折りたたみキッチンワゴン CW-005キッチン...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • 使いやすくて、重宝しています!
  • すぐに届いたので、即、組み立てました。といっても・・・ワゴンの足に、車輪?をつけるだけなので、梱包を解いてから、10分もかからずに組み立てが完了しました。(私は、組み立て商品を購入する機会が多いので、工具の扱いに慣れているせいもありますが、不慣れな人だと、もう少し時間がかかるかも、しれません)毎日使っているので、まだ、たたんだり、しまったりした事がないですが、軽くて扱いやすいの ・・・(続きを読む
  • ゆきりずむさん
  • 3 2011-04-10
  • 商品自体は使いやすくて、値段も安かったので満足していますが 下の天板の塗装の中に髪の毛が一本張り付いていて取れない状態でした。返品交換しようかとも思いましたが 大きな商品なので配送手配がめんどくさく そのまま使う事にしました。短い毛なので そんなに気にならないと言えばならないのですが・・・ ちょっと気持ち悪いですよね。工場出荷時点でもう少しきちんとチェックして欲しいです。なので★3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

軽くて
物を載せても使いやすいです。あと,折りたためるのがいいですね。

5 2017-03-17

レビューを拝見して購入をしました。注文してからのメールがマメでした。梱包が丁寧で、完成品でしたので、不器用な私には助かりました。料理用の為と思い購入しましたが、使い方次第で、主人や子供達にも大人気です。落ち着いた色で最高です。今回、初めて利用させて頂きましたが、応対が丁寧で、ありがとうございました。

5 2017-03-16

色々なシーンで役に立っています!
今は入園準備でミシンを使っているので、棚などがありとても使い勝手がいいです(^-^)
もちろんキッチンでもお鍋や料理を置いたりと役に立っています♪
いいお買い物でした!

5 2017-03-13

思ったより大きかったですが、折りたたみができて、邪魔にもならずよかったです。子供達とお菓子を作る時、ホームパーティ用に購入しましたが、早速お菓子作りの時に活躍しました。

• Sammy259さん
  • Sammy259さん

5 2017-02-23

期待通り!
写真通りでガッカリすることもなく、愛用しています!

5 2017-01-16

木目ブラウン購入
簡単にセット完了しました。木目ブラウン落ち着いていい具合です。パソコン用にもう一つ欲しいくらいです。良い買い物でき大満足。

5 2017-03-24

対応が素晴らしい
商品は想像通りで良かったです。
発注後に色の変更をお願いしたところ気持ち良く対応していただき有難いと思いました。
良いショップさんだと思います。

4 2017-03-12

組み立て無しで楽でした
組み立てなくて済むのがありがたいです。しっかりした作りです。早速使ってます。ただ、1ヶ所だけ小さなキズ(塗装ミス?)が目立つところにあるので、その点でマイナス1星です。

4 2017-03-05

問題なく届き、使用できてます、少し大きめですが、たくさん置けるので便利です。折りたためるのは便利です

4 2017-02-13

いいかんじ(^^)
木目ブラウン購入しました。キャスターの取り付けも簡単でした。色も落ち着いた感じでいいです(^^)ありがとうございました。(^-^)

4 2016-12-04

凹みが…
早く商品が届いて嬉しかったのですが、3cm位の凹みがありました。
ちょっとショックでしたが、そんなにひどい凹みじやないし、このまま使わせて頂きます

4 2016-11-07

ワゴン
娘が一人暮らしをしていて、キッチンが狭く料理をする時にだけ置けるスペースがあったらいいなと思って探していたのですが、このワゴンは折りたたみ式なので使わない時は片付けられて狭いキッチンにはぴったりと喜んでいました。

5 2016-07-10

レビュー遅くなりました。
とても素敵で使いやすくお店の丁寧で迅速な対応にも満足しております。
評判もよく、次もリピさせて頂きたいと思います。
ありがとうございました♪

4 2015-04-15

使い勝手はすごくよかったのですが塗装が徐々に剥がれてボロボロ。
ボロボロに剥がれたところが更に徐々に錆になっていきあまりにも汚くなったので捨てました。
かといってこれくらい使い勝手の良いものも少ないので消耗品と考えて定期的に買い換えるしかないですね。
商品としては最高ですけど錆びないシンクのステンレスと同じような素材を使ったして耐久性を上げてもらいたいです。

• ai0281さん
  • ai0281さん

5 2015-06-18

good!
自分好みのデザイン、値段、サイズのキッチンワゴンを探し求めて。結局、お手頃お値段で。こちらを購入しました。組み立てもほとんどなく楽チンでした。(広げて、車輪?を取り付けるだけ)
デザインもシンプルでいいです。安定感もよく気に入ってます。