした。返品交換しようかとも思いましたが 大きな商品なので配送手配がめんどくさく そのまま使う事にしました。短い毛なので そんなに気にならないと言えばならないのですが・・・ ちょっと気持ち悪いですよね。工場出荷時点でもう少しきちんとチェックして欲しいです。なので★3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-16

木目ブラウン購入
簡単にセット完了しました。木目ブラウン落ち着いていい具合です。パソコン用にもう一つ欲しいくらいです。良い買い物でき大満足。

• Sammy259さん
  • Sammy259さん

5 2017-02-23

期待通り!
写真通りでガッカリすることもなく、愛用しています!

4 2017-02-13

いいかんじ(^^)
木目ブラウン購入しました。キャスターの取り付けも簡単でした。色も落ち着いた感じでいいです(^^)ありがとうございました。(^-^)

4 2016-12-04

凹みが…
早く商品が届いて嬉しかったのですが、3cm位の凹みがありました。
ちょっとショックでしたが、そんなにひどい凹みじやないし、このまま使わせて頂きます

4 2016-11-07

ワゴン
娘が一人暮らしをしていて、キッチンが狭く料理をする時にだけ置けるスペースがあったらいいなと思って探していたのですが、このワゴンは折りたたみ式なので使わない時は片付けられて狭いキッチンにはぴったりと喜んでいました。

5 2016-07-10

レビュー遅くなりました。
とても素敵で使いやすくお店の丁寧で迅速な対応にも満足しております。
評判もよく、次もリピさせて頂きたいと思います。
ありがとうございました♪

4 2015-04-15

使い勝手はすごくよかったのですが塗装が徐々に剥がれてボロボロ。
ボロボロに剥がれたところが更に徐々に錆になっていきあまりにも汚くなったので捨てました。
かといってこれくらい使い勝手の良いものも少ないので消耗品と考えて定期的に買い換えるしかないですね。
商品としては最高ですけど錆びないシンクのステンレスと同じような素材を使ったして耐久性を上げてもらいたいです。

• ai0281さん
  • ai0281さん

5 2015-06-18

good!
自分好みのデザイン、値段、サイズのキッチンワゴンを探し求めて。結局、お手頃お値段で。こちらを購入しました。組み立てもほとんどなく楽チンでした。(広げて、車輪?を取り付けるだけ)
デザインもシンプルでいいです。安定感もよく気に入ってます。

5 2015-09-06

使いやすくて、重宝しています!
毎日使っているので、まだ、たたんだり、しまったりした事がないですが、軽くて扱いやすいので、たたみやすそうに感じています。
もともとダイニングテーブルがほしかったので、ワゴンの上に天版をのせて、ソファと合わせて使っています。本来の使い方ではないのですが・・・お試しでやってみた所、予想以上にバッチリだったので、しばらく、このまま使おうと思っています。
車輪に、ストッパーがついているので、固定したい時はストーッパーを。掃除の時は、ストッパーを解除して床掃除ができるので、便利です。
ワゴン下のカゴは、お菓子や野菜・果物などの、ちょい置きに活用しています。床置きしてしまうクセがあったのですが、ワゴンが届いてからは、床置きが減って、部屋が良い感じに片付いているので、迷ったけど、買って良かったと思っています。

4 2015-10-23

購入してよかったです
一ヶ月半程使用しています。
シンクがせまめなので、こちらを購入してから調理中スペースを広く使えるようになり、よかったです。
二段目には調味料、三段目には野菜などを収納しています。
ワゴン自体が少し重めですがキャスターがついており、使い勝手は良いです。
マットな素材でオシャレですが、油などが付着すると落としづらいので☆-1で。

5 2015-10-11

夏の間だけ行う作業のために買いました。
中カゴ、下棚に道具を使いやすく収納でき、フレームにゴミ袋を引っかけて夏じゅう便利に使わせてもらいました。
キャスターで軽がる移動して掃除機をかけられるので、作業台をテーブルにするかワゴンにするか迷いましたが、こちらにしてよかった。
そして折りたためてオフシーズンにも邪魔にならない、うちでは一石三鳥の買い物でした。

5 2015-10-08

可愛いです☆
前々からキッチンワゴンが欲しいと思っていたので、このワゴンを見つけてすぐに注文しました。
早々に届いて、コマを付けたら完成と組み立ても簡単。
ホワイトを買いましたが凄く可愛いです☆
大きさも丁度良く、使い勝手も良い!
これは買って正解だと思いました。
まだ折り畳んで閉まった事はありませんが、我が家の冷蔵庫と戸棚の隙間に片付けられるサイズです。

5 2015-09-30

高さもちょうど良くて使いやすいしオシャレだし良かったです。
ただ少し傷がありました。気になる人は気になるかも…

• あめ4707さん
  • あめ4707さん

5 2015-08-30

引越しに伴い配膳用のキッチンワゴンを探してました。
希望のデザイン、色、お値段、折りたためるというのでこちらの商品を購入。
組み立てもキャスターをつけるだけ、と女性ひとりでも全然大丈夫です。
広げると、炊飯ジャーと鍋が置け、食事中動かなくても良くなりました(笑)
簡単に折りたため冷蔵庫横に収まってます。

5 2015-07-16

保育園での利用、りぴです。 軽くて使い勝手も良いですし、デザインもシンプルで気に入っています。