5 2014-08-10

洗面所の収納に。
家族に頼まれて購入。
組み立てには力が必要です。ハンマーでたたいて組み立てたそうです。
女性一人でも組み立てられますが、二人で組み立てたほうが安心です。
一人で組み立て中、ハンマーでたたいてるとき、ポールが倒れそうになったそうです。
隙間収納用なのに隙間で使用していませんので、何かで固定したいと考えています。
でも組み立て後ぐらつくこともなく安定はしています。
組み立て時に、バスケットの位置を好きな場所に設置できるのが便利だといってました。
組み立て後に簡単に位置を変更できるかどうかは、結構しっかり組み立てられてしまってるのでわからないです。
いろいろ収納できて雑然としていた小物が片付いてとても満足しています。

5 2013-01-30

これはイイねー♪
好きな位置にかごをセット出来るので凄くイイ♪
ただ、4本ある脚の同じ位置に留め具を設置するのが大変だった…というか、脱衣場で一人でパチンパチンとセットしていたので寒くて指の感覚が無くなってる中やっていて、留め具の位置が合わないと、ぐっと押し込んだかごをまた押し上げて…この作業つらかったです。(笑)
なので棒の途中にか目印が
あったら助かります。
うちは洗面所と洗濯機の間に設置しついますが。
冷蔵庫の隙間に入るくらいのもっと幅の狭いものがあったら嬉しいです!
どっかにないかなー。

5 2013-12-14

期待どおり
キッチンの隙間収納のために購入しました。かごの高さを自由に変えられる点も満足ですし、私は女性ですが、ポール以外は軽いので無理なく組み立てもできました。
ただ、商品自体が軽く、高さもそれなりにあるため、置くものによってはキャスターを引くときにぐらつくかもしれません。(私は冷蔵庫と壁の隙間に置いているため倒れそうになったことはありません)

5 2015-01-15

思い通りでした
わずかの隙間の新たな収納にぴったりで、すっきり収納できました

5 2014-07-29

玄関クローゼットの中に入れて、ハンカチやティッシュなど出かけるときに必要なものを収納しています。スリムなのに収納力があってとっても便利です。
女の私一人でも楽々組立られました。

5 2014-07-04

ありがとうございました!!
迅速な対応で感謝です!!
とても使いやすくて大満足です!!

5 2014-06-07

狭いスペースにぴったり!
洗濯機横の狭いスペースにぴったり収まり、段数も有るのでたくさん収納できて良かったです。

5 2014-05-23

満足です。
組み立ては、簡単にできました。
ただ、思った以上に背が高く大丈夫かなと思いましたが、実際設置するとスリムで気にならず、たくさん物も置けて助かりました。
段差のあるところに下敷きで調節して設置しましたが、さすが鉄のポールの為、安定感も抜群でした。

5 2013-12-10

組み立て簡単です。
誰でも30分ぐらいでくみたられて簡単です。

5 2013-09-25

使いやすそうです
ちょうどより大きさの収納ボックスがなかったので大変たすかりました。
見た目ほどやわではなく使いやすそうです。

4 2013-09-05

組み立て簡単。
女性一人でも簡単に組み立てできました。(要ハンマー)
洗面所のスキマに置くと、かなり生活感が出たので工夫してオシャレに変身させようかと思っています。

• mika3mika3さん
  • mika3mika3さん

4 2013-05-29

ワンルームに最適
狭いワンルームのキッチンスペースに ピッタリのワゴンです
白いからプラスティック製かと思いきや メタル製
しっかりしたつくりでたくさんものを入れても大丈夫です

4 2012-04-26

狭い場所にぴったりでした
狭い空間にぴったりでした。メタルポールをつなぐ方式だったので高さも1本外した状態で調度良く調節でき、一番上の板にカゴをのせて使用できて気にいってます。

• fmartさん
  • fmartさん

4 2012-04-15

すき間を有効に
洗面台と洗濯機の間に合わせて購入。
高さもあるのでいろいろ入れられて便利です。

3 2013-02-05

非常に使いやすい商品、狭い家にはもってこいの商品